Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)

Так она и поплыла (ТОП-2013)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Атилио написал(а):

Нет, каждый отдел готовил сценку!

Опаааа! Рассказывай! У вас были "Три цыганские сестры"?!

0

262

Бранка написал(а):

У вас были "Три цыганские сестры"?!

Нет, отдельно был табор, отдельно - три сестры!

0

263

Атилио написал(а):

Нет, отдельно был табор, отдельно - три сестры!

А твой отдел что делал?

0

264

Бранка написал(а):

А твой отдел что делал?

Напутственное слово и пожелание всех благ нашему руководителю!

0

265

Атилио написал(а):

Напутственное слово и пожелание всех благ нашему руководителю!

Да вы с фантазией подошли к выступлению...

0

266

Бранка написал(а):

Это было лучшее выступление! Во-первых, очень трогательное и приятное! Во-вторых, у нас был прекрасный подарок, который мы готовили долго и с душой!

0

267

Атилио написал(а):

Это было лучшее выступление!

Ммм... скромняжка  :glasses:

0

268

Бранка написал(а):

Ммм... скромняжка

Это было коллективное выступление, я не выступала, я за подготовку подарка отвечала, кто-то писал стихи, кто-то их читал, кто-то делал презентацию...

0

269

Бранка написал(а):

Какую "Акварель любви"?..

Caras e bocas. Женя смотрит. А у меня серии были на компьютере. Я обещала залить.

Атилио написал(а):

Оля, респект

Спасибо!)

Бранка написал(а):

:rofl:

Атилио написал(а):

кто-то писал стихи, кто-то их читал, кто-то делал презентацию...

ага, а кто-то решил откупиться  :D

0

270

Лаура написал(а):

А у меня серии были на компьютере.

О! Все?

0

271

Бранка написал(а):

О! Все?

с 60-какой-то. До этого я онлайн смотрела.

0

272

Лаура написал(а):

с 60-какой-то.

Отлично! Я бы тоже посмотрел с 80-й, т.ч. заливай! :flag:

0

273

Бранка написал(а):

Я бы тоже посмотрел с 80-й, т.ч. заливай!

некоторые залиты уже на мундолатино. Но у нескольких срок хранения закончился., поэтому я и перезаливаю. А что с народом сталось? На него теперь просто так заливать нельзя, только через яндекс-диск? но там же объем ограничен, и это жутко неудобно. :(

0

274

Лаура написал(а):

А что с народом сталось?

В душе не знаю :dontknow:

0

275

Бранка написал(а):

В душе не знаю

на тебя в этом вопросе я почти и не надеялась :D  Может, Оля знает :question:

0

276

Лаура написал(а):

на тебя в этом вопросе я почти и не надеялась

0

277

Вчера смотрела 4-х серийный фильм по Первому с Дроздовой и Певцовым "Ангел в моем сердце". Во-первых, обожаю эту пару, а во-вторых сюжет привлек - все как я люблю - аморальщина!  :)
Герои Певцова и Дроздовой в школе были влюблены друг в друга, но чтобы ее отца не посадили, она вынуждена была пойти на сделку и выйти замуж за парня, сына какого-то важного чувака, а отец того парня взамен помогает ее отцу. Мать убедила ее сделать это. И вот прошло 20 лет. Она замужем за этим мужчиной, (а он вообще не в курсе об этой сделке). Они воспитывают взрослую дочь. И тут.... (ну прямо автором могла бы быть и я) дочка знакомится с Певцовым и влюбляется в него. Она рассказывает маме, что встретила идеального мужчину. Мать счастлива за нее. А сама периодически вспоминает свою незабытую первую любовь. Ну тут однажды(Дроздова приезжает забрать ее из квартиры Певцова) они конечно встречаются, и Дроздова бухается в обморок! Ну дочери они ничего не говорят, только все переглядываются и тп. И вся семья потихоньку все узнает. Сначала ее муж, потом родители. Дочь долго не может понять, что за стрем происходит. Дроздова просит Певцова оставить дочь в покое, а тот утверждает, что любит ту. Дроздова же считает, что он просто мстит ей, за то, что тогда она бросила его. В итоге обстановка всё накаляется. Все переругиваются. В некогда благополучной семье все орут, высказывают друг другу обиды прошлых лет. Дроздова в финале вообще срывается и все высказывает родителям, и это конечно слышит муж. Ну и вообще в финале сцены там просто аховские по эмоциональному накалу. Мне очень понравилось! Так что, будет возможность, посмотрите! Финал неоднозначный. Да и в этой ситуации хэппи-энд вообще понятие странное.

А вы что интересное посмотрели за последнее время?

0

278

Лаура написал(а):

дочка знакомится с Певцовым и влюбляется в него.

Опа...

Лаура написал(а):

Ну и вообще в финале сцены там просто аховские по эмоциональному накалу. Мне очень понравилось! Так что, будет возможность, посмотрите! Финал неоднозначный. Да и в этой ситуации хэппи-энд вообще понятие странное.

Ну так выложи эти сцены, если они есть где-нибудь.

Лаура написал(а):

А вы что интересное посмотрели за последнее время?

"Песнь русалки" досмотрел. Тоже 4 серии. Минисериал из области "все со всеми переспали" (реально все). И вроде детектив никакой - я уже в предпоследней серии понял, кто и почему убийца.
Но играют они все хорошо. Только что гей переигрывает (как водится). Впрочем, я геев не видел, может, они так себя и ведут.
И там тоже есть шикарная сцена, когда Изис Валверде полушёпотом поёт песню Nosso Estraho Amor (её Оля в своём хит-параде выкладывала). Это ооооочень странная сцена.
И, что удивительно, вот я досмотрел минисериал, заранее зная кто, кого, почему убил, а в конце понял, что чем-то он меня цепанул. Даже какое-то время я пребывал в лёгкой прострации.

0

279

Бранка написал(а):

Ну так выложи эти сцены, если они есть где-нибудь.

да нет их наверное... Это же не Глобо!

Бранка написал(а):

Минисериал из области "все со всеми переспали"

кошмар!

Бранка написал(а):

Впрочем, я геев не видел, может, они так себя и ведут.

если мы их не видели, то значит они клево шифруются. ;)

Бранка написал(а):

Даже какое-то время я пребывал в лёгкой прострации.

о, да, я тоже люблю такое чувство! В общем-то это тот значок, по которому я понимаю, что фильм не просто прошел мимо, а понравился.

0

280

Лаура написал(а):

кошмар!

Ну, 23 часа - чё ж там...

Лаура написал(а):

если мы их не видели, то значит они клево шифруются

В общем-то, логика верная.
Но я у знакомой буквально полчаса назад на стене видел новость, что в Воронеже в воскресенье будет митинг геев против какой-то там поправки. Точнее, новость была связана с тем, что им кто-то там угрожает...
Короче, есть шанс на них посмотреть. Но я на премии буду в это время :dontknow:

Лаура написал(а):

о, да, я тоже люблю такое чувство!

Я это чувство не люблю, но да, оно сигнализирует, что всё не зря :)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)