а ведь сегодня Чистый четверг...
Уже четверг??? Ёперный театр...
бобров лучше оставить за кадром
:В Совести у вас нет!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)
а ведь сегодня Чистый четверг...
Уже четверг??? Ёперный театр...
бобров лучше оставить за кадром
Я создавл новую тему "Славы" и перенёс туда сообщения. Это просто ж...есть! Может, просто тему перетаскивать, а потом первое сообщение редактировать? Потому что, если сообщения по одному перетаскивать, они оказываются выше, чем первое, ибо написаны-то были раньше.
Потому что, если сообщения по одному перетаскивать, они оказываются выше, чем первое, ибо написаны-то были раньше.
да, мы как раз это с Олей обсуждали, когда думали, как переносить сообщения из таймслотов...
Давайте тогда редактировать первое сообщение. А ссылки на скачивание тоже будем в первое сообщение потом вставлять?
ну да. Но я имела в виду, что можно просто подписать - Факты биографии, Фильмография
Я сделала первую тему с актером, поставив галочку на "Закрепить первое сообщение на всех страницах темы" - наверное, так будет удобнее?
Забавно, что Антонио Абужамра в 1997 году был режиссером и актером сериала"Кости барона"
"Закрепить первое сообщение на всех страницах темы" - наверное, так будет удобнее?
мне кажется, не стоит. Долго пролистывать придется. Список-то фильмографии весьма внушительный.
Забавно, что Антонио Абужамра в 1997 году был режиссером и актером сериала"Кости барона"
И еще я бы переименовала тему со списком актеров на "Полный список актеров и актрис"
мы же должны не пугать людей, а привлекать их, не все такие закаленные, как мы
мне кажется, не стоит. Долго пролистывать придется. Список-то фильмографии весьма внушительный.
ок
И еще я бы переименовала тему со списком актеров на "Полный список актеров и актрис"
ок
У вас категория Архив свернута или нет?
Ее можно развернуть/свернуть, нажав на кружочек со знаками +/-
Ее можно свернуть, нажав на кружочек со знаками +/-
да. я просто в том смысле, что я на форуме тех.поддержки просила сделать так, чтобы Ролевая была изначально уже свернута. А свернулись почему-то две(архив тоже). Но сейчас вроде уже все поправилось.
И кстати, нажимать можно не только на кружочек, но еще и на само название категории.
Ань, спасибо за актеров! Отлично получается! Еще было бы неплохо в начале темы дублировать имя актера, потому что поисковые программы будут срабатывать на имя непосредственно в теме, а не в заголовке.
А ссылки на скачивание тоже будем в первое сообщение потом вставлять?
Можно редактировать второе, если не жалко. Если жалко - в первое.
Кости барона
Всё-таки "Прах барона" поблагозвучнее будет.
Еще было бы неплохо в начале темы дублировать имя актера, потому что поисковые программы будут срабатывать на имя непосредственно в теме, а не в заголовке.
Ок
Всё-таки "Прах барона" поблагозвучнее будет.
Ок, переделаю. Перевод тыренный, так что если у кого есть ресурсы, то можно проверить правильность перевода названий
то можно проверить правильность перевода названий
И сразу вопрос по поводу перевода имён: по какому принципу они переводятся? Почему кто-то Антониу, а кто-то - Антонио. Почему Фрота Александр, а Боржес - Алешандре? Я категорически вытсупаю за единообразие и последовательность!
Полный список актеров и актрис
В смысле, полный?..
И сразу вопрос по поводу перевода имён: по какому принципу они переводятся? Почему кто-то Антониу, а кто-то - Антонио. Почему Фрота Александр, а Боржес - Алешандре? Я категорически вытсупаю за единообразие и последовательность!
Тогда как правильнее: Алешандре и Антонио?
В смысле, полный?..
Да, насчет полного я не уверена, полный вообще всех браз. актеров?? но это не факт, что у нас он таким будет.
Алешандре и Антонио?
Правильно так, как ты выберешь. Я бы написал Алешандре и Антониу. Но это твоё переводческое решение - вопрос просто в единообразии. Поэтому нам следует как-то всем определиться.
Можно пользоваться, к примеру, вот этим.
Но это твоё переводческое решение - вопрос просто в единообразии
Про единообразие ясно, но не мое решение, а кинопоиска, мне просто было интересно узнать, как правильно.
Буду пользоваться этой ссылкой.
но не мое решение, а кинопоиска
Рядом с названиями тем твоё имя стоит, а не кинопоиска :Р
На самом деле, ты большая молодец, что занялась этим - труд-то титанический!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru