Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)

Так она и поплыла (ТОП-2013)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Атилио написал(а):

За Яну Чурикову.

А мне она нравится.

Нанду написал(а):

Трое! У меня неделя отпуска в апреле по графику.

У меня отпуск, кажется, в августе. Но, в целом, мне пофиг. Ибо снова грядут события, которые могут поставить крест на моей лаборантской карьере - у нас на факультете открытая война... выбирают декана.

Атилио написал(а):

Мы едем в Минск?!

Не вижу никаких причин в него не ехать.

Мария Эдуарда написал(а):

хотя об обеих странах я чего-то конкретного мало знаю, только наслышана..

Анечка, ты была в Украине...

0

482

Я тоже морально настроена на поездку!

0

483

А у меня вчера была встреча с одноклассниками. Неплохо так посидели, не считая нескольких моментов неловкости и молчания в начале.   Но почти никто не изменился, юмор все тот же, мальчики вспоминали, как на физкультуре наблюдали за тем, как трясется грудь у девочек, когда они бегают!!)) Вот же кошмар!)) вспоминали мы всякие коалиции, кто за что друг на друга обижался и тп, забавно даже, сейчас это вообще такими пустяками кажется!  И вообще мы решили собираться чаще. А вы когда своих видели последний раз?

0

484

Лаура написал(а):

юмор все тот же, мальчики вспоминали, как на физкультуре наблюдали за тем, как трясется грудь у девочек, когда они бегают!

Юморные, правда.

Лаура написал(а):

А вы когда своих видели последний раз?

На первом и последнем ежегодном собрании выпускников 11"б" 29 февраля 2008 года.

0

485

А ведь теперь у нас есть мальчик, а это значит, есть кого поздравить на форуме с 23 февраля!

Витя, поздравляю! Ведь не обязательно защищать Родину с автоматом в руках где-нибудь на границе, чтобы чувствовать причастным себя к этому празднику. Главное, быть настоящим мужчиной - опорой маме, любимой девушке!

http://s3.uploads.ru/t/enqRs.jpg

0

486

Бранка написал(а):

На первом и последнем ежегодном

как это сочетается?!

Бранка написал(а):

11"б"

у меня тоже "б" класс!

Нанду написал(а):

А ведь теперь у нас есть мальчик

:D
Ох, да, точно, Вить, с праздником. :glasses:
и вот тебе модные красные труселя!
http://file4land.org/hb/posts/2012-02/1329509587_trusy-prikol-nastojashhijj-polkovnik_enl.gif

0

487

Нанду написал(а):

Витя, поздравляю!

Нанду написал(а):

Главное, быть настоящим мужчиной - опорой маме, любимой девушке!

Хорошо сказано!

Лаура написал(а):

как это сочетается?!

Как выяснилось, спокойно.

Лаура написал(а):

и вот тебе модные красные труселя!

Йииха! Теперь могу манить кого-нибудь...

0

488

Бранка написал(а):

Теперь могу манить кого-нибудь...

Главное, чтоб не фрезеровщика  :D

0

489

Витя, с праздником тебя!

Подписываюсь под каждым словом Наташи про настоящего мужчину!

И желаю тебе, чтобы сила духа и воля к победе никогда тебя не покидали!

http://s2.uploads.ru/pugye.jpg

0

490

Лаура написал(а):

А вы когда своих видели последний раз?

Мы всем классом ни разу не собирались, хотя самые близкие друзья у меня со школы!

0

491

Нанду написал(а):

Главное, чтоб не фрезеровщика

Окай, я буду проверять наличие всех пальцев! :flag: (и это не просто красная тряпочка...)

Атилио написал(а):

Витя, с праздником тебя!

0

492

Я, хоть и с опозданием, но все еще спешу также поздравить нашего Витю с его праздником! :)
http://s3.uploads.ru/t/S7Ax1.jpg

0

493

Мария Эдуарда написал(а):

спешу также поздравить нашего Витю с его праздником!

Спасибо большое! :flag: (по-прежнему маню труселями)

0

494

Бранка написал(а):

по-прежнему маню труселями

аааа, так вот чем ты машешь, про Минск говоря... и ведь не свалишь на то, что это флаг Беларуси...

0

495

Девочки и мальчик, когда мы с вами уже в Бразилию поедем?! Я серьезно! Давайте уже копить! Или, может, банк ограбим?!

0

496

Атилио написал(а):

Или, может, банк ограбим?!

Это более реалистишный вариант.

0

497

Бранка написал(а):

Это более реалистишный вариант.

Я тут все посчитала: на билеты и жилье (2 нед.) надо 40-50 тыс. руб. Какой срок нам светит за такую сумму? :)

0

498

Атилио написал(а):

Какой срок нам светит за такую сумму?

За 250 тысяч рублей? По идее, Оля должна знать - ну или хотя бы знать, где узнать.

0

499

Бранка написал(а):

За 250 тысяч рублей?

Не, ну каждый всего по 50 тыс. руб. украдет, т.ч., может, и не очень большой срок... Надо обдумать! :D

0

500

Бранка написал(а):

За 250 тысяч рублей? По идее, Оля должна знать - ну или хотя бы знать, где узнать.

250 тыс - это не особо крупная, а просто крупная кража. За неё полагается в лучшем случае - штраф (если мы никого не убьём и если сможем доказать, что воровали без особой цели). В худшем случае - 6 лет.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)