Так что предлагаю вернуть прямой массаж.
Вернула.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-3
Так что предлагаю вернуть прямой массаж.
Вернула.
Так это... скальпель был или пинцет?..
Ну чё там в тексте? Пинцет? Значит, пинцет.
Ну чё там в тексте? Пинцет? Значит, пинцет.
Просто я запуталась, пинцет это для выщипывания бровей или медицинский скальпель - инструмент для другого, ну да ладно.. теперь я все поняла.
пинцет это для выщипывания бровей или медицинский скальпель, ну да ладно.. теперь я все поняла.
Я не вижу особой разницы, ибо не разбираюсь в этом. Но ведь совершенно не принципиально, чтобы это было медицинское что-то.
Но ведь совершенно не принципиально, чтобы это было медицинское что-то.
Просто скальпель и инструменты связаны с Лилиан
А пинцет с Шику, и с Верой...
ладно, фиг с этим...
Просто скальпель и инструменты связаны с Лилиан
А пинцет с Шику, и с Верой...
Мне категорически всё равно, чей это скальпель. Моей теории убийства Перасиу никак не помешает любой из этих вариантов.
Вы что, скальпель - это то, чем режут, а пинцетом выщипывают!
Скальпель
Пинцет
Вы что, скальпель - это то, чем режут, а пинцетом выщипывают!
Ну так и я про то... но видимо, как сказал Витя, эта деталь, хоть и есть, никакого значения не имеет, будь она хоть пинцетом, хоть скальпелем, хоть вантузом...
Я добавила кое-чего в памятку. Добавления выделила синим.
Я добавила кое-чего в памятку.
Спасибо!
Я добавил зелёненьких вопросов.
Я добавил зелёненьких вопросов.
Наверное, в памятку нужно добавить, что, по словам Лилиан, Наяну убил Перасиу (29 серия).
Коричневые обновления
Кого Зага просила проследить за Чикурано перед нападением на него? (32 серия)
а что, разве не Щирку?!! Я была уверена, что ее как раз-таки...Поэтому она и оказалась рядом.
В 32 серии Чикурано обнаруживает у себя в груди нож. В 33 серии рана перемещается на живот. Возможно, было 2 удара?..
а что, разве не Щирку?!! Я была уверена, что ее как раз-таки...Поэтому она и оказалась рядом.
С одной стороны, это я и имел в виду. С другой стороны, Щирка и прибежала. Однако ж нигде в тексте не сказано, что это два связанных факта, поэтому, может, кому-нибудь захочется пофантазировать...
С одной стороны, это я и имел в виду.
Вот и славно, потому как для меня это почему-то было очевидно. Но думаю, если это не сказано в тексте, то лучше где-нибудь позже все-таки раскрыть это.
Фиолетовое обновление.
Новые обновления в памятке
Новые обновления в памятке
спасибо тем, кто ведет эту памятку!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-3
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru