Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)

Так она и поплыла (ТОП-2013)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Знаешь , я полистала пару профилей, предложить свое жилье незнакомым людям в принципе могут только неординарные (мягко скажем) люди. И никакого обрата не подразумевается, как я поняла. А в Минске вот смотрите какая милая девушка Катя есть. Там куча положительных отзывов о ней от предыдущих постояльцев.
https://www.couchsurfing.org/profile.ht … ng_hosts=7

0

542

Лаура написал(а):

А в Минске вот смотрите какая милая девушка Катя есть. Там куча положительных отзывов о ней от предыдущих постояльцев.

Эта девушка смутила меня только в одном плане: My house is located in a residential area on the edge of town. А я напоминаю, что туалет в номере и близость к транспорту - одни из самых важных пунктов.
Но, в принципе, здОрово!
А на сколько она нас принять сможет? И совсем бесплатно?
Может, мы, правда, так и по Беларуси проедемся? Брест там, Бобруйск, Витебск?..

0

543

Да, я тоже смущена местоположением, у нее там написано, что 30 мин до города. Но она не финальный вариант) мне просто она по фотке понравилась. Такая приятная девушка, позитивная)
Чтобы узнать, когда и насколько они могут нас принять, нужно писать им сообщения и дожидаться ответа.
И да, я не прочь таким образом прокатиться по Белоруси. А если еще и автостопом, то вообще незабываемые приключения :rofl:

0

544

А насчет бесплатности - да, это принцип программы. Но я думаю, из приличия надо наверное спросить))

0

545

Оказывается, даже в Бобруйске есть люди, готовые к гостеприимству!))) интересно, Анатолия Бобра мы не найдем?

0

546

Лаура написал(а):

А если еще и автостопом, то вообще незабываемые приключения

Но в таком случае нам придётся делиться, потому что впятером поймать машину - это уже как-то тяжеловато... И, кстати, не знаю, как в Беларуси, но в Германии, нпр, есть сайт, на котором люди пишут, кого, куда и за сколько они готовы подвезти. Может, это и не только в Германии есть?..

Лаура написал(а):

Оказывается, даже в Бобруйске есть люди, готовые к гостеприимству!)))

:flag: Поехали!

На самом деле, что ещё меня смущает в каучсёрфинге - гостеприимные люди. Как интроверт, не могу не беспокоиться по поводу того, что эти светлые и приятные дамы и господа будут навязывать нам своё общение...

0

547

Бранка написал(а):

На самом деле, что ещё меня смущает в каучсёрфинге - гостеприимные люди. Как интроверт, не могу не беспокоиться по поводу того, что эти светлые и приятные дамы и господа будут навязывать нам своё общение...

:D
Да, я тоже об этом подумала, но все равно мне кажется, мы сумеем от них отвязаться, если что) нас же много, а он - один)

А про автостоп я все же больше пошутила. Это слишком небезопасно.

0

548

Лаура написал(а):

А про автостоп я все же больше пошутила. Это слишком небезопасно.

Не, я ж говорю - если есть какая-нибудь похожая на каучсёрфинг шутка, только для автостопа - почему бы и нет.

0

549

Бранка написал(а):

My house is located in a residential area on the edge of town.

Загородный дом, пятеро друзей... Вам это ничего не напоминает?! :D

Но вообще я не против!

Ушла спать. Спокойной ночи!

0

550

Атилио написал(а):

Загородный дом, пятеро друзей... Вам это ничего не напоминает?!

Круть! Едем! Если выживём, новый сериал склепаем!

Атилио написал(а):

Спокойной ночи!

Спокойной ночи! Пусть тебе приснится миллион алых роз.

0

551

Атилио написал(а):

:rofl: честно говоря, я даже не подумала!))

0

552

Всем привет!  :flag: Я снова с вами!  :) И снова в Интернете, без которого, с каждым отключением, жить становится все более странно. Наверное, это не есть хорошо...

Атилио написал(а):

Ну уж нет :D мы совсем не похожи на героев МФ, так что выживем, а вообще идея классная!

Но меня также беспокоит, что

Бранка написал(а):

эти светлые и приятные дамы и господа будут навязывать нам своё общение...

Хотя, сначала я подумала, что владелец жилья куда-то тоже на время гостей уедет - вот это я губу раскатала, да...

0

553

Мария Эдуарда написал(а):

Всем привет!

Привет! :flag:

без которого, с каждым отключением, жить становится все более странно. Наверное, это не есть хорошо...

Наверное.

вот это я губу раскатала, да...

Да :yep:

мы совсем не похожи на героев МФ

Думаешь, среди нас нет любителей состояния аффекта?.. :suspicious:

0

554

Бранка написал(а):

Думаешь, среди нас нет любителей состояния аффекта?..

Я по этому поводу предпочитаю не думать. :)  А что, по-твоему, есть? И кто же они? Ты? Я?

0

555

Бранка написал(а):

Пусть тебе приснится миллион алых роз.

:)

Аня, привет! Мне тебя не хватало! Без тебя на фазенде все пошло не так, как хотелось... :disappointed:

0

556

И кто же они? Ты? Я?

Да хотя бы. Этого уже достатошно, чтобы превратить  поездку в триллер...

Атилио написал(а):

Без тебя на фазенде все пошло не так, как хотелось.

Всю жизнь меня будешь убийством Чикурано попрекрать :Р

0

557

Атилио написал(а):

Аня, привет! Мне тебя не хватало!

:)

Атилио написал(а):

Без тебя на фазенде все пошло не так, как хотелось...

Ниче, я наведу беспорядок, я обещаю!  :D
Надо будет тоже кого-нибудь убить, или того хуже - поместить в состояние аффекта..

Бранка написал(а):

Да хотя бы. Этого уже достатошно, чтобы превратить  поездку в триллер...

Оу... неужели в Киеве все было так страшно :confused:

0

558

или того хуже - поместить в состояние аффекта..

Только не это!  o.O
Вот, кстати, интересно, кого из героев вам было бы жалче всего, если бы он/она умерли?

Оу... неужели в Киеве все было так страшно

Нет, но кто сказал, что "так страшно" не будет в Минске?..

0

559

Бранка написал(а):

Вот, кстати, интересно, кого из героев вам было бы жалче всего, если бы он/она умерли?

Ты собрался составлять список или будешь обходить стороной этих персов, "убивая" кого-то в следующий раз?
А тебе кого было бы жалко? Сезара?

Бранка написал(а):

Нет, но кто сказал, что "так страшно" не будет в Минске?..

Никто не сказал, но если мы постараемся, то следующий спец. проект, если он случится, может стать триллером.

0

560

А тебе кого было бы жалко?

Да чё-то я думаю, что никого... Но смотря как обставить, конечно.

следующий спец. проект, если он случится, может стать триллером.

Круто было бы!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)