Сегодня наконец-то ее получила
Йииха!
Приколись, она к тебе из прошлого года пришла!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)
Йииха!
И очень понравилась! Особенно в части про почерк)) И за такие добрые поздравления отдельное спасибо! С 14 декабря ко мне шла...
С 14 декабря ко мне шла...
Нда, чё-то не торопилась... Может, надеялась стать юбилейной? - типа, ровно через месяц...
Деборы Фалабеллы?.. Она тебе нравится?
Раньше прямо западала по ней, у меня даже мама ее знает. До сих пор помню, как она как-то зашла в комнату и спросила, что у меня за девушка вечно мелькает на рабочем столе и вообще везде
Ура!!!))))
Особенно в части про почерк)) И за такие добрые поздравления отдельное спасибо!
Раньше прямо западала по ней
Вот это да!
Спасибо за открытку с поздравлением к дню рождения!
Ура! А я уж думала, что не дойдет! Я же ее 1 классом отправила, и она должна была дойти за 4 (!) дня + 2 дня на сортировку в Кемерово и Питере! Причем я вчера только проверяла статус на сайте Почты России, так там значилось, что она "покинула какой-то там сортировочный центр", хотя раз ты ее вчера получила, статус должен был быть "прибыло в место вручения"!
Ура! А я уж думала, что не дойдет! Я же ее 1 классом отправила, и она должна была дойти за 4 (!) дня + 2 дня на сортировку в Кемерово и Питере! Причем я вчера только проверяла статус на сайте Почты России, так там значилось, что она "покинула какой-то там сортировочный центр", хотя раз ты ее вчера получила, статус должен был быть "прибыло в место вручения"!
Судя по штемпелю, ко мне на почтовое отделение она пришла 08.01. Девятого я получила извещение, но в четверг решила не идти на почту, потому что а) на улице мороз б) в пятницу я заканчиваю работать в 16 часов и раньше попаду на почту, до очередей=))
Как я понимаю, чем сложнее и витиеватие отправляешь письмо, тем дольше оно идет... Я вам с Новым годом отправила тоже 14 декабря, и за неделю они до вас дошли!
Оля Небобровская, как у тебя экзамен прошёл/идёт/будет идти?
Как я понимаю, чем сложнее и витиеватие отправляешь письмо, тем дольше оно идет...
Мне кажется, это зависит от того, как поставлена работа в том или ином почтовом отделении, сортировочном центре и т.д. В любом случае я решила отправить открытку заказным письмом, чтобы хотя бы была возможность отследить, а то если бы она затерялась, было бы очень обидно!
Мне кажется, это зависит от того, как поставлена работа в том или ином почтовом отделении, сортировочном центре и т.д.
По ходу, в Кемерово с этим туговато...
По ходу, в Кемерово с этим туговато...
Да нет, из Кемерово она ушла сразу, а зависла в Питере...
Да нет, из Кемерово она ушла сразу, а зависла в Питере...
Так Новый год надо начинать праздновать заранее, числа эдак с 15 декабря И работники почты, видимо, именно так и считают!
Вот это да!
Тебя это удивляет?
Так Новый год надо начинать праздновать заранее, числа эдак с 15 декабря И работники почты, видимо, именно так и считают!
Тебя это удивляет?
Ну, мне кажется, что я не знал.
Дамы, а не отправить ли нам Наташу и Женю в "Одну неделю с..."? Или они вам ещё дóроги?
Родригу Ломбарди расплакался на концерте Роберту Карлуса под песню Esse Cara Sou Eu!
под столом!
мне кажется, им с Нандой Костой заплатили! Причем сам Роберту Карлус. Уж как-то не верится, что тот самый классный парень - это он.
Спасибо за открытку с поздравлением к дню рождения!!!! Сегодня наконец-то ее получила
ура!
что у меня за девушка вечно мелькает на рабочем столе и вообще везде
мама начала было уже волноваться...
Оля Небобровская, как у тебя экзамен прошёл/идёт/будет идти?
прошел! Пришла я, вытянула билет, сижу, уже строчек пять написала, а он мне говорит: давайте я вам 5 поставлю и идите, а то у вас все посещения и ответы есть... Но в общем-то было уже не холодно ни жарко от его автомата. Ибо на консультации он поставил автоматов 10 моей группе, и меня не называл, и все эти дни я сидела и читала всякую хрень... Но и то и хорошо конечно. Я встала, сказала "спасибо" и пошла
а не отправить ли нам Наташу и Женю в "Одну неделю с..."? Или они вам ещё дóроги?
можно!
Девочки и Витя! А вам мои открытки новогодние не дошли?
давайте я вам 5 поставлю и идите, а то у вас все посещения и ответы есть...
Ву-хууу! Поздравляю!
Девочки и Витя! А вам мои открытки новогодние не дошли?
Нет
Поздравляю
Спасибо!
Нет
тогда это был намек, что стоит проверять почтовый ящик.
тогда это был намек, что стоит проверять почтовый ящик.
Мы будем - честное слово!
О, со Старым новым годом вас!
Но кажется, никто из вас не отмечает и не делает вареники с сюрпризами, да?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru