А вам с Аней через Питер (а не Москву) дороже выйдет?
Мне дороже на тысячу, у Ани билет до Питера от 3 до 4 тыс. стоит, кжается... И ехать 2 дня.
Так что вряд ли.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)
А вам с Аней через Питер (а не Москву) дороже выйдет?
Мне дороже на тысячу, у Ани билет до Питера от 3 до 4 тыс. стоит, кжается... И ехать 2 дня.
Так что вряд ли.
Оля Кемеровская (кстати, не забудь бобра!) может либо
1) прилететь в Москву и шататься с нами (тогда см. один пункт выше);
2) либо сразу прилететь ко всем в Минск.
Я за 1-ый вариант.
Квартира дешевле. Как всегда, предлагаю забронировать на booking.com.
т.е. девочкам в таком случае придется спать вместе по двое.
ААААА! Смогут ли они пережить это?..
Кстати, цены, по-моему, не самые страшные. По ходу, самая большая сумма, которую каждому из нас придётся вложить в квартиру - 5600 (и это если мы вообще выберем двухярусную квартиру в центре Минска...)
Как всегда, предлагаю забронировать на booking.com.
С тебя варианты.
С тебя варианты.
Какие даты?! С 22-ого по ... ?! Лимит?! Если не ошибаюсь, в прошлый раз был 1000 руб./сутки.
Смогут ли они пережить это?..
Я смогу))
и это если мы вообще выберем двухярусную квартиру в центре Минска...)
Думаю, мы воздержимся от такой роскоши, впрочем, когда еще удастся пожить в двухярусной квартире за 5600
Я смогу))
Ну а мы после Киева и подавно...
С 22-ого по ... ?!
22-ого мы приезжаем. А когда уезжаем... У всех вроде каждый день поезда ходят. Так что... 28-го?
Если не ошибаюсь, в прошлый раз был 1000 руб./сутки.
Ну это со всем вместе. Ибо 1000 в день только на квартиру я, боюсь, не потяну. Да и что это за квартира такая будет - трёхярусная?..
Так что... 28-го?
Мне 29 надо быть на работе, так что самый крайний вариант для меня выезжать из Минска 27...
так что самый крайний вариант для меня выезжать из Минска 27
Вот и определились
Да и что это за квартира такая будет - трёхярусная?..
Если я умею считать, то этого и на двухярусную не хватит! Так что?! 600-700 руб.?! Кажется, мы столько в Киеве отдали...
этого и на двухярусную не хватит!
Почему?
Почему?
5 суток по 1000 руб. - это 5000 руб., а двухярусная 5600 стоит... Или это за больший срок?! Впрочем, неважно. Буду ориентироваться на стоимость номера в Лукьяновском. На выходных посмотрю.
Всем спокойной ночи!
а двухярусная 5600 стоит... Или это за больший срок?!
Я считал на 7 дней
Всем спокойной ночи!
И тебе Спокойной! Пусть тебе приснится хозяин квартиры и всё расскажет, чё там с ней делать
Ну а мы после Киева и подавно...
Точно!
600-700 руб.?!
Я за эту сумму..
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи!
А больше всего мне в этом плане нравится то, что никому в одиночестве ночью не придется сидеть на минском вокзале))
А больше всего мне в этом плане нравится то, что никому в одиночестве ночью не придется сидеть на минском вокзале))
Всё продумано
Всё продумано
Ты великий стратег!))
Вот еще ссылка на сайт.
Вот эта ссылка меня смутила. Тут даже окна указаны. А унитаз - нет...
Остальное - окай, оба варианта.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru