Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)

Так она и поплыла (ТОП-2013)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Нанду написал(а):

Я думаю, пешком в пятером ночью по Минску мы сможем пройти.

Но если мы будем после целого дня в другом городе и 4 часов в поезде - неизвестно...

Нанду написал(а):

А почему ты не хочешь на автобусе?

Да мне пофиг. Но, судя по отзывам, ехать в Брест на автобусе - самоубийство. Лучший вариант - сесть в 23, приехать в 9, а оттуда в 23:40 и приехать в 8 утра в Минск.

Атилио написал(а):

Мне, если честно, в Бобруйск не очень хочется

:facepalm: Евгену только не говори!

0

642

Бранка написал(а):

ехать в Брест на автобусе - самоубийство

Я думала, ты про Бобруйск или замок говоришь!

0

643

Бранка написал(а):

Евгену только не говори!

Евген и сам не хочет! :nope:

А когда мы все-таки собираемся возвращаться?!

0

644

Атилио написал(а):

А когда мы все-таки собираемся возвращаться?!

Наташе уже в воскресенье, видимо, надо быть дома. Давайте как-то от этого исходить.

0

645

Бранка написал(а):

Давайте как-то от этого исходить.

Я к тому, что если я хочу улететь в субботу, мне из Минска надо выезжать в пятницу...

0

646

Атилио написал(а):

если я хочу улететь в субботу, мне из Минска надо выезжать в пятницу...

Ты хочешь улететь в субботу?

0

647

Бранка написал(а):

Ты хочешь улететь в субботу?

Я просто хочу лететь Трансаэро, у них рейс как раз в субботу, а потом только в понедельник...

0

648

Атилио написал(а):

а потом только в понедельник...

Ну, гипотетически мы можем, скажем, посадить Наташу на поезд в воскресенье ночью (в 12 часов), и она приедет около в Питер 17 часов. А мы уедем вечером, возможно, в Москву.
Но по-прежнему самой большой загадкой остаётся то, как будет приезжать и уезжать Оля Ростовская. Если она выберет прямой вариант отъезда, то пусть знает, что все поезда из Минска приезжают в Ростов после полуночи. А дневной - уезжает из Минска в 4 ночи.

0

649

Бранка написал(а):

А мы уедем вечером, возможно, в Москву.

А куда еще возможно уехать?! :)

0

650

Атилио написал(а):

А куда еще возможно уехать?!

Да в тот же Бобруйск...

0

651

Бранка написал(а):

Ну, гипотетически мы можем, скажем, посадить Наташу на поезд в воскресенье ночью (в 12 часов), и она приедет около в Питер 17 часов.

Или я так же могу уехать в субботу на том поезде, который в 17.41, ну, а вы в воскресенье. И вам не надо будет 37 минут идти пешком по ночному Минску до дома))

0

652

Нанду написал(а):

И вам не надо будет 37 минут идти пешком по ночному Минску до дома))

Это самый значительный плюс, пожалуй...

0

653

Ладно, вы тут решайте, а я пойду спать... Спокойной ночи! :mybb:

0

654

Атилио написал(а):

Спокойной ночи!

Спокойной ночи, Оля!

0

655

Атилио написал(а):

. Спокойной ночи!

Спокойной ночи!
Пусть тебе приснится бобруйский бобр и проведёт с тобой разъяснительную беседу!

0

656

Атилио написал(а):

Евген и сам не хочет!

Нас уже трое... хотя Бобруйская крепость прямо таки соблазняет тем, что одной из крупнейших в мире была.
Я еще вспомнила про Несвиж, на инфу о котором Оля в начале февраля ссылку кидала, мне вроде тогда понравилось, но туда не обязательно. тем более 127 км от Минска
И я за Мирский замок тоже.
В остальном я и не знаю, куда я хочу или не хочу... единственное знакомое название, помимо Минска - Брест.
Так что флаг в руки тем, кто путешествовал много больше, чем я))

0

657

ДАМЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА
http://www.holiday.by/files/blog/78e00050cc080271bb5e1b1637ffc29c.jpg
Как видите, двери Ботанического сада Минска открыты для вас сегодня - заходите и рвите любые цветы!

0

658

Витя, спасибо!!!

Девочки, с 8 марта - с праздником весны! Будьте всегда такими же красивыми, милыми, добрыми! Чтобы ваши глаза сияли от любви, а сердце замирало от счастливых мгновений!

http://s3.uploads.ru/t/VLA8i.jpg

0

659

Бранка написал(а):

ДАМЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА

Спасибо! :)

Бранка написал(а):

заходите и рвите любые цветы!

Тут главное, чтобы нас никто не спалил за разорением сада, или в ботанических садах можно рвать цветы?

Нанду написал(а):

Чтобы ваши глаза сияли от любви, а сердце замирало от счастливых мгновений!

Ух ты, как здорово)) спасибо)

http://s3.uploads.ru/t/S5yc0.jpg

0

660

Спасибо, девочки и мальчик! Я тоже всех девушек поздравляю и желаю быть счастливыми!!!

Я в принципе съездила бы в Брест. Если до Бобруйска 2,5 часа на автобусе, то почему бы не смотаться? Когда мы еще в тех краях-то будем? А там такой классный памятник Евгену!

По поводу дороги. Скорее всего я поеду напрямую. И туда и обратно. И здесь не важно, я могу и в ночь приезжать и уезжать. У нас до вокзала на такси минут 10-15

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)