но всё равно забавно!
Этого не отнять)))
А вообще - ты лучше Бернарду убей
Сколько я не предупреждала, что не хочу его убивать, все равно мне эта участь грозит.
:facepalm:
Хм... Андре - близкий друг Фатимы? Интереееесно.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
но всё равно забавно!
Этого не отнять)))
А вообще - ты лучше Бернарду убей
Сколько я не предупреждала, что не хочу его убивать, все равно мне эта участь грозит.
:facepalm:
Хм... Андре - близкий друг Фатимы? Интереееесно.
Да ладно! Ты можешь потянуть время и не убивать его - как обычно мы это практикуем. Мне кажется, Оля потом с удовольствием его кокнет, предварительно перепилив ему зубы...
с удовольствием
Тогда я оставлю, если что, удовольствие ей)
А на часах полночь, мне завтра бухгалтерствовать, поэтому боа ноитче, Виктоор!
боа ноитче, Виктоор!
Боа нойче, воистину! +)
ЗЗЗ, 58
Ничего себе, какой догадливый Бернарду! Но видимо за это и поплатится... Воистину горе от ума
Дебора разделывать мясо собралась! Я сразу ту гифку с Аной Лусией Торре вспомнила! А Нелсон то чего, спятил?! Лучше б Аду попытался отговорить, а не предупредить жертв. Это же бесполезно. Неминуемое ведь случится!
Я сразу ту гифку с Аной Лусией Торре вспомнила!
Я тоже
Это же бесполезно. Неминуемое ведь случится
Может, ему удастся спасти хоть кого-нибудь?
Три сестры
Посмотрел все серии и бонусы - у меня истерика!
В 13 серии, когда Педрита рассказывает о смерти Хуаниты, а часть этой самой Хуаниты торчит в зеркале - это просто бомба!
Но, конечно, самая крутая сцена - это беседа сестёр о телефонах и всяких П.!
Тихие воды, серия 8
Ну Яра точно не просто так там оказалась, наверняка, хочет втереться в доверие, стать вхожей в дом и что-то там разузнать...
Да, Оля была права насчет кружка кройки и шитья! Хотя я с трудом представляю себе Андре в роли любовника Фатимы! Хотя может и не любовник, а сообщник, например?!
Кармен и Бира. Мне уже нравится их пара!
Три сестры. Посмотрела все серии. Давно я так не смеялась! А уж над 5-ой (разговор трех сестер) и 14-ой (разоблачение братьев-тройнецов) сериями - так вообще до слез!
Надо номинировать его на Бобра или Лося!
Надо номинировать его на Бобра или Лося!
На Лося!
- А при чём тут твой гардеробщик?
- При том, что я тоже переживаю!
Да, этот сериал разлетится на цитаты!
Тихие воды, серия 9
Кармен и Бира. Классные! Уже держу за них кулачки!
Кстати, Ивети Сангалу вместе с Каэтану Велозу и Жилберту Жилом получили премию LatinGRAMMY за лучший MPB альбом года, откуда, собственно говоря, эта песня!
Глория и Леу. Мне не нравятся актеры, но вместе они вроде бы даже ничего...
Паулу такой бармалей!
И вот наконец-то появилась Алессандра со всей своей семьей...
получили премию LatinGRAMMY за лучший MPB альбом года
Ух ты! Я не знал. Молодцы!
Пересмотрела я Трех сестер, ой пересмотрела, потому у меня тоже истерика даже сказать не знаю, что тут можно... Серебряный Лось ждет нас!
когда Педрита рассказывает о смерти Хуаниты, а часть этой самой Хуаниты торчит в зеркале - это просто бомба!
даааа я тоже ржала над этим! причем такая беспристрастная там!)))
МТ
Чё-то мне всё больше и больше нравится!
Моро - бедняга. Жаль его, действительно.
Лорена и гончарное дело просто два сапога пара...
Дедушка Адольф хитрый паренёк, всех за нос водит... Зачем ему Джассара, интересно? По ходу, у него и с Евой всё неплохо.
А уж не за ключом ли Аль охотится? Но для кого? Для себя? Или, скажем, для Эдуарду? Вообще, вся эта история с ключом безумно интригует!
А песня в конце про Be Gentle чья?
Неважно - уже нашёл
причем такая беспристрастная там!)))
Ну а че мне, я ж уже умерла, страсти все позади остались!
Чё-то мне всё больше и больше нравится!
Ура Вот интересно, что ты скажешь в итоге про братьев-тройнецов!
А уж не за ключом ли Аль охотится?
Ну... не скажу.
Tiziano Ferro feat. Kelly Rowland - Breathe Gentle
Неважно - уже нашёл
Блин, че ж я вниз-то не посмотрела)
Вот интересно, что ты скажешь в итоге про братьев-тройнецов!
Ага, т.е. ждать их?..
С другой стороны, после того как я исполнил роли тройнецов, мне уже крайне близка эта тема - я её прочувствовал каждой клеточкой своего тела!
Ага, т.е. ждать их?..
Ну... учитывая, что двое уже появилось, хотя, наверное никто не заметил (что конечно мне в минус) и я обещаю, что и третий в итоге тоже раскроется....
С другой стороны, после того как я исполнил роли тройнецов, мне уже крайне близка эта тема - я её прочувствовал каждой клеточкой своего тела!
О, да, только тебе же троих пришлось играть, а тут на каждого по актеру)))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru