Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)

Так она и поплыла (ТОП-2013)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Нанду написал(а):

Это ж Турция! Вот никогда не тянуло в арабские страны, тем более в Турцию, тем более с моим именем...

Я - человек мира! :)

0

522

Бранка написал(а):

Что ж, это определённое помогает нам сократить варианты.

А... эм, в Россию мы не хотим? Ну не знаю, страна же такая большая...

Атилио написал(а):

А виза - это та еще заморочка! Может быть, за ней даже в Москву ехать придется...

Ох...

Нанду написал(а):

по крайней мере в ближайшие года пока работаю в своей конторе...

Мне кажется, с теми деньгами, которыми я буду располагать ближайшие года, тоже не особенно разгуляешься.

Нанду написал(а):

Это ж Турция!

А я бы в ней побывала хоть один раз..

Атилио написал(а):

всем спокойной ночи!

Спокойной ночи всем и от меня!

0

523

Атилио написал(а):

Я - человек мира!

:cool: Всегда хотела им быть..

0

524

Мария Эдуарда написал(а):

А... эм, в Россию мы не хотим?

Хотим! На Камчатку, например! Но боюсь, вам до Бразилии ближе будет... :)

0

525

Атилио написал(а):

Ладно, пойду спать, а то мне еще сегодня во сне надо увидеть завтрашнюю серию Фазенды и то, как мы будем грабить банк, а до утра времени уже мало остается... т.ч. всем спокойной ночи!

Спокойной ночи! И - да-да-да!

0

526

Мария Эдуарда написал(а):

Спокойной ночи всем и от меня!

0

527

Атилио написал(а):

На Камчатку, например!

o.O Давайте лучше в Кемерово!

0

528

Бранка написал(а):

Давайте лучше в Кемерово!

О, ну Кемерово - это вообще столица мира! С ним ничто не сравнится! :)

0

529

Атилио написал(а):

Жесть!

Ты не переживай, если мы все-таки соберемся в Европу, я всегда могу открыть финский шенген и не связываться со своей конторой и Москвой...

0

530

Атилио написал(а):

Кемерово - это вообще столица мира!

Поэтому ты человек мира?

0

531

Бранка написал(а):

Поэтому ты человек мира?

Именно! :yep:

0

532

Нанду написал(а):

Это ж Турция! Вот никогда не тянуло в арабские страны, тем более в Турцию, тем более с моим именем...

Ахахаха

Я тоже против Стамбула! Во-первых, потому что я там была, а во-вторых, меня мусульманские страны не манят.

В принципе я наверное сейчас не могу ничего планировать с поездками на будущий год, потому что я не знаю, как у меня с работой сложится, не факт, что там дадут отпуск и тп. Поэтому загадывать нет смысла пока. Но в Бразилию было бы очень круто с вами поехать!

0

533

Лаура написал(а):

меня мусульманские страны не манят

Ну вы даете...

0

534

Атилио написал(а):

меня мусульманские страны не манят

Ну вы даете...

Меня тоже не манят :no:

0

535

Серия будет сегодня после 11)

0

536

Девочки, надо ехать в Бобруйск!!!
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/06/25/18407-013939-e2ce0670aa67b7b196774d7152291cb2.jpg

0

537

Бранка написал(а):

Класс!

0

538

Бранка написал(а):

Точно! Он же в Белоруссии!

0

539

Ребята, а вы слышали про каучсерфинг? Я недавно узнала о таком способе путешествий из телепередачи Орел и Решка (очень крутая, кстати). Есть сайт https://www.couchsurfing.org/. Там люди из разных стран предлагают свою хату бесплатно для туристов. Как правило они и сами так путешествуют. Там есть портфолио этих людей, их увлечения, описания домов, привычек, сколько персон он готов приютить и тп. Также там обновляются всякие объявления, типа "кто хочет пойти сегодня со мной в кино, на фестиваль, в клуб и тп". На самом деле одна бы я не рискнула, но если мы все вместе соберемся, то можно попробовать как-нибудь. Таким образом вы получаете не только бесплатное жилье, но и знакомство, общение с жителем того или иного города. По-моему то очень интересно, но извращенцы и всякие грибки конечно тоже дело возможное наверняка. Но думаю, опять-таки по отзывам все это можно разузнать.

0

540

Лаура написал(а):

Ребята, а вы слышали про каучсерфинг?

Во-первых, это ещё надо найти такого сумасшедшего, который приютит бобросемью из 5 человек... А во-вторых, разве эта система не подразумевает обратную отдачу? В смысле, что они тоже к нам могут приехать?

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)