Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)

Так она и поплыла (ТОП-2013)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Всем спокойной ночи! И еще раз с окончательно наступившим Новым годом! :)

0

182

Атилио написал(а):

Всем спокойной ночи

И тебе! Желаю тебе маленьких новогодних бобриков!

Атилио написал(а):

И еще раз с окончательно наступившим Новым годом!

Блин! Я совсем забыл! И вас всех со Старым Новым!

0

183

Спокойно ночи!

0

184

Спокойной ночи!  :flag:

0

185

Бранка написал(а):

Я не знал, что они твои родители!

а чей-то мы тогда еще не всемирно известные телевизионщики?! Впрочем, может,раз Оля приложит руку к Молчанию фазенды, хоть его уважаемый Кончаловский протолкнет? Может, на фестиваль какой возьмем?

0

186

Лаура написал(а):

Впрочем, может,раз Оля приложит руку к Молчанию фазенды, хоть его уважаемый Кончаловский протолкнет? Может, на фестиваль какой возьмем?

Вот чё она так долго писать с нами не хотела! Чтобы не палиться, что она дочь "великого" режиссёра! Да и нас проверить...

0

187

Лаура написал(а):

Может, на фестиваль какой возьмем?

Точно-точно!

0

188

Слушайте. А они наверное не очень-то заботливые родители, если сослали дочь из Москвы в Кемерово.... :(

0

189

Лаура написал(а):

А они наверное не очень-то заботливые родители, если сослали дочь из Москвы в Кемерово...

Уж поверь мне на слово, Кемерово гораздо лучше Москвы! Да и хуже Москвы сложно что-то представить...

0

190

Атилио написал(а):

Уж поверь мне на слово, Кемерово гораздо лучше Москвы!

Верим! А что нам остается делать? :dontknow:

0

191

Витя, я сегодня ходила на почту за твоей открыткой, но они сказали, что не могут найти мое письмо... В общем она сказала, если они найдут, то мне уже его в ящик бросят. Но чувство у меня такое, что уже никто его искать не станет...
Там денег не было? :D
А передо мной стояла пара, им сказали, что их посылку вообще украли... Нормально?!

0

192

Лаура написал(а):

А что нам остается делать?

Приехать и убедиться! ;)

Лаура написал(а):

Нормально?!

Тебя это удивляет?! Сразу видно, что ты редко на почте бываешь... :yep:

0

193

Атилио написал(а):

Приехать и убедиться!

я знала, что ты это скажешь!))

У Атилио потрясный ав! http://lh6.ggpht.com/_BwKnEffXMDg/S3sY8loEPhI/AAAAAAAAJ3Q/2ulP6MgAmFY/s72/nazabybel23.gif

0

194

Лаура написал(а):

А они наверное не очень-то заботливые родители, если сослали дочь из Москвы в Кемерово....

Кто тебе сказал, что сослали? Ты проверяла?

Лаура написал(а):

Там денег не было?

Теперь их там точно нет...

0

195

Лаура написал(а):

но они сказали, что не могут найти мое письмо...

Мне как-то вообще заявили, что я его уже получила! Но я задала резонный вопрос: "а как же у меня тогда на руках извещение-то осталось?" В итоге на след. день нашли все-таки...

0

196

Лаура написал(а):

А они наверное не очень-то заботливые родители, если сослали дочь из Москвы в Кемерово....

Ну почему же не заботливые, может, они дочкин характер так закалить решили, сибиряки - люди очень сильные и стойкие.  :yep:

Лаура написал(а):

А передо мной стояла пара, им сказали, что их посылку вообще украли... Нормально?!

Обалдеть... я продолжаю разочаровываться в российской почте. Хотя, в такие большие праздники, как Новый год, наверное везде неразбериха, интересно, как в других странах с подобными проблемами.

0

197

Всем спокойной ночи! Вы мне, кстати, сегодня снились! И не одни, а в компании Наталии ду Вали! :D

0

198

Атилио написал(а):

Всем спокойной ночи!

И тебе Спокойной!

Атилио написал(а):

Вы мне, кстати, сегодня снились! И не одни, а в компании Наталии ду Вали!

Чё делали?
Кстати, я желал тебе бобрят вчера! :yep:

0

199

Атилио написал(а):

И не одни, а в компании Наталии ду Вали!

О! Ничего себе! Вот это повезло ей, столько сценаристов в одном месте!  :D
Спокойной ночи))

0

200

Лаура написал(а):

У Атилио потрясный ав!

Это у него, между прочим, наша фазенда на футболке! :yep:

http://s2.uploads.ru/oX2q0.jpg

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Так она и поплыла (ТОП-2013)