Итак, дамы. Осталось только Ане и Наташе дочитать "Желание" - и вуаля! Можно голосовать! Девочки, когда закончите, свистите
Также я предлагаю всем без исключения освежить в памяти (либо прочитать впервые) первый сезон "Космической саги", дабы выбрать лучшие цитаты. Сколько у нас будет цитат от каждого? Три? Пять?
Критика и обсуждения - V часть
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться821Сб, 12 Янв 2013 13:17:08
Поделиться822Сб, 12 Янв 2013 13:18:51
Признаться, мне было немного страшно начинать смотреть ваш общий сериал, я боялась, что там будет все настолько запутанно, не понятно и фантастично.
А хочешь принять участие в написании нового совместного сериала?..
Поделиться823Сб, 12 Янв 2013 13:36:14
По первоначальной версии Ада должна была сгореть в аду. Но т.к. последнюю серию писала Оля, она выбрала нечто среднее между жёстким наказанием и великодушным прощением - 5 лет + комиссар Шавес в придачу.
Достойное наказание, но я бы вообще ограничилась одним комиссаром Шавесом...
Итак, дамы. Осталось только Ане и Наташе дочитать "Желание" - и вуаля! Можно голосовать! Девочки, когда закончите, свистите
Обязательно! Не уверена, что в выходные справлюсь, но в начале след. недели постараюсь))
А хочешь принять участие в написании нового совместного сериала?..
Я подумаю над твоим предложением
Поделиться824Сб, 12 Янв 2013 13:39:23
Обязательно! Не уверена, что в выходные справлюсь, но в начале след. недели постараюсь))
Да там всего 11 серий!
Поделиться825Сб, 12 Янв 2013 13:53:38
Он в понедельник начинается, поэтому до след. четверга тебе нужно уже как-нибудь определиться
Поделиться826Сб, 12 Янв 2013 14:40:36
Я ещё об этом не думал
не буду говорить, кого ты мне напомнил этой фразой.
У почти всех героев на уме только месть и собственные эгоистичные цели, прямо очень так жизненно
Да, чего не отнять, того не отнять.. ))
У нас, думаю, он оставил такое же чувство...
А я надеюсь, что все будет не так печально с МФ.
Девочки, когда закончите, свистите
Я свистеть не умею так и не научилась, но способ предупредить найду!
Три?
Лучше вот столько.
Наташа, соглашайся! Это будет не сложно, ведь помимо тебя еще 3-4 человка пишут, если так, то нужно будет писать 1 или 2 небольших серии в неделю, тем более ты сама видела, в какой манере все написано, ты сама угорала, пока читала, а участвовать в этом очень забавно.
И, кстати, 17, в четверг у меня серию не выйдет писать, так что лучше в среду. Или во вторник, или в пятницу.
Поделиться827Сб, 12 Янв 2013 14:45:25
А я надеюсь, что все будет не так печально с МФ.
С морским флотом?..
Я свистеть не умею так и не научилась, но способ предупредить найду!
Тройное сальто подойдёт.
3-4 человка пишут
Четыре Если Наташа согласится, то в нормальном режиме реально по одной серии в неделю каждому нужно будет писать.
Поделиться828Сб, 12 Янв 2013 19:35:11
Перечитывал "Космическую сагу" и дочитал до второго сезона. Вот на этом моменте я чуть с ума не сошёл от смеха:
... бобер Анатолий ... который...
...все это время тихо посмеивался, прячась...
...за кучкой бобрят. Но его заметила...
...случайно Снежана, собирая с пола рассыпанную кукурузу. "Бобер смеется!" - заверещала она в ужасе...
Поделиться829Сб, 12 Янв 2013 23:18:00
Тихие воды, серия 30
Что-то я не поняла, Фернанду хочет, чтобы Соня ушла от Паулу или ушла от Паулу у нему?! И, кстати, где Даниэл?! Что-то о нем давно ничего не слышно...
Мне нравится Флавиу и впервые понравилась Денизе. По крайней мере про фасоль это было забавно, а потом еще и отрыжка...
Классная сцена с Алберту, Биби и Таис!
Но Бира и Кармен все же вне конкуренции!
Поделиться830Сб, 12 Янв 2013 23:22:36
И, кстати, где Даниэл?! Что-то о нем давно ничего не слышно...
Там же, где Сиру, Фатима, Мигел, Алессандра и пр...
Мне нравится Флавиу и впервые понравилась Денизе.
Классная сцена с Алберту, Биби и Таис!
Ура!
Поделиться831Сб, 12 Янв 2013 23:25:29
Мигел
А кто это?!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А, все, сообразила...
Поделиться832Сб, 12 Янв 2013 23:30:15
А кто это?!
Вот и я про это
Поделиться833Сб, 12 Янв 2013 23:32:23
Но насчет остальных я с тобой не соглашусь! Фатима и Алессандра регулярно появляются, а Сиру хоть и не видно, но говорят про него постоянно!
Поделиться834Сб, 12 Янв 2013 23:36:12
Ну и прекрасно
Поделиться835Сб, 12 Янв 2013 23:55:29
А серии как выходят? По будням?
Поделиться836Вс, 13 Янв 2013 00:02:35
Уже сделала?! Офигеть
Я пока смотрела сериал делала. Получается, где-то за полчасика... чуть больше..
А что за "Сёстры"?
Я потом расскажу про сериал. Он тоже у меня уже написан, шел до Имиджа.
А как Майяна поняла, что Рикарду женат?..
В ресторане же он с женой был. Вместе сидели. Не помню уже, но она знала...
Амалия меня просто поражает! Зачем она это всё терпит?! У неё вроде и дочери уже относительно взрослые - могли бы понять.
Для Амалии очень важна семья, семейный очаг. Она боится остаться одной, она полностью зависит от мужа!
Поделиться837Вс, 13 Янв 2013 00:14:04
А серии как выходят? По будням?
Да как тебе больше нравится Но желательно не меньше 5 раз в неделю.
Я вот, например, сегодня серию выложил, потому что вчера не успел.
Я пока смотрела сериал делала.
Какой сериал?
В ресторане же он с женой был. Вместе сидели.
Ну да. Амалию она видела, но как догадалась, что это жена? А не любовница, не сестра, не бухгалтерша?..
Для Амалии очень важна семья, семейный очаг. Она боится остаться одной
Ужас какой! Какой там семейный очаг, если ей муж под носом изменяет?! А ещё и дочери об этом знают. И, по ходу, все об этом знают... И что значит одной, если у неё две дочери?..
Поделиться838Вс, 13 Янв 2013 11:37:23
Но т.к. последнюю серию писала Оля, она выбрала нечто среднее между жёстким наказанием и великодушным прощением - 5 лет + комиссар Шавес в придачу.
Но вообще Ада была виновная в похищении Телминьи и даже если убийство Педру было по неосторожности,то закапывала-то она его весьма себе осторожно...
А зачем нужен был замут с сестрами-тройнецами?!
это была та линия, которую разгадать не мог никто. А как умирала Жизелль в начале? ты заценила? А ее кривые пальцы? А Олгу? А Силвию? Щас вспоминаю, и опять смешно.
А за романтику между Маизой и Лусиу сказать стоит спасибо мне, ибо больше никто на них внимания вообще не обращал.
Осталось только Ане и Наташе дочитать "Желание"
мне тоже!
Достойное наказание, но я бы вообще ограничилась одним комиссаром Шавесом...
так и было задумано изначально, но мы так разошлись, что... Хотя я, помнится, предлагала в конце Аду смягчить и вообще сделать беременной...Но к тому времени она погрязла в кровяке, так что...
там и думать нечего! конечно соглашайся! Одна краткая серия в неделю и всего-то! И потом, он снова будет страшный и смешной. ну и как всегда у нас, немного абсурдным.
Поделиться839Вс, 13 Янв 2013 12:29:27
то закапывала-то она его весьма себе осторожно...
А за романтику между Маизой и Лусиу сказать стоит спасибо мне, ибо больше никто на них внимания вообще не обращал.
Кажется, Аня тоже что-то писала про них...
мне тоже!
Ну так вперёд!
Хотя я, помнится, предлагала в конце Аду смягчить и вообще сделать беременной...
И, кстати, это было бы не так уж странно, учитывая, что факт того, что Ада не сможет забеременеть констатировали Карлус и Силвия, не самые адекватные герои...
Поделиться840Вс, 13 Янв 2013 12:36:59
это было бы не так уж странно, учитывая, что факт того, что Ада не сможет забеременеть констатировали Карлус и Силвия, не самые адекватные герои...
бедняга Ада в таком случае! Всю жизнь жила в обмане!
Желание, 11
Вот это Алберту маньячина! Да и Рената вместе с ним. Такие спокойные ходят, беседуют на отвлеченные темы: один после убийства вообще улыбается, а вторая, ладно, видимо испугалась, что муж и ее прикончит, и решила сделать вид, что ничего не знает. Так и мне и думалось, что сейчас в конце расскажут, что оказывается, они оба уже давно совершали всякие убийства, эдакая парочка психопатов. А жертвой стал Диегу, в которого Рената сама-то в общем и врезлась, то есть заранее выбрав его.... Ну в общем, не обращайте внимание, это все моя больная фантазия.
А вообще сериал мне понравился. И финал тоже. Накал страстей и психилогические драмы это все очень и очень здорово вышло. Однако, да, зачем были второстепенные герои, мне осталось так и не ясно. Вторая линия была только у Изабеллы более менее нормальная. Но в целом мне понравилось Желание! Спасибо, Наташа!