а как человек - какая-то дура
Да какая разница, что за человек, - тебе же с ней не жить, а персонаж интересный!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
а как человек - какая-то дура
Да какая разница, что за человек, - тебе же с ней не жить, а персонаж интересный!
Вот и мне пока больше всех нравятся Режина и Бетти!
мне тоже!
Но я так надеялась, что первым, кто исчезнет, будет Шику...
а у нас че, кто-то уже исчез?
Я в первой серии тоже хотела упомянуть твистер, но потом вспомнила нашего Американского студента!
я заценила!))
Я думал, ей Ливиу нравится, а ей, по ходу, пофиг!
она же распущенная и развратная бабенка! может он ей и нравится, но не навсегда же)
Да какая разница, что за человек, - тебе же с ней не жить
А вот и нет! Мне с ней жить месяца три! Мне неприятно писать о неприятных мне персонажах
МФ, 2
Ну че, мне стало страшно, ибо завтра от меня будет жесть, так как и во второй серии все очень круто! Мы (возможно не все мы) определенно зададим новый тон в совместноописываемыхсериалах, хороший такой тон!
Абажурма - жуткий тип! Режина - прекрасна, Вера так себе... ревнует че-то не пойми к кому, но видать Роман не очень верный... А я и не знала, что у Тонии дела совсем плохи...
Бетти продолжает быть в своем репертуаре и это круто! Цыгане впечатляют.
Что же будет завтра...
ибо завтра от меня будет жесть
Зачем? Я уверен - всё будет хорошо!
Мы (возможно не все мы) определенно зададим новый тон в совместноописываемыхсериалах, хороший такой тон!
Кстати, да! Я тоже что-то такое почувствовал.
Цыгане впечатляют.
Что же будет завтра...
я специально подогнала тебе почву вдоволь написаться про цыган!))
МФ, 2
Режина как престарелая прелестница, заглядывающаяся на молоденьких (и не только заглядывающаяся) довольно забавна, и ревность Веры, в принципе, оправдана... А Роман то ли такой наивный простачок, то ли наоборот, большой продуман в этом смысле!
Болош прекрасен Бетти все больше стервозничает, но пока это особо не бесит, наоборот, придает ей человеческий облик, особенно на фоне бледненькой Тонии!
А старик Белизариу все больше и больше нравится))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А Роман то ли такой наивный простачок, то ли наоборот, большой продуман в этом смысле!
Да ладно, он ж не думает (по крайней мере, пока), что Режина приглянётся ему больше, чем Вера. В этом плане Режина, по-моему, исключительно смешна и жалка. На коварную соблазнительницу она пока не тянет
а у нас че, кто-то уже исчез?
В первой серии я отправила в неизвестном направлении Перасиу и Шику (в надежде, что он не вернется). Шику вернулся, Перасиу пока (я надеюсь!) нет...
Мне неприятно писать о неприятных мне персонажах
Так не пиши! Либо забей на нее, либо устрани...
ревнует че-то не пойми к кому
Что значит "не пойми к кому"! Это Наталия ду Вали - и этим все сказано!
Что значит "не пойми к кому"! Это Наталия ду Вали - и этим все сказано!
Конечно, ее парня лапает такая тетенька - любая бы возмутилась! И эта ревность хоть немного делает объемным образ Веры - она способна на чувства, а не просто улыбаться, украшая собой комнату
В первой серии я отправила в неизвестном направлении Перасиу и Шику
Они в разных направлениях отправились.
И, потом, Шику пока убивать нельзя - у него же роман с Антощем будет Дайте хоть чуток поглумиться!
Да ладно, он ж не думает (по крайней мере, пока), что Режина приглянётся ему больше,
А мне вот как раз почудилось за его словами, что он не прочь, чтобы всякие Режины его полапали...
Они в разных направлениях отправились.
И че?! И потом откуда ты знаешь?!
у него же роман с Антощем будет
Точняк! Я и забыла!
А Роман то ли такой наивный простачок
он же главный герой!
На коварную соблазнительницу она пока не тянет
я тоже ее вовсе такой не вижу!
(по крайней мере, пока), что Режина приглянётся ему больше, чем Вера
а что, у тебя уже созрели планы?
В этом плане Режина, по-моему, исключительно смешна и жалка
ну почему же жалка?!
Перасиу и Шику (в надежде, что он не вернется)
ой, я пропустила про Шику! и это только начало наших косяков. Поздравляю!
у него же роман с Антощем будет
а я думала, гей у нас Болтош....
а что, у тебя уже созрели планы?
Не-а
ну почему же жалка?!
А что ещё можно сказать про немолодую даму (даже Наталию ду Валле), которая встречается с Каики Бриту?..
и это только начало наших косяков.
Это не косяк! Шику не уходил с Перасиу, он просто куда-то удалился.
а я думала, гей у нас Болтош....
Во! Тут-то самый треш и начнётся - когда мы героев путать начнём
Я тоже что-то такое почувствовал.
А я еще чувствую, что все же с тона собьюсь, но за то повеселитесь!
Ребята, вот чес слово, в моей жизни еще никто так внимателен не бывал к моим шуткам!
Я конечно понимаю, что ЗЗЗ - жесть и достал вас к концу, но мне приятно!
Это Наталия ду Вали - и этим все сказано!
Ну да, точно! Как я могла так кощунственно отнестись к секс символу хоррора о цыганах?
гей у нас Болтош....
Ну уж нет, не дам Родригу Симаса на растерзание развратникам!
(даже Наталию ду Валле), которая встречается с Каики Бриту?..
ну а че ее жалеть?! по-моему все, чего она хочет, у нее есть. Хотя, думается мне, есть у нее какая-то трагедия в жизни. Вон, отец мать ее не любил...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru