Знаешь , я полистала пару профилей, предложить свое жилье незнакомым людям в принципе могут только неординарные (мягко скажем) люди. И никакого обрата не подразумевается, как я поняла. А в Минске вот смотрите какая милая девушка Катя есть. Там куча положительных отзывов о ней от предыдущих постояльцев.
https://www.couchsurfing.org/profile.ht … ng_hosts=7
Так она и поплыла (ТОП-2013)
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться541Пт, 1 Мар 2013 23:47:41
Поделиться542Сб, 2 Мар 2013 00:25:36
А в Минске вот смотрите какая милая девушка Катя есть. Там куча положительных отзывов о ней от предыдущих постояльцев.
Эта девушка смутила меня только в одном плане: My house is located in a residential area on the edge of town. А я напоминаю, что туалет в номере и близость к транспорту - одни из самых важных пунктов.
Но, в принципе, здОрово!
А на сколько она нас принять сможет? И совсем бесплатно?
Может, мы, правда, так и по Беларуси проедемся? Брест там, Бобруйск, Витебск?..
Поделиться543Сб, 2 Мар 2013 00:50:51
Да, я тоже смущена местоположением, у нее там написано, что 30 мин до города. Но она не финальный вариант) мне просто она по фотке понравилась. Такая приятная девушка, позитивная)
Чтобы узнать, когда и насколько они могут нас принять, нужно писать им сообщения и дожидаться ответа.
И да, я не прочь таким образом прокатиться по Белоруси. А если еще и автостопом, то вообще незабываемые приключения
Поделиться544Сб, 2 Мар 2013 00:52:14
А насчет бесплатности - да, это принцип программы. Но я думаю, из приличия надо наверное спросить))
Поделиться545Сб, 2 Мар 2013 00:54:50
Оказывается, даже в Бобруйске есть люди, готовые к гостеприимству!))) интересно, Анатолия Бобра мы не найдем?
Поделиться546Сб, 2 Мар 2013 09:15:38
А если еще и автостопом, то вообще незабываемые приключения
Но в таком случае нам придётся делиться, потому что впятером поймать машину - это уже как-то тяжеловато... И, кстати, не знаю, как в Беларуси, но в Германии, нпр, есть сайт, на котором люди пишут, кого, куда и за сколько они готовы подвезти. Может, это и не только в Германии есть?..
Оказывается, даже в Бобруйске есть люди, готовые к гостеприимству!)))
Поехали!
На самом деле, что ещё меня смущает в каучсёрфинге - гостеприимные люди. Как интроверт, не могу не беспокоиться по поводу того, что эти светлые и приятные дамы и господа будут навязывать нам своё общение...
Поделиться547Сб, 2 Мар 2013 10:39:15
На самом деле, что ещё меня смущает в каучсёрфинге - гостеприимные люди. Как интроверт, не могу не беспокоиться по поводу того, что эти светлые и приятные дамы и господа будут навязывать нам своё общение...
Да, я тоже об этом подумала, но все равно мне кажется, мы сумеем от них отвязаться, если что) нас же много, а он - один)
А про автостоп я все же больше пошутила. Это слишком небезопасно.
Поделиться548Сб, 2 Мар 2013 10:44:59
А про автостоп я все же больше пошутила. Это слишком небезопасно.
Не, я ж говорю - если есть какая-нибудь похожая на каучсёрфинг шутка, только для автостопа - почему бы и нет.
Поделиться549Сб, 2 Мар 2013 22:16:11
My house is located in a residential area on the edge of town.
Загородный дом, пятеро друзей... Вам это ничего не напоминает?!
Но вообще я не против!
Ушла спать. Спокойной ночи!
Поделиться550Сб, 2 Мар 2013 22:26:45
Круть! Едем! Если выживём, новый сериал склепаем!
Спокойной ночи!
Спокойной ночи! Пусть тебе приснится миллион алых роз.
Поделиться551Вс, 3 Мар 2013 14:21:01
честно говоря, я даже не подумала!))
Поделиться552Вс, 3 Мар 2013 15:02:04
Всем привет! Я снова с вами! И снова в Интернете, без которого, с каждым отключением, жить становится все более странно. Наверное, это не есть хорошо...
Ну уж нет мы совсем не похожи на героев МФ, так что выживем, а вообще идея классная!
Но меня также беспокоит, что
эти светлые и приятные дамы и господа будут навязывать нам своё общение...
Хотя, сначала я подумала, что владелец жилья куда-то тоже на время гостей уедет - вот это я губу раскатала, да...
Поделиться553Вс, 3 Мар 2013 16:38:15
Всем привет!
Привет!
без которого, с каждым отключением, жить становится все более странно. Наверное, это не есть хорошо...
Наверное.
вот это я губу раскатала, да...
Да
мы совсем не похожи на героев МФ
Думаешь, среди нас нет любителей состояния аффекта?..
Поделиться554Вс, 3 Мар 2013 19:29:48
Думаешь, среди нас нет любителей состояния аффекта?..
Я по этому поводу предпочитаю не думать. А что, по-твоему, есть? И кто же они? Ты? Я?
Поделиться555Вс, 3 Мар 2013 19:55:21
Пусть тебе приснится миллион алых роз.
Аня, привет! Мне тебя не хватало! Без тебя на фазенде все пошло не так, как хотелось...
Поделиться556Вс, 3 Мар 2013 20:20:47
И кто же они? Ты? Я?
Да хотя бы. Этого уже достатошно, чтобы превратить поездку в триллер...
Без тебя на фазенде все пошло не так, как хотелось.
Всю жизнь меня будешь убийством Чикурано попрекрать :Р
Поделиться557Пн, 4 Мар 2013 19:14:06
Аня, привет! Мне тебя не хватало!
Без тебя на фазенде все пошло не так, как хотелось...
Ниче, я наведу беспорядок, я обещаю!
Надо будет тоже кого-нибудь убить, или того хуже - поместить в состояние аффекта..
Да хотя бы. Этого уже достатошно, чтобы превратить поездку в триллер...
Оу... неужели в Киеве все было так страшно
Поделиться558Вт, 5 Мар 2013 08:15:11
или того хуже - поместить в состояние аффекта..
Только не это!
Вот, кстати, интересно, кого из героев вам было бы жалче всего, если бы он/она умерли?
Оу... неужели в Киеве все было так страшно
Нет, но кто сказал, что "так страшно" не будет в Минске?..
Поделиться559Вт, 5 Мар 2013 18:32:55
Вот, кстати, интересно, кого из героев вам было бы жалче всего, если бы он/она умерли?
Ты собрался составлять список или будешь обходить стороной этих персов, "убивая" кого-то в следующий раз?
А тебе кого было бы жалко? Сезара?
Нет, но кто сказал, что "так страшно" не будет в Минске?..
Никто не сказал, но если мы постараемся, то следующий спец. проект, если он случится, может стать триллером.
Поделиться560Вт, 5 Мар 2013 20:01:08
А тебе кого было бы жалко?
Да чё-то я думаю, что никого... Но смотря как обставить, конечно.
следующий спец. проект, если он случится, может стать триллером.
Круто было бы!