Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)

Так она и поплыла (ТОП-2013)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Неплохо, но как я поняла, там заезд в 14.00, а позже всех приезжаю я - около 9 утра. Не придется ли нам с вещами ждать 14?

Вот это мне тоже понравилось + подешевле (хотя, в принципе, я и против твоей суммы не возражаю, похоже, я даже на Минск с размахом копила=))

Ссылка

0

602

Нанду написал(а):

Вот это мне тоже понравилось + подешевле

По-моему, тоже неплохо.

0

603

Мне нравятся и ваши варианты. Посмотрела еще. Вот если что подешевле, не менее приличные и в центре - 11498 на пятерых, по 2300 с каждого приблизительно

http://www.booking.com/hotel/by/minsk-a … -27;inac=1

Еще одни за 12 с лишним

http://www.booking.com/hotel/by/belarus … 4469772X29

0

604

Но в обоих остался всего один номер, так что думать надо оперативно. В первом меня смущают какие-то узкие диван-кровати, так что лучше из моих вариантов второй

0

605

Лаура написал(а):

В первом меня смущают какие-то узкие диван-кровати

Да, круто, вы будете спать на диванах-кроватях, а я - на особо широкой двуспалке :)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мне нравятся все эти варианты, потому что я смогу спать в отдельной комнате! Мне кажется, случаи, когда я после 6 лет спал в комнате один, можно пересчитать по пальцам...

0

606

Бранка написал(а):

Да, круто, вы будете спать на диванах-кроватях, а я - на особо широкой двуспалке

Ты как всегда джентельмен...

0

607

Лаура написал(а):

Ты как всегда джентельмен...

Что есть, то есть ;)

0

608

Мф сегодня никто не писал?

0

609

Лаура написал(а):

Мф сегодня никто не писал?

Нет, а надо бы. Напишешь?

0

610

Я уже просто вырубаюсь.
Спокойной ночи!
Пусть тебе, Оля (и всем тем, кто это увидит в ближайшие шесть часов), будет счастье!

0

611

Бранка написал(а):

Мне нравятся все эти варианты, потому что я смогу спать в отдельной комнате! Мне кажется, случаи, когда я после 6 лет спал в комнате один, можно пересчитать по пальцам...

Да, мы наслышаны о твоей интровертности ;)
В общем, меня тоже устраивают все варианты. Но лучше быстрее выбрать, ибо там многое по одному номеру осталось. В Олином варианте тоже.
Оль, а как ты конкретно адрес квартиры посмотрела? Я так поняла, что это агентство выдает тебе квартиру. А где конкретный адрес посмотреть?

0

612

Бранка написал(а):

Нет, а надо бы. Напишешь?

Пф да не вопрос. В ближайшие 24 часа)

Бранка написал(а):

Я уже просто вырубаюсь.
Спокойной ночи!
Пусть тебе, Оля (и всем тем, кто это увидит в ближайшие шесть часов), будет счастье!

Спокойной ночи! И спасибо! Я тоже пойду

0

613

Лаура написал(а):

Да, мы наслышаны о твоей интровертности

Лаура написал(а):

Но лучше быстрее выбрать

Давайте брать самую дешёвую - чё там думать, они все одинаковые.

Лаура написал(а):

А где конкретный адрес посмотреть?

Адрес - надо нажать на название нужной квартиры внизу, где табличка - и там откроется окошко. И вот, видимо, в нём.

Лаура написал(а):

В ближайшие 24 часа)

Загадошно. Т.е. сегодня ты напишешь? Тогда, ибо Наташа не выразила особого рвения, я - завтра. И послезавтра кто-нибудь ещё...

0

614

Бранка написал(а):

ибо Наташа не выразила особого рвения, я - завтра.

Я смогу пятницкую серию написать))

0

615

Я ниче сегодня не пишу, получается? Как радостно!)

0

616

Лаура написал(а):

Я ниче сегодня не пишу, получается?

А за вчера? Или за четверг? Я смогу написать сегодня, а выложить завтра или написать и выложить сегодня, но поздно вечером....

0

617

Бранка написал(а):

Так что мы встречаемся в Москве 21-го

А во сколько кто приезжает?

0

618

Бранка написал(а):

Остальное - окай, оба варианта.

Это одна и та же квартира.

Нанду написал(а):

Вот это мне тоже понравилось + подешевле

Здесь меня смущает только одно: то, что это новое агентство и нет отзывов...

Лаура написал(а):

Вот если что подешевле, не менее приличные и в центре - 11498 на пятерых, по 2300 с каждого приблизительно

Здесь одна спальня.

Лаура написал(а):

Еще одни за 12 с лишним

Здесь отзывы не очень.

Лаура написал(а):

Но лучше быстрее выбрать, ибо там многое по одному номеру осталось.

А разве может быть две одинаковых квартиры, да еще и по одному адресу?! :)

Бранка написал(а):

Давайте брать самую дешёвую - чё там думать, они все одинаковые.

Разница уже хотя бы в количестве комнат...

И потом я не поняла: мы все-таки только в Минск едем или еще куда-нибудь?!

0

619

Бранка написал(а):

195Б: Мы садимся в 19:39, приезжаем в Минск в 6:34, оставляем вещи в камере хранения, гуляем по утреннему Минску полтора часа и ждём Наташу. 1300 руб
007 М: Мы садимся в 23:11, приезжаем в Минск в 6:09, оставляем вещи в камере хранения, гуляем по утреннему Минску два часа и ждём Наташу. 1400 руб.

Витя, а ты где поезда смотрел?! Я смотрю на Яндексе, такие поезда есть 20-ого числа, а 21-ого другое расписание... Вот ссылка.

0

620

Атилио написал(а):

Это одна и та же квартира.

О, значит, мне не показалось, что она одна...

Атилио написал(а):

нет отзывов...

Атилио написал(а):

Здесь отзывы не очень.

Я все же за то, чтобы проблем неожиданных не было по приезде, пусть и дороже немного выйдет.

Атилио написал(а):

И потом я не поняла: мы все-таки только в Минск едем или еще куда-нибудь?!

Я тоже...
Наверное, смотря сколько мы будем в Минске гулять по достопримечательностям, то есть сколько можно забрать времени от этих 5 дней + какая сумма нужна, хотя бы примерно, чтобы поехать еще куда-то.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)