Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)

Так она и поплыла (ТОП-2013)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Бранка написал(а):

Да и плохо я на коньках стою.

Зато и научишься!  ;)

Атилио написал(а):

Девочки, вы мне сегодня снились! Вы приехали ко мне в гости!

Может, это будет вещий сон?))

0

402

Нанду написал(а):

Я считаю, что есть смысл ехать в Кемрово исключительно зимой - иначе какой смысл?..

Оль, а если в 40 градусов плюнуть, слюна сразу замёрзнет?

0

403

Бранка написал(а):

:rofl:
Бранка, у тебя как всегда шикарный ав!

А у нас опять мороз начался, хотя еще в четверг была уже почти осень: нет снега, все мокро и плюс... А вот два дня уже прям даже по квартире холодно в шортах ходить!

0

404

Бранка написал(а):

Я считаю, что есть смысл ехать в Кемрово исключительно зимой - иначе какой смысл?..

Это правильно, потому что лично я никогда не видела -40 и ниже, не уверена, что мне это понравится, но узнать что это такое очень интересно!

0

405

Лаура написал(а):

Бранка, у тебя как всегда шикарный ав!

Пасиб :)

Лаура написал(а):

А вот два дня уже прям даже по квартире холодно в шортах ходить!

Хорошо, что мы не у тебя в гостях. Я бы на балконе точно околел!..

0

406

Бранка написал(а):

Не знаю - я не плююсь! :no:

0

407

Нанду написал(а):

Может, я все-таки побываю в Кемерово?

Атилио написал(а):

Не знаю - я не плююсь!

А насморка у тебя не бывало в -40?  :)

0

408

Мария Эдуарда написал(а):

А насморка у тебя не бывало в -40?

Нет, у нас не так часто бывает -40, а болею я еще реже!

0

409

Атилио написал(а):

у нас не так часто бывает -40, а болею я еще реже!

:cool:

0

410

Мне кажется, у них там просто подземные туннели на время морозов прорыты, и они исключительно по ним перемещаются! Иначе я себе просто не представляю, как можно выжить?! :D

0

411

Атилио написал(а):

Нет, у нас не так часто бывает -40,

Да? Я даже чувствую себя немного разочарованной, мне казалась, что для вас это обычное явление, как у нас -10  :yep:

0

412

Нанду написал(а):

Я даже чувствую себя немного разочарованной

Если честно, я тоже. Но, может, Оля имела в виду, что -40 - это слишком мало для Кемерово?..

0

413

На канале National Geographic есть серия передач "Американские цыгане". Я сегодня смотрела выпуск про цыганскую свадьбу! :)

0

414

Атилио написал(а):

Я сегодня смотрела выпуск про цыганскую свадьбу!

И как оно?

0

415

Ну теперь мы знаем, кому поручим описывать свадьбу Веры и цыганского барона!

0

416

Лаура написал(а):

Ну теперь мы знаем, кому поручим описывать свадьбу Веры и цыганского барона!

Приколитесь, она за Чикурано выйдет?..

0

417

Да, с горя, что все кто моложе, по бабам ходят!

0

418

Я сегодня тоже думала, что свадьбу в хорроре мы еще не описывали и зная нас, это будет офигенная свадьба!

0

419

Мария Эдуарда написал(а):

Я сегодня тоже думала, что свадьбу в хорроре мы еще не описывали и зная нас, это будет офигенная свадьба!

Кого женить-то будем?..

0

420

Бранка написал(а):

И как оно?

Женятся рано (здесь жениху было 18, невесте было 20, и считалось, что она засиделась в девках). Супругов детям выбирают родители. До свадьбы встречаться запрещено. Семья невесты проводит обряд благословения города (здесь они летали на вертолете над городом, разбрасывали лепестки роз и выпускали голубей). Семья жениха платит выкуп (здесь сошлись на 15,5 тыс. долларах). Свадьбы пышные, может прийти кто угодно (здесь было 1200 чел.). Колец не было, но молодоженам связали руки лентой, как символ того, что теперь они единое целое. Родители жениха берут каравай, вынимают мякоть и обходят гостей, которые кладут в каравай деньги для молодоженов (собрали 40 тыс. долларов). Еще к свадьбе надо зарезать порося! И обязательно должна быть драка!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)