Я закончила свой список. По поводу названия сообщения, можете поменять на что угодно)
Про ситуацию Режина-шику-Рике я не писала ничего.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-3
Я закончила свой список. По поводу названия сообщения, можете поменять на что угодно)
Про ситуацию Режина-шику-Рике я не писала ничего.
Однако чуть позже мы тоже видим тень человека с ножом, которого Вера принимает за разыгравшееся воображение.
Если я не ошибаюсь, это была Бетти.
Нигде не указано, что Маер о чём-то просил Шику.
Шику вздыхает – ничего бы этого не случилось, если бы он сделал то, о чем его просил цыган!
...
А почему Шику не узнал Рике/антоща? Просто не поверил глазам?
Кажется, не поверил.
Почему не узнал-то?!
Оставшись наедине с Режиной, Шику возвращается к их разговору и продолжает настаивать на том, что видел Рике.
Какая-то невидимая сила потянула его на то место, где когда-то стоял цыганский домик, и там, на пепелище, он встретил его, Рике, живого и невредимого!
...
Поднимающийся по лестнице Перасиу оборачивается и сипло говорит, что все линии оборваны, телефон не работает
Я так понимаю, что речь про стационарный телефон...
Шику столбенеет. Как, она говорит, его звали? Маер?! Ведь именно так назвался тот цыган, который застукал их с Рике в ту злосчастную ночь! Режина безвольно приоткрывает рот от удивления, а, поняв, что именно Маер, выходит, стал причиной гибели ее сына, она теряет сознание.
И что? С чего мы взяли, что Шику боится именно того цыгана, который сдал их с Рике?..
Шику вздыхает – ничего бы этого не случилось, если бы он сделал то, о чем его просил цыган!
Фак! Какая серия?..
Косяки
Предлагаю два варианта:
1. Либо Абажурма назвал интернатом просто закрытое высшее заведение - т.е. университет, предоставляющий общежитие;
2. Либо у нас действие происходит не в 2013 году (мы год где-нибудь упоминали?)
Но тут конечно не исключен вариант, что Наталия ду Валле играет тридцатипятилетнюю
Мы с Аней прикидывали, что Режине около 40 лет... Даже если ей к пятидесяти, то в 1977 году ей должно было быть лет 12-14 - самый тот возраст для закрытой школы-интерната и ограждения ребенка от смерти брата-сестры...
Фак! Какая серия?..
Моя, 21-ая.
Но тут конечно не исключен вариант, что Наталия ду Валле играет тридцатипятилетнюю
После 35-летней Сюзаны Виейры зрителя уже ничем не удивишь!
Мы с Аней прикидывали
Так вы сговорились?!
Однако чуть позже мы тоже видим тень человека с ножом, которого Вера принимает за разыгравшееся воображение.
Если я не ошибаюсь, это была Бетти.
Серьезно? об этом где-то говорилось? я не помню
Почему не узнал-то?!
ну да,точно, узнал значит.
Я так понимаю, что речь про стационарный телефон...
ок
И что? С чего мы взяли, что Шику боится именно того цыгана, который сдал их с Рике?..
тебе не кажется, что если еще какого-то цыгана впутывать в это, то мы рискуем окончательно запутаться?
Предлагаю два варианта:
1. Либо Абажурма назвал интернатом просто закрытое высшее заведение - т.е. университет, предоставляющий общежитие;
2. Либо у нас действие происходит не в 2013 году (мы год где-нибудь упоминали?)
я думаю, что в принципе можно не заморачиваться на этом.
тебе не кажется, что если еще какого-то цыгана впутывать в это, то мы рискуем окончательно запутаться?
Я не предлагаю никого впутывать. Я просто к тому, что гипотетически это мог быть другой человек.
и Рике, отвергнутый всеми, выбросился из окна. Шику вздыхает – ничего бы этого не случилось, если бы он сделал то, о чем его просил цыган!
Ч.т.д. Это мог бы быть и Рике.
Я просто к тому, что гипотетически это мог быть другой человек.
допустим)
Ч.т.д. Это мог бы быть и Рике.
Витя имел в виду, что этим цыганом могу быть не только Маер.
Витя имел в виду, что этим цыганом могу быть не только Маер.
Витя имел в виду, что Маер или неМаер мог попросить о чём-то не Шику, а Рике.
что Маер или неМаер мог попросить о чём-то не Шику, а Рике.
Так вы сговорились?!
И плели коварные замыслы)) Нет, мы просто обсуждали МФ и что и как можно повернуть, чтобы спасти сюжет
обсуждали МФ и что и как можно повернуть, чтобы спасти сюжет
Да, я просто еще пыталась понять, правильно ли я все понимаю... или у меня совсем параллельная реальность в голове...
Серьезно? об этом где-то говорилось? я не помню
Я имела в виду, что это Бетти видела тень, но я могу ошибаться!
Оль, имеется в виду, что во второй части предложения...
... речь может идти не о Шику, а о Рике, т.е. если бы Рике сделал то, о чем его просил цыган, ничего бы не случилось!
О, точно, я так это предложение не рассматривала!
Я добавил вопросов и косяков.
И большая просьба ко всем! (и лично к Анне) Не исправляйте серии, 500 раз не согласовав это со всеми. А то у нас лёгкий бред получается:
13 серия: там Тония пыталась сделать прямой массаж сердца Ливиу. Поэтому
в 14 серии Лилиан требует у неё медицинские инструменты.
Теперь прямой массаж заменён на непрямой, и куда теперь девать Лилиан и инструменты?.. тоже исправлять? А я уже бросил скальпель в домик к Перасиу...
Так что предлагаю вернуть прямой массаж.
и куда теперь девать Лилиан и инструменты?.. тоже исправлять? А я уже бросил скальпель в домик к Перасиу...
у Перасиу нашли пинцет! так вот ты к чему это сделал!
- Почему Абажурма любит Лилиан и не любит Перасиу? (17 серия)
Где-то наоборот он говорит, что Перасиу хороший человек, и не стоит так с ним поступать (в смысле обман Лилиан с Фламинеу)
В 18 серии Сезар толкал повозку вместе с Антощем и не узнал родного брата, которого не видел максимум 5 лет.
под столом!!!! но там был сильный дождь, навреное можно на это списать)
у Перасиу нашли пинцет!
Ну да, я его и имел в виду. Скальпель - это я уже к ночи начал с ума сходить...
Где-то наоборот он говорит, что Перасиу хороший человек, и не стоит так с ним поступать
Это в плане Лилиан и Фламинеу. А Сезар рассказал Бетти, что вообще Перасиу не в фаворе у Абажурмы - за стол его не пускает, чё-то там ещё... Да ты ж сама это писала
но там был сильный дождь, навреное можно на это списать)
Ну и ещё на то, что Антощ сильно вырос, зарос и изменился...
А Сезар рассказал Бетти, что вообще Перасиу не в фаворе у Абажурмы - за стол его не пускает, чё-то там ещё... Да ты ж сама это писала
ну да)
что Антощ сильно вырос, зарос и изменился...
и вообще в цыганской одежде! а вообще может Сезар боится прямо на них смотреть, они ж в гипноз могут ввести!
Скальпель - это я уже к ночи начал с ума сходить...
Так это... скальпель был или пинцет?..
В 18 серии Сезар толкал повозку вместе с Антощем и не узнал родного брата, которого не видел максимум 5 лет.
О Боже...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-3
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru