мы на полгода в роддоме застряли - только мне выбраться удалось
Это так смешно звучит!
Буди Олмиша, а то Духинья его разбудит! Ей, бедняжке, скучно, Кефильо совсем забросил расследование со своей работой на радио!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)
мы на полгода в роддоме застряли - только мне выбраться удалось
Это так смешно звучит!
Буди Олмиша, а то Духинья его разбудит! Ей, бедняжке, скучно, Кефильо совсем забросил расследование со своей работой на радио!
Не могу я его будить - у нас теперь всё по серьёзке. Вот уйдут все скорбящие, тогда и разбужу.
Вот уйдут все скорбящие, тогда и разбужу.
Договорились! *Потирая ручки* Ухаха! Отобью у Бранки ухажера!
Порочная комиссарша...
Всех с Рождеством! А Женю еще и с Днем рождения!
Будьте здоровы и счастливы!
Будьте здоровы и счастливы!
Постараемся!
Я посмотрел фильм "Любовь", про который Оля рассказывала. Он, оказывается, ещё и на Оскар номинируется сейчас.
Оля, специально для тебя! Родригу Ломбарди расплакался на концерте Роберту Карлуса под песню Esse Cara Sou Eu!
Я посмотрел фильм "Любовь", про который Оля рассказывала.
И как тебе?! Я все никак на Цирк дю Солей и Жизнь Пи не схожу, а хочется!
Я все никак на Цирк дю Солей и Жизнь Пи не схожу, а хочется!
Я тоже на них хочу Пойдём вместе?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
И как тебе?!
Печально.
Я посмотрел фильм "Любовь", про который Оля рассказывала. Он, оказывается, ещё и на Оскар номинируется сейчас.
И как тебе?
Я прочитала описание, меня заинтересовало, кстати... интересно стало увидеть, как показывают людей, проживших столько лет вместе.
Родригу Ломбарди расплакался на концерте Роберту Карлуса
Что-то я этого мужчину в последнее время чаще всего рыдающим вижу...
Пойдём вместе?
Пойдем! Когда?!
интересно стало увидеть, как показывают людей, проживших столько лет вместе.
Ничего радостного там нет...
Пойдем! Когда?!
Я на выходных свободен.
Ничего радостного там нет...
Да это наверняка...
Но на выходных мне предстоит, кстати, увидеть либо Жизнь Пи, либо Цирк Дю Солей, либо Алешу Поповича, я прямо теряюсь в выборе...
я прямо теряюсь в выборе...
Я - за "Жизнь Пи".
Я - за "Жизнь Пи".
Отлично, идем! Ибо на Цирк дю Солей я уже с подружкой собралась!
Родригу Ломбарди расплакался на концерте Роберту Карлуса под песню Esse Cara Sou Eu!
Я просто в восторге от этого парня! Нанда Коста сидит хлопает, смеётся, а он рыдает...
Причём Карлус-то предупредил, что песня о мужчине, о котором мечтает любая женщина :facepalm:
я прямо теряюсь в выборе...
Я - за "Жизнь Пи".
Отлично, идем!
Ок! Истинно надеюсь на него и попасть, потому что он кажется самым интересным, хотя и боюсь, что меня в последний момент затащат на мультик.
Причём Карлус-то предупредил, что песня о мужчине, о котором мечтает любая женщина :facepalm:
И я в очередной раз убеждаюсь, что очень плохо знаю бразильских актеров... Не читаю о них почти ничего, а раньше столько фоток Фалабеллы было еще на старом компе, что аж не влезали никуда..
столько фоток Фалабеллы
Деборы Фалабеллы?.. Она тебе нравится?
Завтра все идут в кино? Я вот на "Анну Каренину", но исключительно потому, что время подходит... А вообще я бы "С новым годом, мамы" посмотрела!
Спасибо за открытку с поздравлением к дню рождения!!!! Сегодня наконец-то ее получила
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru