Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)

Так она и поплыла (ТОП-2013)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Бранка написал(а):

Короче, есть шанс на них посмотреть. Но я на премии буду в это время

я думаю, у вас в новостях покажут! Смотри!

Бранка написал(а):

Я это чувство не люблю

почему? потому что надо думать? :)

0

282

Лаура написал(а):

я думаю, у вас в новостях покажут! Смотри!

Да брось. Я не помню, когда в последний раз телек включал, а ты хочешь, чтобы я его включал исключительно для того, чтобы на геев посмотреть? :В Я их и в нете найду, если совсем приспичит.

Лаура написал(а):

почему? потому что надо думать?

Ну, в принципе, да. Но не потому, что надо, а потому что думаешь-думаешь, думаешь-думаешь, и может так далеко занести...

0

283

Бранка написал(а):

Я не помню, когда в последний раз телек включал

как можно жить без телевизора, все равно не понимаю! У меня он почти всегда включен, несмотря на то, что я не смотрю. Вот например сейчас играют песни из Двух звезд, но я даже не гляжу туда :)

Бранка написал(а):

а потому что думаешь-думаешь, думаешь-думаешь, и может так далеко занести...

да ну! Круто! иначе зачем смотреть кино и читать книги? Мне кажется, как раз они должны заставлять думать.

0

284

Лаура написал(а):

как можно жить без телевизора, все равно не понимаю!

У меня их два в доме. И ничё вроде, живу, не включая :)

Лаура написал(а):

Мне кажется, как раз они должны заставлять думать.

Я читаю книги и смотрю фильмы, чтобы получать от них удовольствие в процессе, либо чтобы они ответили на какие-то мои вопросы. А заставлять меня думать о чём-то долго и нудно - нет уж, увольте.

0

285

Бранка написал(а):

У меня их два в доме. И ничё вроде, живу, не включая

а у тебя родичи не смотрят тоже что ли?

Бранка написал(а):

ответили на какие-то мои вопросы

о как интересно! А я никогда не задаю вопросы книгам или фильмам! Обычно они возникают у меня по ходу сюжета, которые разрешаются путем развязки :D

0

286

Лаура написал(а):

Они воспитывают взрослую дочь.

Самое прикольное, что она уже взрослая, а ее как бы еще воспитывать надо.  ^^  Реалистично, надо признать для многих.

Лаура написал(а):

ну прямо автором могла бы быть и я

:D
Надо будет посмотреть, ты меня заинтересовала, я русские фильмы почти не смотрю - побаиваюсь.
Из того, что вспоминается и русского видела последнее, что прямо зацепило и то самое чувство было, хотя и не сильное - "40".
Там про то, как одному капитану нужно было вычислить террориста, который хотел взорвать поезд (все как я люблю :D ), причем шум поднимать было нельзя. Ну вот и фильм по больше части про то, как он искал этого человека, пытался понять, и чтобы еще эти его искания незаметными были. В итоге мужчина понял, кто везет бомбу и тут внезапно такую историю показали, и мотивы террориста сразу стали ясны, и уже мне самой неясно было, как я отношусь к этому самому террористу, который вызывал ненависть, презрение и страх в начале.

Бранка написал(а):

а потому что думаешь-думаешь, думаешь-думаешь, и может так далеко занести...

Или вообще ни к чему не придешь, а настроение испортится..

Лаура написал(а):

Вот например сейчас играют песни из Двух звезд, но я даже не гляжу туда

А меня раздражает, мне в комнату зачем то его поставили, так он месяцами не включается..

0

287

Лаура написал(а):

а у тебя родичи не смотрят тоже что ли?

Смотрят, но они же в других комнатах. И так я, кстати, узнаю о том, что есть передачи типа "Голос".

Лаура написал(а):

А я никогда не задаю вопросы книгам или фильмам!

Я тоже :) Я задаюсь ими в принципе, а книги/фильмы - хоп, и отвечают.

0

288

Мария Эдуарда написал(а):

Самое прикольное, что она уже взрослая, а ее как бы еще воспитывать надо.    Реалистично, надо признать для многих.

девочка причем адекватная, без всяких сюсю-мусю, что для нашего мыла редкость большая. Там вообще все герои нормальные. И диалоги тоже, что меня приятно поразило!

я русские фильмы почти не смотрю - побаиваюсь.

я тоже :) но это сделан очень качественно. Актеры все на высоте. И родители гл.героини тоже. Мать - Догилева, отец тоже какой-то известный, но я не знаю его имени. И в первых сериях там еще сын Певцова играет, который разбился вот осенью этой. :(

Там про то, как одному капитану нужно было вычислить террориста, который хотел взорвать поезд (все как я люблю

:rofl: Бонд она и есть Бонд!

и мотивы террориста сразу стали ясны, и уже мне самой неясно было, как я отношусь к этому самому террористу, который вызывал ненависть, презрение и страх в начале.

да, это любопытно, но мне кажется, очень тяжело.

А меня раздражает, мне в комнату зачем то его поставили, так он месяцами не включается..

ну вот! Никто меня не понимает! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

289

Бранка написал(а):

И так я, кстати, узнаю о том, что есть передачи типа "Голос".

ахаха у меня никто не смотрит это.

Бранка написал(а):

Я задаюсь ими в принципе, а книги/фильмы - хоп, и отвечают.

ну я это и имела в виду. Ни разу такого не было. Я просто вообще не люблю задавать себе вопросы. Че-то это бесперспективное занятие. :)

0

290

Лаура написал(а):

Певцова играет, который разбился вот осенью этой.

Помню, в связи с этим случаем, директор зашел к нам в кабинет и посоветовал нам, молодежи, бухать аккуратнее...

Лаура написал(а):

Бонд она и есть Бонд!

:blush:

Лаура написал(а):

да, это любопытно, но мне кажется, очень тяжело.

Ну... мне было тяжеловато, учитывая, что я весьма впечатлительна, то может и не так тяжело..

Лаура написал(а):

ну вот! Никто меня не понимает!

Да ладно, нас таких всего двое!

Лаура написал(а):

Я просто вообще не люблю задавать себе вопросы. Че-то это бесперспективное занятие.

Вот ты молодец, а я вечно их задаю...  %-)

0

291

Лаура написал(а):

И в первых сериях там еще сын Певцова играет, который разбился вот осенью этой.

Ужас какой!

0

292

Помню, в связи с этим случаем, директор зашел к нам в кабинет и посоветовал нам, молодежи, бухать аккуратнее...

да, печально, что об актерах в школах и вузах вспоминают только при таких ситуациях... :sceptic:

0

293

Ладно, пойду я спать! Всем хороших и веселых снов!

0

294

В общем, проголосовала я в премии и отправляюсь спать поняла, что че-то волнуюсь! Даже странно...
На прошлой такого со мной не было, я помню только, что пыталась предположить, кто победит, но в общем как-то легко относилась.

Всем спокойной ночи!

0

295

Лаура написал(а):

Ладно, пойду я спать! Всем хороших и веселых снов!

И тебе! И всем! Спокойной ночи!

поняла, что че-то волнуюсь!

Вот! Я тоже весь извёлся! но уже вроде успокоился...

0

296

Ой а я че-то вообще спокойна!
Особенно над номинацией лучший злодей! :rofl:

0

297

Лаура написал(а):

Особенно над номинацией лучший злодей!

:P
Вот, кстати, что любопытно! Злодеи, вроде, все из одного сериала, но какие разные!

0

298

Лаура написал(а):

ага, а кто-то решил откупиться

Если ты про меня, так это был hand-made подарок...

Лаура написал(а):

Может, Оля знает

Если уж вы не знаете, то я тем более...

Бранка написал(а):

И там тоже есть шикарная сцена, когда Изис Валверде полушёпотом поёт песню Nosso Estraho Amor (её Оля в своём хит-параде выкладывала).

Так давай видео!

Лаура написал(а):

как можно жить без телевизора, все равно не понимаю!

Я вот уже почти год живу в новой квартире, и тут тоже два телевизора, так я до сих пор не разобралась, как ими пользоваться... Даже не помню, как пульт от одного из них выглядит!

Лаура написал(а):

Ты когда написала, что в финал вышли самые достойные, я еще хотела пошутить, не номинацию ли "Лучший злодей" ты имеешь в виду, но решила не палиться...

0

299

Атилио написал(а):

я еще хотела пошутить, не номинацию ли "Лучший злодей" ты имеешь в виду, но решила не палиться...

:rofl: ну на самом деле, я просто как обычно повсатвляла в сериал всяких отъявленных негодяев. Хотя вот с Леандру в этом списке я не особенно согласна. Но тут дело в конкуренции. В других сериалах, как мне показалось, не было таких уж прям злодеев. даже тот же Моро. Ну какой он злодей? Вполне себе нормальный, ранимый человек. Ну подумаешь, мошенник немного)
Кстати, я за Лусинью, кажется голосовала ;)

0

300

Бранка написал(а):

Я тоже весь извёлся!

Как тот бобер из Космической саги?

Лаура написал(а):

:D

Бранка написал(а):

Злодеи, вроде, все из одного сериала, но какие разные!

Кстати, да! И это круто, у меня в первом сериале вообще почти злодеев не было...

Лаура написал(а):

даже тот же Моро. Ну какой он злодей? Вполне себе нормальный, ранимый человек. Ну подумаешь, мошенник немного)

Да и во втором не особенно много злодеев то...

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)