Я "Тихие воды" писать не успеваю, а ты хочешь, чтобы я тебе огромнейший гороскоп писал
ты же говорил, что они уже готовы?!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)
Я "Тихие воды" писать не успеваю, а ты хочешь, чтобы я тебе огромнейший гороскоп писал
Олимпиада?! Я чуть не подумала про ту, на которую я как-то предлагала съездить в 2016 вроде будут... но я - за! Я на юге ни разу не была...
Что готово? Натальная карта нарисована, аспекты там всякие разные, градусы. А писать-то всё это в одну кучу надо. каждую фигню отдельно интерпретировать.
Я чуть не подумала про ту, на которую я как-то предлагала съездить в 2016 вроде будут...
Ну та даже не обсуждается! Едем - и точка!
Я на юге ни разу не была...
все равно это будет зимой, так что считай и не побываешь!
Натальная карта нарисована, аспекты там всякие разные, градусы. А писать-то всё это в одну кучу надо. каждую фигню отдельно интерпретировать.
вот это ты серьезно капаешь на нас! Но в Минск ты же притащишь это все? или это все равно будет очень долго и сложно?
Но в Минск ты же притащишь это все? или это все равно будет очень долго и сложно?
По крайней мере, не придётся ничего писать... Хотя так больше шансов, что я что-нибудь забуду, ибо свериться будет не с чем.
Добавлено спустя 32 секунды:
вот это ты серьезно капаешь на нас!
Чем?
По крайней мере, не придётся ничего писать...
урааа!
Чем?
Мой Роман имел в виду кОпать!
Мой Роман имел в виду кОпать!
Слушай, а твоего Романа не Реймонд играет?..
Чем?
Сапогом!
Слушай, а твоего Романа не Реймонд играет?..
не, моего Романа Ломбарди играет!
Сапогом!
Сапогом!
- Ты хочешь, чтобы я зарыла своего мужа сапогом?!
не, моего Романа Ломбарди играет!
Ужас какой! СоПЛю ему не глядя!
- Ты хочешь, чтобы я зарыла своего мужа сапогом?!
- Эээ... Да!
Спать пора, но и Фазенду хочется дождаться...
но и Фазенду хочется дождаться...
Дождись!
Кстати, я маму на "Молчание фазенды" подсадил. Требует теперь, читает, спрашивает, кто написал...
Кстати, я маму на "Молчание фазенды" подсадил. Требует теперь, читает, спрашивает, кто написал...
значит, она сможет голосовать на следующей премии!
значит, она сможет голосовать на следующей премии!
Но для этого ей все сериалы придется посмотреть!
Но для этого ей все сериалы придется посмотреть!
о, точно, я че-то не подумала...
Пусть тогда хоть отзывы что ли пишет!
Пусть тогда хоть отзывы что ли пишет!
Окай, я передам ваши пожелания
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru