Мне бы не хотелось говорить сейчас о работе. Поговорим лучше о нас! У меня есть для тебя сюрприз, но о нем ты узнаешь только утром... - ответил Атилио.
Гостиная
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться42Чт, 7 Янв 2010 10:39:06
Хорошо!Ты меня заинриговал...Почему утром?-спросила взволновано Элена.
Поделиться43Пт, 8 Янв 2010 11:34:59
Потому что сейчас еще рано, ты обо всем узнаешь завтра... Да, кстати, завтра вечером мы приглашены на ужин к Бранке, - ответил Атилио.
Поделиться44Пт, 8 Янв 2010 14:26:37
По какому поводу?Или это очередной ужин в стиле Бранки-смеясь,сказала Элена.Элена посмотрела в глаза Атилиу и утонула в них.Он придвинулся ближе ,их губы прикоснулись и слились в страсном поцелуе.
Поделиться45Сб, 9 Янв 2010 14:50:23
Сами не заметили, как оказались ---> в спальне.
Поделиться46Вт, 19 Янв 2010 09:11:37
---> из спальни.
В гостиной Элену ждал сюрприз: накрытый стол, горячий кофе, свежая выпечка... Все это Атилио приготовил, конечно, сам. И теперь он ждал, что на это скажет Элена...
Поделиться47Вт, 19 Янв 2010 11:48:26
Боже мой,Атилиу!Какая прелесть!Это ты все сам приготовил?-спросила изумленная Элена.Для нее еще ни один мужчина не готовил завтрак,да еще и такой аппетитный!
Поделиться48Ср, 20 Янв 2010 09:43:25
Я же говорил, что люблю готовить, а готовить для любимой женщины - еще большее удовольствие! - ответил Атилио. - А теперь давай завтракать, - Атилио жестом пригласил Элену к столу, - потому что после завтрака тебя ждет обещанный сюрприз...
Поделиться49Ср, 20 Янв 2010 15:12:30
Элена села за стол и стала наслаждаться чудесным завтраком.Ты меня так заинтриговал этим сюрпризом,что я ни о чем другом и думать не могу-сказала с легкой улыбкой Элена.
Поделиться50Ср, 20 Янв 2010 19:58:52
Не сомневаюсь, что тебе там понравится... там, куда мы сегодня отправимся... - загадочно улыбаясь, ответил Атилио. - Если ты, конечно, не против провести со мной целый день!
Поделиться51Чт, 21 Янв 2010 10:31:07
Конечно нет!Может,все-таки скажешь куда мы направимся?-спросила с мольбой в голосе Элена.
Поделиться52Чт, 21 Янв 2010 10:45:50
В Терезополис! - с довольной улыбкой ответил Атилио.
Поделиться53Чт, 21 Янв 2010 16:53:51
Боже мой,Атилиу!Вот это сюрприз!Там очень красиво!Только мне нужно будет заехать домой переодется.Ты поедешь со мной?-спросила Элена
Поделиться54Чт, 21 Янв 2010 17:18:07
Конечно! Я не хочу расставаться с тобой ни на минуту! Но тогда нам лучше поторопиться, потому что вечером мы приглашены на ужин к Бранке! - напомнил Атилио.
---> поехали к Элене, от нее - в Терезополис.
Поделиться55Сб, 24 Дек 2011 19:28:01
----------> гостиная
- Как здесь пыльно и запущено! - сморщила носик Милена, оглядывая комнату.- Похоже, здесь давно не живут... Надо проверить бар - если Бранка была здесь, то мартини вряд ли осталось, - она подошла к шкафчику с бутылками.- Так, виски, коньяк, вино... Мартини нет, впрочем, может, Атилио его и не держит.
Поделиться56Сб, 24 Дек 2011 21:30:53
- Я думаю, все свое мартини он уже давно передарил Бранке, - между делом заметила Лаура, заглядывая под диван и кресла. - Думаю, нам надо поискать что-то более существенное, чем мартини, что может указывать на недавнее присутствие здесь Бранки, - она поднялась с колен и отряхнула ладошки. - Надо признать, у Атилио жуткий беспорядок! Он что, с тех пор, как переехал к Элене, перестал платить своей уборщице? - она оглядела разбросанные вещи на полу перед шифоньером, неаккуратную стопку книг на столе и немытую посуду, видневшуюся в раковине на кухне. - Эй, погоди, - ее взгляд вдруг остановился на небольшом шкафчике в прихожей. - А это что? - она подошла ближе и, распахнув приоткрытую дверцу, вытащила оттуда торчавший женский туфель. - Женские шпильки? - ее брови поползли вверх. - Причем пару здесь я не вижу. Зачем Атилио хранит одну женскую тефельку? Уж не поклонник ли он ролевых игр, а-ля Золушка и Принц? - она прыснула от собственной догадки.
Поделиться57Вт, 10 Янв 2012 02:07:45
Звонок Лауре
-Сестричка привет. Бранка нашлась! Мне только что сказала мама. Подробностей не знаю. Так что можешь сворачивать вашу операцию и возвращаться.
Сказала Натти сестре.
Поделиться58Вт, 10 Янв 2012 12:48:56
- Нашлась?! - изумилась Лаура, услышав голос сестры. - Где она?! Что с ней?! - она перевела обеспокоенный взгляд на Милену с Нанду. - Бранка нашлась! - прикрыла она динамик рукой и шепнула друзьям. - Постой, Наталия, она... жива? - осторожно спросила Лаура. А что? В голове надо просчитывать все варианты!
Поделиться59Вт, 10 Янв 2012 13:58:52
Наталия действительно не знала подробностей.
-Я правда ничего не знаю. Но скорее всего с ней все в порядке. Мама видимо тоже ничего не знает. Позвони Марселу. Может он что - то знает.
Посоветовала Натти сестре.
-И побыстрее уходите из квартиры Атилио. Вдруг он решит вернуться. Как что - то узнаешь позвони или напиши.
Попросила Наталия сестру
Поделиться60Чт, 12 Янв 2012 17:28:21
- Да, ты права, сестренка, - согласилась Лаура, - я думаю, нам надо убираться отсюда поскорее. Наверное мы поедем к Бранке. Приезжай и ты туда. Не хочу оставаться без твоей поддержки. Вдруг Бранка там не совсем... в цельном виде? Лаура отмахнула отвратительные мысли, навеянные бразильской передачей-аналогом про экстрасенсов и расследование ими исчезновений людей. - Целую тебя. Будь осторожна. - почему-то добавила она и, повесив трубку, печально взглянула на Нанду и Милену.
- Бранка нашлась. Это уже хорошо. Но вот про ее состояние ничего не известно... - она опустила глаза.