Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть

Критика и обсуждения - V часть

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Бранка написал(а):

Марселла крутая! Прям молодец!

Да, и мне так думается..

Бранка написал(а):

Наверное, поэтому и Гризельда у неё такая получилась...

Какая такая?
Я помнится хотела показать Теа как мать, которая не в состоянии заниматься воспитанием своих детей просто потому, что не знает как это делается и не особенно хочет знать, то есть безответственно относится ко всему... но в итоге, как всегда, все у меня не пойми как вышло..

Бранка написал(а):

всё объяснится и станет ясно?

Это, по-моему, вряд ли...

0

582

Мария Эдуарда написал(а):

Я помнится хотела показать Теа как мать, которая не в состоянии заниматься воспитанием своих детей просто потому, что не знает как это делается и не особенно хочет знать

Да не, похоже.

Это, по-моему, вряд ли...

Сейчас пойду проверю.

0

583

Маленькие трагедии. Большой финал

Аня, серия отличная! Чуть ли не самая лучшая из всех :)
Очень приятная сцена в замке (особенно до того, как Джассара начала сходить с ума). То, что Ева прыгает вперёд, чтобы прикрыть Адольфа меня даже посмешило немного.
И Сандра просто прекрасна (тем более под Марию Бетанию)! Они с Моро мне действительно напомнили Аннабель и одного из Сантору! Однако на Бобёр-ТВ уже второй подряд финал с тюрьмой...
И самый-самый конец тоже очень красив.
Всё удалось уложить и почти всё объяснить.
Но у меня всё же остались вопросы:
1. Фабиу и Лорена.
Кто такой Фабиу? Зачем он инсценировал свою смерть? Давно ли у них всё с Лореной? Какой помощи она просила у Шамиля?
2. Моро
Зачем Моро убил Жулиу? Или это не он убил Жулиу, ведь ему дали только 3 года?
Теа - мать Моро? И Моро брат Гризельды? Или что там?
3. Сандра
Кто такой Антониу? Не тот старик, а ещё какой-то. Сын Сандры? Откуда он?
4. Аль - турок или бразилец?
5. Что там с Рахат-Караном?
6. Гризельда умерла в мучениях?

0

584

Бранка написал(а):

или я её так описал?

мне кажется, что разочарования личной жизни подтолкнут ее к этому. Да и модели... мне кажется, нелегкая у них судьба))

0

585

Лаура написал(а):

Да и модели... мне кажется, нелегкая у них судьба))

:cool:

0

586

Бранка написал(а):

Аня, серия отличная! Чуть ли не самая лучшая из всех

Ура!

Бранка написал(а):

особенно до того, как Джассара начала сходить с ума

Да, мне тоже подумалось, что тут лишку...

Бранка написал(а):

Однако на Бобёр-ТВ уже второй подряд финал с тюрьмой...

А первый где был? В ЗЗЗ?

Бранка написал(а):

Кто такой Фабиу?

Насколько я помню, он - друг Николаса и первая любовь Лорены (мы еще тогда все это обсуждали помню, по-моему, даже Наташа тогда еще смотрела сериал), больше никак он ни с кем не связан.

Бранка написал(а):

Зачем он инсценировал свою смерть?

Предполагалось, что он тот, кто будет совершать преступления по указке Моро, я даже пыталась написать что-то про забастовку на фабрике, но идея провалилась...

Бранка написал(а):

Какой помощи она просила у Шамиля?

Денежной.

Бранка написал(а):

Или это не он убил Жулиу, ведь ему дали только 3 года?

Не он, а Фабио.

Бранка написал(а):

Теа - мать Моро?

Нет, у Шейна и Гризельды разные отцы, я об этом писала еще тогда, давно, когда МТ выходили подробные, в диалогах...

Бранка написал(а):

Сын Сандры? Откуда он?

Да фиг его знает, есть и все тут.  :)

Бранка написал(а):

Аль - турок или бразилец?

:D  :cool: это самая крутая загадка от меня, настолько крутая, что Оля до сих пор не может досмотреть сериал.

Бранка написал(а):

Что там с Рахат-Караном?

С ним все окей! У него же дар открылся!

Бранка написал(а):

Гризельда умерла в мучениях?

Если тебе от этого будет легче, то да, она утонула, когда пошла в очередной раз притворяться, что тонет и запуталась в водорослях. Но ее никто не спас.

0

587

В ЗЗЗ?

Ну да.

первая любовь Лорены

Аааа... Я забыл совсем :blush:

Не он, а Фабио.

А зачем? И зачем он признался? Ведь он пришёл к Ане...

0

588

Желание, 1
Мммм...
Во-первых, Наташа, поздравляю с премьерой!
Во-вторых, поздравляю с премьерой себя - мне понравилось :)
Шикарная заставка - спасибо ВВС!
Как ни странно, мне понравилась Рената. Вроде и придурковатая немножко и чересчур лёгкая, а всё равно приятная. Я ей верю.
Диегу - тоже колоритный персонажец. Опытный паренёк... ;) Но подозрительный.
В целом, чем-то ситуация мне напомнила "Семейные узы", но здесь, конечно, всё по-другому...
Кстати, я думал, что у нас будет то "Желание", которое Desejo, а у нас то, которое Vontade. Неожиданно, но интересно!

+1

589

Спасибо за поздравления! :blush: Приятно.Ну вот если честно то за основу сериала я брала один фильм, какой? Ну вот почитатете дальше и наверняка кому то на ум он и придёт. Пока не буду  раскрывать всю завесу, скажу лишь что там засветился знаменитый голливудский актёр. Если сказать что это адаптация, то опять таки на сто процентов нельзя утвердительно так сказать. по мимо главной линии есть и второстепенная, которая в фильме вообще не была снята. В целом сериал должен был состоять максимум из 7 серий, но как видите сюжет затянулся :D Надеюсь вам понравится сериал.

я вот сейчас тружусь ещё над одним мини сериалом. Только что на форуме Латинопараисо  закончила 1 сезон сериала "Одна жизнь на двоих" с Ченингом Татумом, и принялась за другой. . Сам проект называется "Лукас" бразильский мини сериал с Кауа Реймондлом в главной роли. Примечательным стало то что он играет в паре с нынешней женой Граси Масафера, но в сериале  играет и его бывшая пассия Алини Мораэс и опять таки любовную линию с ним же. что из этого треугольника получится , увидим позже. Премьера намечена на 12 января 2013 года на том же форуме. Формат сериала 23 часовой так же , та как будут присутствовать пикантные сцены , ну а сами знаете , цензура у нас не пускает такое  даже в 21 часовой формат :D

Ну и пользуясь случаем, хочу сердечно поздравить всех вас с НОВЫМ 2013 ГОДОМ! :flag:

Повсюду поздравления, ликует весь народ –
Так мир встречает весело грядущий Новый Год.
Бокалы наполняются искрящимся вином,
И сказка начинается чудесным волшебством.
В 2013-м пусть станет всем теплей,
Отступят прочь тоска и грусть, и станет мир светлей.
Пусть фейерверком праздничным взорвутся небеса,
И безграничной радостью наполнятся сердца!

0

590

Neziana написал(а):

Пока не буду  раскрывать всю завесу, скажу лишь что там засветился знаменитый голливудский актёр.

Боюсь, что даже если бы ты и назвала его имя, это бы мне ништо не сказало...
У меня и Ченнинг Татум ассоциируется исключительно с фильмом про стриптиз, про который рассказывала Оля (Атилио) - и то я мог его с кем-то перепутать... :suspicious:

Neziana написал(а):

Ну и пользуясь случаем, хочу сердечно поздравить всех вас с НОВЫМ 2013 ГОДОМ!

Спасибо! И тебя С Новым Годом :)

0

591

Neziana написал(а):

Ну вот если честно то за основу сериала я брала один фильм, какой?

"Неверная"! С Ричардом Гиром! :P Поняла по музыке. Там музыка Unfaithful называется. Это ж из него? Хороший фильмец, но я смотрела его так давно, что все равно уже мало что помню.

Бранка написал(а):

Ченнинг Татум

он - бывший стриптизер!

Neziana написал(а):

Ну и пользуясь случаем, хочу сердечно поздравить всех вас с НОВЫМ 2013 ГОДОМ!

Спасибо! Взаимно!)

Желание, 1

Neziana написал(а):

Рената спешит туда и , когда заходит то на всякий пожарный запирается на ключ.

:cool:  :D
Мне понравилась серия! Вообще очень даже круто. Все вроде бы забавно и по-дурацки(я имею в виду встречу Ренаты и Диегу), но выглядит очень естественно.
А еще тема с номером телефона была в сериале "Помадные джунгли". Там замужняя героиня знакомится в клубе с парнем, и он начинает ее зажимать в туалете, но она играет в недотрогу, и тогда он разрывает ей колготки и пишет свой номер телефона на ее ноге :D Очень оригинально!
Так что, Наташа, с премьерой! по-моему, она получилась!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А еще. Заставка очень такая... эротичная! Прям так и кажется, что сейчас начнется что-то печальное, но сексуальное :cool:
И кстати, да. Я думала, что Desejo более верное название. А что означает Vontage? Вроде как - развлечение, да?

А теперь иду смотреть финальные серии МТ! *барабанная дробь*

+1

592

Бранка написал(а):

То, что Ева прыгает вперёд, чтобы прикрыть Адольфа меня даже посмешило немного.

меня тоже!

Если тебе от этого будет легче, то да, она утонула, когда пошла в очередной раз притворяться, что тонет и запуталась в водорослях. Но ее никто не спас.

http://lh5.ggpht.com/_BwKnEffXMDg/SpbohJK-yuI/AAAAAAAAEso/rdksuVXk25c/s72/n2.gif

Маленькие трагедии, финал

Это было интересно! И финал Адольфа, вся его задумка очень мила и прям для семи часов. Только к вопросам Вити я еще добавлю один: тот ключ, который был у Арсу, он и открывал библиотеку? Как его нашел Эдуарду? Это он купил его у девочек?
И еще: почему их семья разорилась, если они живут в замке в Париже?!
И из морального: как так Адольф предложил Джассаре стать частью их семьи, говорил всякие милости при живой-то Еве рядом?! :rofl:

Про Лорену финал не дожат, ибо так ниче и не понятно осталось, почему она с Фабио, почему она все время плакала и почему просила деньги у Шамиля?!
И если ты говоришь, что Фабио был настоящим убийцей, то почему об этом так прямо и не говорится в финале? То есть если бы ты сейчас не ответила Вите, я бы так и не догадалась об этом!
Ну и вообще это стиль Ани - оставить финал открытым. То есть додумывайте сами и стройте свои догадки. Так же вот было и в Белиссиме, и это очень обломило весь кайф от ранее заданных загадок. Короче, Ань, у тебя есть определенно что-то общее с Силвиу де Абреу! :cool:
А! И еще. зачем Моро убил собственного отца?! Или он тогда не знал, что он его отец?

В общем-то ответы на все эти вопросы можно плавно перенести в Бобриный разговор, а?

0

593

Лаура написал(а):

он - бывший стриптизер!

Ммм...

Лаура написал(а):

А еще тема с номером телефона была в сериале "Помадные джунгли"

Копец ты фильмы смотришь...

Лаура написал(а):

А что означает Vontage

Видимо, это Vontade, которое тоже можно перевести как "желание", но скорее как "воля".

Лаура написал(а):

тот ключ, который был у Арсу, он и открывал библиотеку? Как его нашел Эдуарду? Это он купил его у девочек?

Нет. Эдуарду там какой-то параллельный ключ нашёл, а Арсовский был ненастоящим, насколько я понял.

Лаура написал(а):

И еще: почему их семья разорилась, если они живут в замке в Париже?!

У всех разные представления о бедности :dontknow:

Лаура написал(а):

Про Лорену финал не дожат, ибо так ниче и не понятно осталось, почему она с Фабио, почему она все время плакала и почему просила деньги у Шамиля?!

Судя по объяснениям Ани, Фабиу был бывшим парнем Лорены, и вот она к нему вернулась... Но, вообще-то, я тоже не понял.

Лаура написал(а):

Ну и вообще это стиль Ани - оставить финал открытым.

Нет, открытый финал - это когда всё многозначно и не закончено. А тут всё закончено, просто нам не всё показали (как обычно). Может, мы какую-то обрезанную версию смотрим?..

Лаура написал(а):

зачем Моро убил собственного отца?!

Его убил Фабиу. Зачем - не знаю.

Лаура написал(а):

В общем-то ответы на все эти вопросы можно плавно перенести в Бобриный разговор, а?

Кто кем будет?

0

594

Бранка написал(а):

Копец ты фильмы смотришь...

ну в общем не так уж и часто, но все же бывает)

Бранка написал(а):

Эдуарду там какой-то параллельный ключ нашёл, а Арсовский был ненастоящим, насколько я понял.

https://lh4.ggpht.com/-YWghrxhvNXo/UCl1REem_YI/AAAAAAAAAE0/uC9c9kIDiH0/s50/dorointeressada.gif

Бранка написал(а):

Фабиу был бывшим парнем Лорены, и вот она к нему вернулась...

да, я прочитала, но я ж говорю, если бы она тебе это не объяснила здесь, то чисто бы из сериалы я бы не поняла

Бранка написал(а):

Может, мы какую-то обрезанную версию смотрим?..

интернациональную, точняк!

Бранка написал(а):

Его убил Фабиу. Зачем - не знаю.

ах, да, блин...

Бранка написал(а):

Кто кем будет?

без разницы!

0

595

Значит, ты будешь ведущей.
А вообще - предлагаю плавно заняться "Молчанием фазенды". Т.ч. - айда в Операторскую и в Бобриный разговор.

0

596

Тихие воды, 25

ох уж это сближение Таис и Глории! Но с другой стороны они мне нравятся гораздо больше, чем Глория и Леу.
Жука весь такой стеснительный, что даже милый) Рената ужасна.
Марсия отожгла с камнем. Вообще не понимаю, а чего она ходит к чужому дому и постоянно бранится. Какую цель она преследует?
Рубинью мерзок)

0

597

Лаура написал(а):

ох уж это сближение Таис и Глории!

:D

Лаура написал(а):

Вообще не понимаю, а чего она ходит к чужому дому и постоянно бранится. Какую цель она преследует?

Ей 90 лет, и ей скушно :)

0

598

Бранка написал(а):

Ей 90 лет, и ей скушно

ах, ну конечно!

Желание,2
Какой однако заманчивый и откровенный сериал!
Изабелла шизанутая, но все равно красотка)) Думаю, Элена в итоге пожалеет преданного Алберту, и он останется с ней. Хотя не исключено, что у Алберту с Ренатой все наладится. Я вот не помню, чем закончилась Неверная...
А кто такой Марселу и почему Рената так не хочет, чтобы дочь шла на его дефиле?

0

599

Желание, 2

Почему слуг никто не играет? У них не очень важные роли, или это просто дискриминация?.. :suspicious:
Изабелла, конечно, дама странноватая... Но мне нравится, что в сериале показаны разные взгляды на эротику.

Алберту написал(а):

Она не вешалась на меня, а просто была влюблена

Слабое утешение какое-то получилось :)
Фатима - стерва та ещё... Ох и намучается с ней Рената, чует моё сердце.
Рената, правда, приятная. Такая... человеческая :) А вот Диегу мне не нравится - думаю, там не всё так просто.
И снова вспомнил "Семейные узы". Только там она ему пиджак отдавала :)

0

600

Бранка написал(а):

Рената, правда, приятная. Такая... человеческая

да! Согласна! Мне тоже она нравится!

Бранка написал(а):

А вот Диегу мне не нравится - думаю, там не всё так просто.

а он как раз просто кажется мне обычным бабником.

Бранка написал(а):

И снова вспомнил "Семейные узы".

кого ты там все время вспоминаешь из СУ? Я их вообще не помню

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть