Что ты имеешь в виду?!
Да бред. Это я скорее о своём - просто переложил на Денизе
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
Что ты имеешь в виду?!
Да бред. Это я скорее о своём - просто переложил на Денизе
смотрела ли ты "Прожить жизнь".
смотрела и мне жутко не понравилось.
говорили, что герой-любовник должен быть накачан и смазлив, - что вам еще надо?!
вот да!
У меня вон Маркус в "Тихих водах" - его ни особым красавцем, ни накаченным не назовёшь.
оО а он у тебя герой-любовник?!
Я бы сказала, что она слишком гордая и правильная.
не, дело не в этом. Дело в том, что она вообще в принципе ничем по ходу действа не занята. То есть как бы главная героиня, но с ней ниче не происходит кроме того, что она страдает сначала по Сиру, потом из-за матери... Ее другая сторона совсем не раскрыта. По крайней мере пока. И отсюда она пока не слишком интересна.
она страдает сначала по Сиру, потом из-за матери...
Вот парадокс: у меня сложилось впечатление, что она как раз совсем не страдает и не переживает и поэтому кажется мне слишком гордой и сильной!
В общем, ничего непонятно.
а он у тебя герой-любовник?!
Ну нет, ты права
Желание, 5
- Как думаешь, у нас есть шанс остаться вместе навсегда?
- У нас нет шанса уже, потому что ты сидишь передо мной голый без трусов!
Интересная мысль. Я прям задумался.
И, кстати, и вопрос интересный - я им тоже задался.
Монтана и Ральф сидят в офисе и говорят о том, что Алберто и Рената стали, какими то странными
Вот сплетники...
Монику тоже никто не играет?
Девушка всегда знала, что сам Педро недолюбливает Алберто потому, что тот богат
- я приглашаю тебя на прогулку по морскому дну! - улыбается тот.
Я уж думал, что Диегу намекает, что они утонут на яхте-то...
Желание, серии 1-5
Посмотрела все за раз. Что мне нравится в Ренате, так это то, что она неправильная, но это что касается ее как главной героини - среди них это большая редкость! А так, если же закрыть глаза на то, что это сериал, то как человека я ее не понимаю и оправдать ничем не могу... Т.ч. я за то, чтобы Алберту остался с Эленой!
Не мудрено, что Рената начала искать себе приключения
Это не оправдание! Не устраивает муж?! Разводись и делай, что хочешь...
Слабое утешение какое-то получилось
Ну почему же?! Одно дело - любить и страдать тихонько в уголке, другое - вешаться и не давать прохода... Т.ч. мне эта фраза как раз понравилась! А еще понравилось про "не кусошничай" - никогда не слышала такого выражения!
Я хочу тебя! Хочу, чтобы ты была со мной и даже рад, что твой муж не приходит домой вовремя! Пусть так и дальше продолжает. В один прекрасный момент ты поймешь, что со мной тебе намного лучше и оставишь его! А я только этого и жду!
В описании было сказано, что со временем Диего поймет, что она не такая, как все... Что же такого произошло, что он это понял?! Чем она отличается от тех женщин, что были у него до нее?!
Еще я обратила внимание, что Игорь все время подсовывает Ренате на подпись какие-то документы, которые она подписывает, не читая...
Что мне нравится в Ренате, так это то, что она неправильная
Вот!
"не кусошничай" - никогда не слышала такого выражения!
Серьёзно?!
В описании было сказано
Не читайте вы эти описания
Еще я обратила внимание, что Игорь все время подсовывает Ренате на подпись какие-то документы, которые она подписывает, не читая...
В конце он разорит её, и это сблизит её с тем, кто ей поможет
Серьёзно?!
Серьезно!
Имидж. Мне нравится актерский состав!
Женя, кстати, я - Оля! Будем знакомы!
Женя, кстати, я - Оля! Будем знакомы!
очень приятно))))
Имидж. Мне нравится актерский состав!
я рада, что нравится. Кого-то можете выделить особенно? Или просто в целом?
Кого-то можете выделить особенно? Или просто в целом?
В целом. Нет таких, кто бы раздражал!
Я особенно рад, что у нас наконец-то сыграет Таня Калил (где её фотка-то?) + Нанда Коста и Режина Дуарте, но у них, судя по всему, небольшие роли, да?
И ещё: младшую и среднюю сестру я нашёл, а где старшая?
но у них, судя по всему, небольшие роли, да?
можно и так сказать. Потом посмотрите, как получится. Самая "выпущенная" будет героиня Деборы Насименто. У Тани - да, важная.
Нет таких, кто бы раздражал!
Самая "выпущенная" будет героиня
Что это значит? :В
Что это значит? :В
чем дальше - тем меньше ее будет.
чем дальше - тем меньше ее будет.
Ну и фиг с ней
Желание, 6
Рената считает, что, если влюбится в Диегу, её браку придёт конец. А если не влюбится? Интересно, как вся эта ситуация представляется в её голове? Что она изменила мужу вынуждено, и она великая страдалица?..
Но, вообще, конечно, у Ренаты явно крышу снесло. Бедняга. Но я рад, что она застукала Диегу с другой. Впрочем, кто бы сомневался.
Тихие воды, 25, 26
Мне понравились Таис и, внезапно, Кармен, а Глория какая-то наоборот не очень...
Может, в итоге в больницу заберут Ренату вместо Наталии?
Вот это у меня шок случился, когда Марсию забрали в полицию за покушение, неожиданный сценарный ход, но это оказалось еще цветочки... меня удивило то, что он еще и ржать начал в итоге... и то, как Алессандра грубо его заткнула, я думала она вся такая мамочка-наседка, а он просто инфантильный маменькин сынок... что-то тут не так
История Рубиньо вообще жесть... на словах "но увидев в его глазах зловещий блеск", я начитавшаяся ЗЗЗ видимо, подумала о ноже
Страсти, связанные с Араси, прям вообще класс))
Кто такая эта Яра?!
Флавиу позабавил своим ступором, когда Денизе стучалась к нему в машину
Горю желанием увидеть Желание, пока не выходит, но надеюсь на неделе все наверстать.
и, внезапно, Кармен
Мне Кармен больше всех нравится! Такая лапочка!
Кто такая эта Яра?!
Журналистка, которая берет интервью у Фатимы и ее семьи! Кстати, я внезапно вспомнила про курсы кройки и шитья и некоего Андре...
Горю желанием увидеть Желание
но надеюсь на неделе все наверстать.
Навёрстывай обязательно - тебе ж голосовать!
Журналистка, которая берет интервью у Фатимы и ее семьи!
Думаю, Аня про что-то другое спрашивала
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru