Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)

Так она и поплыла (ТОП-2013)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Бранка написал(а):

Вот, кстати, интересно, кого из героев вам было бы жалче всего, если бы он/она умерли?

Режина!
только не надо вершить неожиданности. Оля вон до сих пор от смерти Чикурано отойти не может. В трауре наверное... Даже серию свою отказалась писать.

кстати, Ань, видимо сегодня серию пишешь ты! ну или кто-то другой, кроме меня.

0

562

Бранка написал(а):

Да чё-то я думаю, что никого...

Да вот и мне уже никого...

Бранка написал(а):

Но смотря как обставить, конечно.

Это что к примеру? Одна смерть хуже другой?

Лаура написал(а):

кстати, Ань, видимо сегодня серию пишешь ты!

Да, я уже почти дописала. Но, думается, что из-за того, что у меня темпра под 40, такой бред вышел... http://olympique.ru/images/smiley/facepalm2.gif , серия ни о чем, но вроде косяков особенных нет.

0

563

Мария Эдуарда написал(а):

что у меня темпра под 40

о, а я тоже заболела! Кажется, это уже второй раз, когда мы с тобой одновременно болеем!
Я вирусняк в суде наверняка подхватила. Температуры нет, но состояние хреновое.

0

564

Лаура написал(а):

Оля вон до сих пор от смерти Чикурано отойти не может. В трауре наверное... Даже серию свою отказалась писать.

:cool:

Мария Эдуарда написал(а):

Это что к примеру? Одна смерть хуже другой?

Не, ну просто, если надавить на жалость и убить, скажем, Веру, Романа, Бетти или Сезара, может, мне и будет их жалко. А может и нет.

Лаура написал(а):

о, а я тоже заболела!

А у меня всё хорошо :flag:

Кстати, пользуясь тем, что у вас состояние аффекта, напоминаю, что до конца апреля не так уж много времени. Не пора ли нам долго и муторно обсуждать поездку в Минск?..

0

565

Бранка написал(а):

Веру, Романа или Сезара, может, мне и будет их жалко.

если мы никак не разрешим их треуголинк, то можем придумать им печальный конец :)

Бранка написал(а):

Не пора ли нам долго и муторно обсуждать поездку в Минск?..

пора. И начать неплохо бы с даты. :)

0

566

Бранка написал(а):

Не пора ли нам долго и муторно обсуждать поездку в Минск?..

Лаура написал(а):

И начать неплохо бы с даты.

Поддерживаю))

0

567

Лаура написал(а):

то можем придумать им печальный конец

Я тоже сегодня подумал о том, чтобы конец сделать не хэппи.

Лаура написал(а):

И начать неплохо бы с даты.

Я бы даже сказал - со сроков. В смысле, на сколько мы поедем. Неделя? Мы можем попробовать поехать непосредственно на майских праздниках. Либо за неделю до, т.е., как и договаривались, в конце апреля.

0

568

Бранка написал(а):

за неделю до, т.е., как и договаривались, в конце апреля.

Мне нравится этот вариант.

0

569

Лаура написал(а):

о, а я тоже заболела!

:flag:

Лаура написал(а):

Кажется, это уже второй раз, когда мы с тобой одновременно болеем!

Не помню))

Лаура написал(а):

Я вирусняк в суде наверняка подхватила.

Мне кажется у меня не вирус, я просто простыла,2 часа на холоде торчала...

Бранка написал(а):

А у меня всё хорошо

Ура, хоть у кого-то :flag:

Бранка написал(а):

Я тоже сегодня подумал о том, чтобы конец сделать не хэппи.

Ну так по жанру как раз подходит!

Нанду написал(а):

за неделю до, т.е., как и договаривались, в конце апреля.
Мне нравится этот вариант.

Я тоже за последнюю неделю апреля.

0

570

Только не на майские! Давайте тогда конец апреля, до них. Я думаю, что можно дней на 10 поехать, но тут я не последняя инстанция, потому как отпуск мне брать не надо в отличие от вас всех

0

571

Лаура написал(а):

Только не на майские! Давайте тогда конец апреля, до них. Я думаю, что можно дней на 10 поехать, но тут я не последняя инстанция, потому как отпуск мне брать не надо в отличие от вас всех

Я бы на недельку: с 22 по 28 апреля (у меня тогда отпуск=))

0

572

Дамы, я - спать!
Спокойной ночи!

ПС. Тем из вас, кто спать не собирается, предлагаю подумать над тем, как мы будем добираться до Минска.

0

573

Бранка написал(а):

Дамы, я - спать!
Спокойной ночи!

Спокойной ночи, Вить!

Бранка написал(а):

предлагаю подумать над тем, как мы будем добираться до Минска.

Предполагаю, что поездом...

0

574

Бранка написал(а):

предлагаю подумать над тем, как мы будем добираться до Минска.

я надеялась, что как всегда кто-нибудь подумает за меня :D

и вообще я тоже спать. Спокойной ночи всем. И наверное уже доброго утра тем, кто увидит это сообщение завтра.

0

575

Лаура написал(а):

я надеялась, что как всегда кто-нибудь подумает за меня

Окай, тогда подумаю я :)

0

576

Краткий рассказ о том, как приехать в Минск 22 апреля.

1. Наташе, конечно, разумнее ехать сразу из Питера. Утрений поезд прибывает в Минск в 7:58 и стоит примерно 1700.

2-3. Ни мне, ни Ане нет смысла ехать напрямую, ибо мы не сможем приехать 22 апреля. Так что мы встречаемся в Москве 21-го, и оттуда есть два интересных варианта:
195Б: Мы садимся в 19:39, приезжаем в Минск в 6:34, оставляем вещи в камере хранения, гуляем по утреннему Минску полтора часа и ждём Наташу. 1300 руб
007 М: Мы садимся в 23:11, приезжаем в Минск в 6:09, оставляем вещи в камере хранения, гуляем по утреннему Минску два часа и ждём Наташу. 1400 руб.
Второй вариант позволяет нам больше времени провести в Москве (если нам это нужно) и, соответственно, дольше ждать в Минске. Но второй вариант дороже на 100 руб.

А вот у Оль есть несколько вариантов:

4. Оля Кемеровская (кстати, не забудь бобра!) может либо
1) прилететь в Москву и шататься с нами (тогда см. один пункт выше);
2) либо сразу прилететь ко всем в Минск.
Но самолётные цены выясняй, пожалуйста, сама.

5. Оля Ростовская может:
1) доехать напрямую (через Бобруйск!) в Минск, прибывая туда в 6:36. И там, скорее всего, уже будет нас двое или трое. Очевидный минус - на поезд, в Ростове, надо сесть в 3 ночи... (1700 руб.) Однако стоит заметить, что все прямые поезда из Ростова в Минск идут ночью, однако этот хотя бы приедет 22-го, в отличие от других.
2) доехать до Москвы и шататься с нами (тогда см. пункт Витя и Аня);
3) доехать до Воронежа, а оттуда доехать со мной до Москвы (и снова вариант Витя-Аня).

Теперь стоит решить, где мы будем жить. Расценки на жильё помогут определить, сколько городов мы можем позволить себе посетить. И, соответственно, тогда и будем решать, как ехать обратно.

0

577

Спасибо, Вить, очень обстоятельно! Я знаю, что из Питера до Минска идет несколько поездов, но я постараюсь добыть билеты на тот, который ты описал - это фирменный поезд "Звязда"=)) А вам с Аней через Питер (а не Москву) дороже выйдет?

У меня еще один вопрос: в какую сумму мы рассчитываем уложить наше мероприятие?

Теперь о жилье: если мы хотим снимать квартиру, надо определиться какую: 1, 2, 3 комнаты и опять же, на какую сумму мы рассчитываем. Вот, например, сайт, где предлагают съем квартиры в Минске посуточно http://kvartira.minsk-in.net/ (помните, что сумму нам делить на 5ых=)) Если мы будем снимать, думаю, имеет смысл начать выбирать, с тем чтобы связаться с ними и забронировать жилье на интересующий нас период времени.

0

578

Лаура написал(а):

уже доброго утра тем, кто увидит это сообщение завтра.

Скорее доброго вечера))

Бранка написал(а):

Краткий рассказ о том, как приехать в Минск 22 апреля.

Ух ты, круто!
И так как у меня голова сейчас почти не соображает, то я согласна в кои то веки чтобы кто-то подумал за меня.
Мне нравятся оба варианта, и разница в 100 рублей не так велика.

Нанду написал(а):

У меня еще один вопрос: в какую сумму мы рассчитываем уложить наше мероприятие?

Это самый сложный вопрос, по крайней мере для меня, т.к. я не знаю, что сколько стоит, ну кроме билетов до Минска :)

Нанду написал(а):

Вот, например, сайт, где предлагают съем квартиры в Минске посуточно

А это не дороже, чем отель? Хотя, квартира, конечно, круче наверное..

Нанду написал(а):

, надо определиться какую: 1, 2, 3 комнаты

Наверное лучше считать спальные места, ну чтобы их было 5

0

579

Нанду написал(а):

А вам с Аней через Питер (а не Москву) дороже выйдет?

Не знаю. Надо посмотреть. Я даже не думал о таком варианте, но гипотетически он мне нравится :)
Но там возникает вопрос с приездом Оли (Ростовской). Может получиться так, что она первая приедет и будет одна на вокзале куковать...

Нанду написал(а):

Теперь о жилье: если мы хотим снимать квартиру, надо определиться

Для меня по-прежнему остаются принципиальными два вопроса:
1. наличие санузла;
2. близость, если не к центру, то хотя бы к станции метро (если в Минске есть метро).

0

580

Бранка написал(а):

Не знаю. Надо посмотреть. Я даже не думал о таком варианте, но гипотетически он мне нравится

По моим расчетам (не денежным) вам через Питер выйдет дольше в пути по времени. Но, например, на поезде Адлер-СПб вы с Олей Ростовской могли бы ехать вместе, но проблема все та же: этот поезд в Ростове в 2 часа ночи останавливается...

Бранка написал(а):

Для меня по-прежнему остаются принципиальными два вопроса:
1. наличие санузла;
2. близость, если не к центру, то хотя бы к станции метро (если в Минске есть метро).

Как я понимаю, санузел есть в съемных квартирах. Метро в Минске есть, и квартиры в центре сдаются. Тут Аня права, надо по количеству спальных мест смотреть. Как я поняла, в большинстве предполагаются двуспальные кровати, т.е. девочкам в таком случае придется спать вместе по двое.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)