У меня вот так написано, может не отображается..
Ну так и мы про это. А до этого было "присматривается" и что-то ещё.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
У меня вот так написано, может не отображается..
Ну так и мы про это. А до этого было "присматривается" и что-то ещё.
О подписях.
Это называется "статус":
приглядывается
заинтересованный
освоился
общительный
свой в доску
немного бобронутый
член бобросемьи
немного бобронутый
член бобросемьи
А в зависимости от чего они меняются?
А в зависимости от чего они меняются?
От количества сообщений:
приглядывается - 0
заинтересованный - 10
освоился - 30
общительный - 50
свой в доску - 100
немного бобронутый - 200
член бобросемьи - 500
немного бобронутый - 200
член бобросемьи - 500
Охох! Ничего се..)
Я думаю, что Оля! Есть еще "член бобросемьи"!
кстати, да. Это я относительно недавно заменила стандартные Участник, активный участник и тп.
О подписях. У тебя - модератор. А у Жени какие-то всё время разные. И у Наташи.
это зависит от количества сообщений. Чем больше сообщений, тем больше ты бобронутый.
А можно все варианты увидеть?..
можно. Пойду посмотрю в админке
член бобросемьи - 500
О, это как у синглов. Т.е. мы уже трижды, четырежды и т.п. члены бобросемьи?..
можете подкинуть своих вариантов. Чем разнообразнее, тем веселее)
О, это как у синглов.
кто это?
можете подкинуть своих вариантов. Чем разнообразнее, тем веселее)
5 - ещё держится.
кто это?
Ну, музыкальные синглы. Я забыл, как эти штуки называются, но их присваивают на основе продаж. Скажем, продал 100 тыс. штук синглов в США - вот тебе платиновый статус. Продал 200 - дважды платиновый.
5 - ещё держится.
5 - ещё держится.
ахахха
Ну, музыкальные синглы.
а, поняла!
Желание, 7
ей просто хочется насладиться самим процессом и Диего, который ну никак не выходит у неё из головы.
Ну хоть какая-то радость. Вообще, печально было бы, конечно, если бы Диегу выходил из головы у Ренаты во время секса...
Но она реально загнала себя в какую-то жуткую ситуацию. Воистину ей удаётся порадоваться исключительно во время и немного после того, как она спит с Диегу. В остальное время она переживает и срывает свою злость на всех остальных. Чё дальше будет?
Монтана неплох. Умный мужик. Но жалко его.
Сама Рената видит, вышивает крестиком и о чём-то думает.
Такое ощущение, что перечисляются её заслуги
А Суарес - это детектив или киллер?
Желание, 7
Изабелла, конечно, шлюшка еще та, но все равно прикольная. А Монтана оказывается и вовсе не наивняк!
Сама Рената видит, вышивает крестиком и о чём-то думает.
Такое ощущение, что перечисляются её заслуги
хах и главные умения!
А Суарес - это детектив или киллер?
детектив конечно! но с киллером было бы забавно.
Добавлено спустя 57 секунд:
и вообще Рената стала такая нервная... Но от этого не менее естественная.
Имидж, 1
Понравилась Карла. По фотке) Да и в принципе героиня вроде обещает быть милой, но не приторной. Про Валерию и Лео пока ничего не ясно, но это ж только начало. То, что Паола знает про измены отца - это конечно ужасно. Но это вряд ли дает ей право требовать от подруги на халяву сшить ей платье Ждала проявления хваленой стервозности Вероники, но так и не дождалась, печально(( Из минусов - концовка неинтригующая, а в целом обстановка мне понравилась. Ориентировка на класс А (роскошь, богатство, красота), я такое люблю! С премьерой, Жень!
Имидж, 1
Я очень рад премьере! Женя, поздравляю! Теперь - с началом сериала
Мне понравился логотип. Вероника заинтересовала, но мы про неё так ничего и не узнали, в общем. Как и про всех остальных. В этом плане вместо 1 серии можно было просто прочесть описания героев.
Как ни посмотрю на фотку Малвину Салвадора, мне всё кажется, что у него грудь выпала :facepalm:
А потом какое-то время пройдёт, да? Или Джованна Ланселотти так и будет играть 13-летнюю? Вообще, Вероника, видимо, реально жёсткая, если не такую уж и взрослую дочь одну за границу отправила.
У него строительная фирма, хотя он и очень расстроен, из-за того, что ни одна из дочерей так и не пошла по его стопам
Он хотел, чтобы его дочери работали строителями?.. Весёлый мужичок
Педру помогает Родриго, но и то, не много.
Какой Родригу?
Или Джованна Ланселотти так и будет играть 13-летнюю?
ахаха да, меня тоже позабавило!))
Понравилась Карла. По фотке) Да и в принципе героиня вроде обещает быть милой, но не приторной.
с самого начала хотела написать Карле важную роль. В целом, помимо главных героинь получится много важных, которым будет уделено достаточно внимания. Но, конечно, пока сложно по первой серии сказать что-то про Карлу.Я больше скажу, первые серии будут явно слабее, но, потом разгонюсь так, что мне было очень сложно закруглиться т. к. событий было много!
Ждала проявления хваленой стервозности Вероники, но так и не дождалась, печально((
Вероника просто будет самой умной героиней (хотя и тупить тоже будет больше всех, наверное )
Из минусов - концовка неинтригующая, а в целом обстановка мне понравилась
Вот с концовками у меня часто проблемы. Со временем постараюсь все-таки что-нибудь более интригующе делать...
Ориентировка на класс А (роскошь, богатство, красота), я такое люблю!
Вот! Я тогда только закончила смотреть Изысканную гравюру, и мне кажется, это дало свой отпечаток. Сам сериал у меня тоже представлялся в холодных тонах
С премьерой, Жень!
Я очень рад премьере! Женя, поздравляю!
спасибо!!!
В этом плане вместо 1 серии можно было просто прочесть описания героев.
ознакомительная что ли... это начала завязки длинной истории
А потом какое-то время пройдёт, да? Или Джованна Ланселотти так и будет играть 13-летнюю?
да. пройдет время. И героиня Джованны как раз появится уже спустя какое-то время.
Он хотел, чтобы его дочери работали строителями?.. Весёлый мужичок
ну что-то в этом роде
Какой Родригу?
честно. Не помню. Может, просто ошиблась и хотела сказать Роберто.
Вероника просто будет самой умной героиней
Ура! Давно у нас не было умных положительных героинь...
Жень, такое тебе задание: зайди во Флуд, найди там тему "Так она и поплыла" и прочитай последние (ну, относительно последние) сообщения, потому что с днями рождениями мы поздравляем именно там
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru