"Маленькие трагедии"
Еще раз убеждаюсь, что не обязательно иметь врагов - близкие люди и так поспособствуют! Как лихо среднее поколение семьи угробило все то, что старик Адольф создавал не один десяток лет, молодцы прямо! И как хорошо, что молодому поколению, в принципе, на это наплевать, они осознали самое главное - не богатство делает человека сильным, а любовь. И, наверное, именно благодаря этому у них все так отлично сложилось - все счастливы
А теперь по порядку))
Гризельда жгла весь сериал! Чудесная в своей необычности девушка, особенно эта ее "любовь" к Алю (да и положа руку на сердце, кто бы из нас, переспав с таким алем не захотел бы его в женихи, да и вообще в личное пользование на всю оставшуюся жизнь? ), а уж финальная сцена с Джонатаном просто прелесть, другого от нее и не ожидалось, собственно говоря!
Арсу типичная положительная сериальная героиня, но это ничуть не мешает полюбить ее за наивность и открытость, и мне кажется, они с Алем просто замечательная пара...
Неожиданный поворот сюжета с родством Николаса-Шейна-Моро! То есть я стала это заподозривать еще где-то с момента трогательного рассказа Моро о потери семьи, но все же... И, кстати о Моро, он еще раз доказывает, что абсолютно плохих или хороших людей не бывает, а то, что осталось в прошлом, пусть лучше там и остается! И Сандра поразила - все-таки не настолько она законченная стерва, да и вообще эти двое нашли друг друга, как мне кажется!
Мне немного не верилось, что Мари останется с Николасом, хотя по-началу их пара и очень даже складывалась, но вот в перспективе... Впрочем, в этой жизни всякое случается, и противоположности очень даже притягиваются, как ни крути!
И жаль Лорену... Мне кажется, сильно не повезло ей в жизни, все не с теми связывается... Наверное, хорошо, что ее судьба осталась за кадром: ждет ли она Фабио из тюрьмы? Мне хочется надеется, что она все-таки встретит достойного мужчину и у нее тоже начнется счастливая жизнь, без больших или маленьких трагедий!