Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)

Так она и поплыла (ТОП-2013)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Кстати, тот самый Андрей, которого так хвалят в отзывах, на самом деле молодец - написал мне сам через 30 минут после того, как я забронировала номер! Просит позвонить ему за 100 км до Минска, если мы едем на машине, чтобы он нас встретил! Т.ч. если к апрелю мы все-таки обзаведемся Лексусом, надо будет иметь в виду! :)

0

682

Атилио написал(а):

Просит позвонить ему за 100 км до Минска, если мы едем на машине, чтобы он нас встретил!

Вот это сервис для владельцев Лексусов!  :cool:

0

683

Атилио написал(а):

Просит позвонить ему за 100 км до Минска, если мы едем на машине, чтобы он нас встретил!

Я его уже ненавижу.

0

684

Бранка написал(а):

Я его уже ненавижу.

За что?

Мария Эдуарда написал(а):

Вот это сервис для владельцев Лексусов!

Думаю, даже на Лексусе нам впятером было бы не очень комфортно ехать из России, поэтому такой сервис бы порадовал))

0

685

Оль, огромное спасибо! 
Скажите мне еще вот что. Сколько едет поезд от меня до Минска (да, мне лень самой искать). Витя, кажется считал. Как там получается? Во сколько приезжаю я и сколько жду всех вас?

0

686

МФ выйдет сегодня очень поздно, потому как мне надо прочитать все пропущенные серии и написать свою)

0

687

Нанду написал(а):

За что?

Интуитивно.

Лаура написал(а):

Сколько едет поезд от меня до Минска

Чуть больше дня. Т.е. ты садишься ночью (в 3-4) и приезжаешь ранним утром (6-8).

Лаура написал(а):

и сколько жду всех вас?

Ты нас не будешь ждать. Мы будем ждать тебя.

0

688

Бранка написал(а):

Т.е. ты садишься ночью (в 3-4) и приезжаешь ранним утром (6-8).

жесть http://olympique.ru/images/smiley/facepalm2.gif

Бранка написал(а):

Ты нас не будешь ждать. Мы будем ждать тебя.

мы приезжаем почти в одно время или как? Кто вы? Вы все уже?
На какое мне брать билет?

0

689

Лаура написал(а):

Вы все уже?

Нет, я приезжаю позже всех, около 9ти утра.

0

690

Лаура написал(а):

мы приезжаем почти в одно время или как? Кто вы? Вы все уже?

Ссылка

0

691

Лаура написал(а):

21-ое, 302 С.

0

692

Витя, спасибо огромное за терпение! Все встало на свои места. :yep: А обратно мы все уезжаем 28, верно?

0

693

Нанду написал(а):

поэтому такой сервис бы порадовал))

Витю вон по ходу не радует че то :D
хотя мне лично все равно, кто там будет ключи передавать..

Лаура написал(а):

Кстати, тоже хочу уточнить, я правильно поняла, что в Москве мы собираемся 21, а потом приезжаем в Москву 29, откуда и уезжаем по домам? или 28?

0

694

Лаура написал(а):

Витя, спасибо огромное за терпение!

Да не за что :)

Лаура написал(а):

А обратно мы все уезжаем 28, верно?

Вот это хороший вопрос. Оля забронировала квартиру так, что мы выезжаем 28-го?

0

695

Как у вас с погодой в городах? Ни у кого еще нет весны?

0

696

Лаура написал(а):

У нас весна во второй половине февраля началась. А 9-го марта каааак всыпал снег. Короче, столько снега у нас за всю зиму не было.

0

697

Лаура написал(а):

Никак, в смысле, у нас еще зима полным ходом - снег, небольшой мороз (до -5 днем, а ночью где-то -10). И так обещают еще недели полторы, только в конце марта вроде говорят, что днем к 0 поднимется, а то и в плюс уйдет. А снег... он всю зиму валит, но то ли коммунальщики с новым губернатором стали лучше работать, то ли все-таки не глобально снежная зима - в городе довольно чисто))

0

698

У нас дожди и холодно.... :(

0

699

Бранка написал(а):

Вот это хороший вопрос. Оля забронировала квартиру так, что мы выезжаем 28-го?

28-ого мы выезжаем из Минска, 29-ого - из Москвы. Ты же сам предложил этот вариант...

Бранка написал(а):

Ну, гипотетически мы можем, скажем, посадить Наташу на поезд в воскресенье ночью (в 12 часов), и она приедет около в Питер 17 часов. А мы уедем вечером, возможно, в Москву.

В любом случае у нас еще есть время подумать и в случае чего изменить даты заезда/отъезда...

Также актуальным остается вопрос, едем ли мы в Брест... :)

Лаура написал(а):

У нас тоже еще зима. -5... 0. Завтра-послезавтра обещают +5, но потом опять похолодание...

0

700

Отправила подтверждение всем, кроме Оли (адрес не помню, профиль заблокирован, в почте не сохранился). Проверяйте!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)