Мария Эдуарда написал(а):Вот это я и хотела показать! Прямо такая же фраза у меня в голове все время вертелась, пока я еще в самом начале персонажей придумывала.
Думаю, что наказание Моро не в тех годах, что он проведет в тюрьме, а в том, что всю оставшуюся жизнь ему придется жить с мыслью, что убил собственного отца! Хотя, насколько я поняла, он и не был из самых приятных и милых людей, но все же вряд ли заслужил смерть от руки сына...
А если бы ты был девушкой?.. Ведь Аль не совсем типичный сериальный герой, от положительности которого сводит скулы и хочется "заесть" чем-то кисленьким, вроде Николя. У Аля есть и недостатки, что всегда приятно для зрителя, а персонажа делает земным человеком, а не недостижимым Идеалом))
Бранка написал(а):Ну ни фига себе! А мы даже под конец фигово с этим разобрались...
Бранка написал(а):может, нам всем стоило МТ в один присест читать?..
Да, Анин сериал с лихо закрученным сюжетом лучше читать сразу весь, а не частями, тогда создается полное впечатление от интриги и всех этих родственно-любовно-дружеских взаимосвязях.
Я, вот, правда, не совсем уловила момент когда же начался роман Аны и Андерсона? Я до последнего была уверенна, что Ана и комиссар будут вместе и даже немного расстроилась такому исходу...
А, и забыла сказать про Эдже, хотя, что о ней говорить? Еще с тех слов Догу, когда он сказал, что она останется в доме Шамиля, я поняла, что эта ушлая бабенка подсуетится и неплохо устроится на чужбине!