Слушай, а у тебя с Золотого сердца не остался тот логотип, который ты еще делал, где фотка Араси и Алвару по-моему на белом фоне?
У меня где-то должно быть две картинки. Сейчас найду.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-3
Слушай, а у тебя с Золотого сердца не остался тот логотип, который ты еще делал, где фотка Араси и Алвару по-моему на белом фоне?
У меня где-то должно быть две картинки. Сейчас найду.
Но ни одну из них я сам не делал. Правда, присутствовал при создании той, которая синенькая.
Я, если что, ссылки ведущие на сериалы, до исправляла все.
Я, если что, ссылки ведущие на сериалы, до исправляла все.
Я там редактировал "Империю", "Богиню" и "Золотое сердце" - надеюсь, никакие ссылки не задел...
в сериале затронуты такие темы, как конец света, супружеская неверность, беспорядочные половые связи, однополые связи, космос, смерть от старости, смерть по неосторожности, маразм, потеря памяти, редкие болезни, жестокое обращение с животными, убийства, последствия отсутствия в жизни Снежаны кукурузы, голод, наркомания, психические заболевания, проблемы при разделе наследства, бобриная бестактность и многое многое другое
Алешандре Боржес получил номинацию на "Золотого Бобра" в категории "лучший актёр", хотя его участие в новеле ограничилось одной сценой во 2 серии
да, для меня это до сих пор загадка!
Витя, классные описания! Я добавила немного про Любовь и дружбу.
Витя, классные описания! Я добавила немного про Любовь и дружбу.
Спасибо Но про "Качалку" не я писал!
Но про "Качалку" не я писал!
Значит, Аня!
в сериале затронуты такие темы, как конец света, супружеская неверность, беспорядочные половые связи, однополые связи, космос, смерть от старости, смерть по неосторожности, маразм, потеря памяти, редкие болезни, жестокое обращение с животными, убийства, последствия отсутствия в жизни Снежаны кукурузы, голод, наркомания, психические заболевания, проблемы при разделе наследства, бобриная бестактность и многое многое другое
Это реально шикарно
Алешандре Боржес получил номинацию на "Золотого Бобра" в категории "лучший актёр", хотя его участие в новеле ограничилось одной сценой во 2 серии
Мне это тоже понравилось! А еще про проклятье Сюзаны Виейры!
Я там редактировал "Империю", "Богиню" и "Золотое сердце" - надеюсь, никакие ссылки не задел.
Та нет, конечно..)
Значит, Аня!
Да я впечатлилась отзывом о 1 части и решила перечитать 2, смеялась уже, конечно, не так, как в первый раз, но...
смеялась уже, конечно, не так, как в первый раз, но...
А для меня почти каждый раз как первый. Причём смеюсь над разными шутками. Но сегодня вот снова вспомнил "Бобр смеётся" А ещё ты меня заинтересовала бобриной бестактностью...
А ещё ты меня заинтересовала бобриной бестактностью...
Я уж и не помню, с чего я такое взяла, пока читала! а так, конечно, каждый раз, как читаешь, на разные вещи внимание обращаешь..
Дамы, у нас уже почти 20 серия "Молчания фазенды", и всё самое интересное ещё впереди. Поэтому я предлагаю на этих выходных каждому/каждой из нас перечитать все серии и составить два списка:
1. список загадошных тайн, на которых нам надо дать ответы;
2. список косяков.
Я не знаю, надо ли тему открывать или ещё как-нибудь можно, но предлагаю в результате объединить списки и создать два сообщения, которые будут редактироваться, дополняться и зачёркиваться (когда тайна будет разрешена/косяк устранён). Так мы будем хоть как-то контролировать масштаб трагедии. Да и с точки зрения практики удобно: перед написанием серии мы будем пересматривать эти сообщения и, во-первых, будем меньше забывать о том, что происходит, во-вторых, сможем черпать идеи для серии из этих же списков.
Окай?
Поэтому я предлагаю на этих выходных каждому/каждой из нас перечитать все серии и составить два списка
Поддерживаю! Я уже составляла такую заметку для себя в Критике и рейтингах, но не заглядываю туда... Еще можно было бы добавить список того, что мы планировали с самого начала: кто в кого влюбится, кто чьим ребенком окажется... Или теперь уже пофиг?!
Еще можно было бы добавить список того, что мы планировали с самого начала: кто в кого влюбится, кто чьим ребенком окажется... Или теперь уже пофиг?!
Ну, это не то чтобы пофиг, но, если кому-то захочется что-то изменить из изначального синопсиса, вряд ли кто-то костьми ляжет...
Или теперь уже пофиг?!
Теперь уже некоторые вещи по-другому выходят все равно.
Ну, это не то чтобы пофиг, но, если кому-то захочется что-то изменить из изначального синопсиса, вряд ли кто-то костьми ляжет...
Дело не в этом, а в том, что ты, например, держишь в голове, что у кого-то с кем-то должен быть роман, и клонишь к этому, а я забыла и, когда пришла моя очередь, все испортила, и тебе приходится все начинать сначала, так и будем топтаться на месте, кто в лес, кто по дрова, т.ч. я за то, чтобы придерживаться хоть какого-то синопсиса...
т.ч. я за то, чтобы придерживаться хоть какого-то синопсиса...
Ну вот, например, то, что Араксия влюблена в Маера и то, что Маер будет ее использовать все, более или менее удачно описывают и клонят к этому, так и со всеми другими персонажами выходит с переменным успехом. Другое дело, что некоторые вещи вообще не оговорены и вот тут каждый свое пишет, так, что это очень хорошая идея, записать все существенное, что должно подразумеваться, если запомнить не удается...
Ну вот, например, то, что Араксия влюблена в Маера и то, что Маер будет ее использовать все, более или менее удачно описывают и клонят к этому
Эээ.. Ну, там как бы Маер собирался подсидеть Чикурано и использовал для этого влюблённость Араксии, ибо она дочь барона. А шантажировать её такой серьёзной вещью, чтобы узнать, чья серёжка - это, конечно, странновато...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Операторская-3
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru