Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)

Так она и поплыла (ТОП-2013)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Я бы предпочла улететь из Москвы 27-ого или 29-ого.

Мария Эдуарда написал(а):

А во сколько кто приезжает?

Если лететь Трансаэро (а значит обратно 27-ого или 29-ого), то 21-ого, в 08:55, в Домодедово.
Если Аэрофлотом (тогда обратно можно и 28-ого), то 21-ого, в 08:15, в Шереметьево.

0

622

Атилио написал(а):

Витя, а ты где поезда смотрел?!

Вот здесь. Эти поезда каждый день ходят. Москва всё-таки... Ссылка

0

623

Ок, давайте тогда остановимся на Олином варианте! Отзывы правда хорошие. Вроде никого не надули и тп. Оль, а ты знаешь, как работает эта система с бронированием квартир. Куда нам приезжать и кого искать? Как ты бронируешь, через карточку?

0

624

Витина ссылка вроде правильная, по крайней мере это расписание совпадает и на том сайте, где я смотрю расписания.

Да, давайте тогда Олин вариант! Как я понимаю, там перечисляешь им предоплату, а потом по факту приезда приезжаешь по нужному адресу, где тебя ждет представитель агенства с ключами и все показывает-рассказывает.

0

625

Лаура написал(а):

Куда нам приезжать и кого искать?

Я никогда не бронировала квартиры, но насколько я поняла из отзывов, мы просто сообщаем им, во сколько будем на месте, они подъезжают к этому времени и передают нам ключи.

Лаура написал(а):

Как ты бронируешь, через карточку?

Да.

Нанду написал(а):

Как я понимаю, там перечисляешь им предоплату

Нет, предоплата не взимается. В худшем случае они блокируют деньги на карте в качестве гарантии, но не списывают их. Но так редко бывает. В большинстве случаев данные карты им нужны, чтобы удержать штраф в случае несвоевременной отмены брони или незаезда.

Лаура написал(а):

Ок, давайте тогда остановимся на Олином варианте!

Нанду написал(а):

Да, давайте тогда Олин вариант!

Так мы больше никуда не поедем?!

0

626

Атилио написал(а):

А куда ты еще хочешь? Я думала, мы из штаб-квартиры в Минске будем ездить по пригородам, например, если они там есть))

0

627

Атилио написал(а):

Надо, конечно, по ценам смотреть.

0

628

Нанду написал(а):

Я думала, мы из штаб-квартиры в Минске будем ездить по пригородам, например, если они там есть))

Может, у меня крыша едет, но, по ходу, доехать из Минска в Брест на поезде стоит примерно 150 рублей... Ехать 4 часа. Т.е. можно одним днём.
Либо можно поехать туда в последний день, чтобы за лишний день не платить в Минске.

0

629

Нанду написал(а):

А куда ты еще хочешь?

Не могу сказать, что я очень хочу еще куда-то (только в тот замок!), но вдруг кто-нибудь хочет в Брест / Витебск / Бобруйск, поэтому и спрашиваю!

0

630

Атилио написал(а):

только в тот замок!

Какой? точнее, где он?

Атилио написал(а):

Бобруйск

О да! Это точно надо обдумать!

0

631

Атилио написал(а):

Бобруйск,

:cool: Как я понимаю, до этого славного города около двух часов пути на автобусе из Минска, можно в один день попробовать уложиться.

Атилио написал(а):

(только в тот замок!),

А где замок?

0

632

А наша предполагаемая квартира далеко от вокзала?

0

633

Бранка написал(а):

Какой? точнее, где он?

Мирский в Мире. 85 км от Минска. Автобусы ходят каждый час. В пути 2,5 часа.

0

634

Атилио написал(а):

Мирский в Мире. 85 км от Минска. Автобусы ходят каждый час. В пути 2,5 часа.

Тоже можем в один день уложиться  :yep:

Бранка написал(а):

Обычного или авто?

0

635

Кстати, автовокзал на Бобруйской улице находится))

0

636

Нанду написал(а):

Тоже можем в один день уложиться

И, кстати, до Бобруйска 2 часа на поезде. Там есть памятник Бобру и Бобруйская крепость, которая была одной из крупнейших в мире.

Нанду написал(а):

Обычного или авто?

Жд. Я это к тому, сможем ли мы возвращаться домой, если вдруг приедем из другого города ночью.

0

637

Бранка написал(а):

Я это к тому, сможем ли мы возвращаться домой, если вдруг приедем из другого города ночью.

Я думаю, пешком в пятером ночью по Минску мы сможем пройти. А почему ты не хочешь на автобусе?

0

638

Бранка написал(а):

Если ты про ж/д, то вроде не очень, но все равно ехать надо... Вот сайт Минсктранса, тут можно проложить маршрут и рассчитать время!

0

639

Мне, если честно, в Бобруйск не очень хочется... :nope:

0

640

Нанду написал(а):

Я думаю, пешком в пятером ночью по Минску мы сможем пройти.

Google Maps говорит, что пешком идти 37 минут.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)