Зуб за зуб
Признаться, мне было немного страшно начинать смотреть ваш общий сериал, я боялась, что там будет все настолько запутанно, не понятно и фантастично. Но, собравшись духом, я все же приступила к просмотру! И, надо сказать, не пожалела)) Давненько я так не ржала, на работе на меня даже стали косится и спрашивать, что это я такое читаю веселое
Конечно, я понимаю, таймслот обязывает, но сериал оставил какое-то тянущее чувство, что абсолютно хороших людей нет, у всех свои скелеты в шкафу... Да и любви как таковой, в принципе, не обнаружено! У почти всех героев на уме только месть и собственные эгоистичные цели, прямо очень так жизненно
Необычный ход со смертью главного героя - это действительно неожиданно и даже немного шокирующие для сериалов, чтоб он не достался никому, что ли? Впрочем, толку от Бернарду и в самом деле было маловато... Но вот за что посадили Аду на 5 лет мне как-то не понятно Неужели только за убийство Педру? Так оно было по неосторожности, я думала, ей условно дадут, примут ее чистосердечное раскаяние и все такое прочее...
Наверное, единственные кто не забыл, что это сериал, а значит, должна быть любовь, это Маиза и Лусиу)) Они были крайне милы и наблюдать за ними было очень интересно!
Чего не скажешь о заклятой подружке Рите, как из милых девочек вырастают такие стервы? А ведь в первой части сериала она подавала большие надежды как положительная героиня...
А зачем нужен был замут с сестрами-тройнецами?! Я сначала подумала, что это третья сестра всех убивает, но нет, она сама умерла в далеком прошлом...
Подводя итоги, могу сказать, что задумка, а главное, исполнение, просто великолепны, особенно в части юмора и накала страстей, лично мне не хватало любви, но может, для 23 часов это и не самый главный компонент