Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)

Так она и поплыла (ТОП-2013)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Мария Эдуарда написал(а):

или в ботанических садах можно рвать цветы?

Не-а.

Тут главное, чтобы нас никто не спалил за разорением сада

Но сегодня можно.

0

662

А когда билеты будем покупать? В принципе, уже на 21 апреля продажа началась. Дождемся когда Оля забронирует квартиру, чтоб с датами не ошибиться или наоборот, сначала билеты, потом жилье? Я просто боюсь, что чем дольше тянуть с покупкой билета, тем меньше мест останется - все-таки у меня этот поезд раз в сутки ходит, да еще и фирменный...

0

663

Нанду написал(а):

все-таки у меня этот поезд раз в сутки ходит, да еще и фирменный...

А то, что он фирменный делает его дороже?

0

664

Несвиж

Кстати, да! Туда бы я тоже съездила!

Так мы едем в Брест или нет?! Если едем, то тогда уж лучше сразу доехать до Бреста, а оттуда уже в Минск, чтобы не мотаться туда-сюда... Как думаете?!

0

665

Всем спасибо за поздравления! Девочки, вас тоже с 8 марта! Желаю здоровья вам и вашим близким!

http://s2.uploads.ru/t/F2C3z.jpg

0

666

Атилио написал(а):

тогда уж лучше сразу доехать до Бреста, а оттуда уже в Минск, чтобы не мотаться туда-сюда...

А в Бресте жить или на один день? Потому что на один день - это не. Мы будеми уставшие и с чемоданами.

0

667

Чёто я посмотрела. В Бресте кроме крепости ничего примечательного и нет. Так может и ну его, что не заморачиваться?

Бранка написал(а):

А в Бресте жить или на один день? Потому что на один день - это не. Мы будеми уставшие и с чемоданами.

Чемоданы можно оставить в камере хранения на вокзале, но за это надо платить по часам.

0

668

Бранка написал(а):

Да, я имела в виду, что мы могли бы там переночевать!

Лаура написал(а):

В Бресте кроме крепости ничего примечательного и нет.

Думаешь, в Минске много примечательного?!

0

669

Атилио написал(а):

Думаешь, в Минске много примечательного?!

Да и в Киеве было не так уж много достопримечательностей. По крайней мере, многие из них мы игнорировали, даже не заходя в них...

0

670

Бранка написал(а):

Да и в Киеве было не так уж много достопримечательностей.

В любом случае в Киеве их больше. Но дело не в этом, а в том, что я уже раз 5 спрашивала, едем ли мы в Брест, но так и не получила внятного ответа... Оля, я так поняла, не хочет. Я воздержусь. Витя, Аня, Наташа, вы хотите?! Если нет, тогда я на всю неделю бронирую квартиру в Минске. Я правильно поняла, что уезжать мы будем в воскресенье, кроме Наташи, которая уедет в субботу?!

0

671

Атилио написал(а):

Я воздержусь.

:cool:

Атилио написал(а):

Витя, Аня, Наташа, вы хотите?!

Я бы съездил в Брест.

0

672

Но если мы сначала поедем в Брест, у нас явно начнутся проблемы. От Наташи ходит только один поезд, который прибывает в 8:24. От Оли Ростовской - в 15 с чем-то там... Короче, разрыв будет существенный для одного дня.
Если же мы решим приехать до Наташи, то надо мы будем в Бресте полшестого утра. Короче, полный невменёж. Ну или всем собираться в Москве.

0

673

Есть ещё такой вариант (если мы отметаем все остальные):
приехать в Брест в субботу утром из Минска.
В субботу вечером (18:49) отправить Наташу в Питер (вскр., 16:40).
В воскресенье утром (10:12) - Олю в Ростов (вторник, 0:45).
И все остальные уедут в Москву в период с 10 утра до 11 вечера воскресенья.

0

674

Атилио написал(а):

Витя, Аня, Наташа, вы хотите?!

Если не поедем, то ничего страшного, но если кто-то хочет и у нас получится, то почему нет, я бы съездила.

0

675

Если не поедем, то ничего страшного, но если кто-то хочет и у нас получится, то почему нет, я бы съездила.

Так ты все-таки за или тебе все равно?!

0

676

Атилио написал(а):

Так ты все-таки за или тебе все равно?!

За..

0

677

Атилио написал(а):

или тебе все равно

Это можно сделать девизом всех наших возможных сборищ...

0

678

За..

В таком случае решение за Наташей...

0

679

Я не особо горю желанием ехать в Брест, но в предложении Вити завершить этим славным городом знакомство с Белоруссией я, в принципе, не против.

0

680

В общем, пока вы тут решали ехать нам в Брест или нет, я забронировала нам квартиру в Минске с 22 по 28 апреля, но если все-таки решим ехать с ночевкой в Брест или еще куда, даты можно будет изменить. Оля и Наташа, напишите мне В Контакте ваши e-mail, отправлю вам всем подтверждение!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)