или в ботанических садах можно рвать цветы?
Не-а.
Тут главное, чтобы нас никто не спалил за разорением сада
Но сегодня можно.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)
или в ботанических садах можно рвать цветы?
Не-а.
Тут главное, чтобы нас никто не спалил за разорением сада
Но сегодня можно.
А когда билеты будем покупать? В принципе, уже на 21 апреля продажа началась. Дождемся когда Оля забронирует квартиру, чтоб с датами не ошибиться или наоборот, сначала билеты, потом жилье? Я просто боюсь, что чем дольше тянуть с покупкой билета, тем меньше мест останется - все-таки у меня этот поезд раз в сутки ходит, да еще и фирменный...
все-таки у меня этот поезд раз в сутки ходит, да еще и фирменный...
А то, что он фирменный делает его дороже?
Несвиж
Кстати, да! Туда бы я тоже съездила!
Так мы едем в Брест или нет?! Если едем, то тогда уж лучше сразу доехать до Бреста, а оттуда уже в Минск, чтобы не мотаться туда-сюда... Как думаете?!
тогда уж лучше сразу доехать до Бреста, а оттуда уже в Минск, чтобы не мотаться туда-сюда...
А в Бресте жить или на один день? Потому что на один день - это не. Мы будеми уставшие и с чемоданами.
Чёто я посмотрела. В Бресте кроме крепости ничего примечательного и нет. Так может и ну его, что не заморачиваться?
А в Бресте жить или на один день? Потому что на один день - это не. Мы будеми уставшие и с чемоданами.
Чемоданы можно оставить в камере хранения на вокзале, но за это надо платить по часам.
Да, я имела в виду, что мы могли бы там переночевать!
В Бресте кроме крепости ничего примечательного и нет.
Думаешь, в Минске много примечательного?!
Думаешь, в Минске много примечательного?!
Да и в Киеве было не так уж много достопримечательностей. По крайней мере, многие из них мы игнорировали, даже не заходя в них...
Да и в Киеве было не так уж много достопримечательностей.
В любом случае в Киеве их больше. Но дело не в этом, а в том, что я уже раз 5 спрашивала, едем ли мы в Брест, но так и не получила внятного ответа... Оля, я так поняла, не хочет. Я воздержусь. Витя, Аня, Наташа, вы хотите?! Если нет, тогда я на всю неделю бронирую квартиру в Минске. Я правильно поняла, что уезжать мы будем в воскресенье, кроме Наташи, которая уедет в субботу?!
Я воздержусь.
Витя, Аня, Наташа, вы хотите?!
Я бы съездил в Брест.
Но если мы сначала поедем в Брест, у нас явно начнутся проблемы. От Наташи ходит только один поезд, который прибывает в 8:24. От Оли Ростовской - в 15 с чем-то там... Короче, разрыв будет существенный для одного дня.
Если же мы решим приехать до Наташи, то надо мы будем в Бресте полшестого утра. Короче, полный невменёж. Ну или всем собираться в Москве.
Есть ещё такой вариант (если мы отметаем все остальные):
приехать в Брест в субботу утром из Минска.
В субботу вечером (18:49) отправить Наташу в Питер (вскр., 16:40).
В воскресенье утром (10:12) - Олю в Ростов (вторник, 0:45).
И все остальные уедут в Москву в период с 10 утра до 11 вечера воскресенья.
Витя, Аня, Наташа, вы хотите?!
Если не поедем, то ничего страшного, но если кто-то хочет и у нас получится, то почему нет, я бы съездила.
Если не поедем, то ничего страшного, но если кто-то хочет и у нас получится, то почему нет, я бы съездила.
Так ты все-таки за или тебе все равно?!
Так ты все-таки за или тебе все равно?!
За..
или тебе все равно
Это можно сделать девизом всех наших возможных сборищ...
За..
В таком случае решение за Наташей...
Я не особо горю желанием ехать в Брест, но в предложении Вити завершить этим славным городом знакомство с Белоруссией я, в принципе, не против.
В общем, пока вы тут решали ехать нам в Брест или нет, я забронировала нам квартиру в Минске с 22 по 28 апреля, но если все-таки решим ехать с ночевкой в Брест или еще куда, даты можно будет изменить. Оля и Наташа, напишите мне В Контакте ваши e-mail, отправлю вам всем подтверждение!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru