Я не думал, что так долго это всё будет...
Вспоминаю ПВС и понимаю, о чем ты
Хотя алкоголики всегда в чём-то смешны. Но не в хорошем смысле.
Ну да
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
Я не думал, что так долго это всё будет...
Вспоминаю ПВС и понимаю, о чем ты
Ну да
ЗЗЗ, 56
Блин, да, по ходу не видать счастья Аде и Бернарду! Все-таки чертовски интересно, что же с ней будет в конце! Куда опять ломанула Ванда? не уж то кончать с мужем? Или все же это будет Дебора, которая убьет сына фенозепамом?
Тихие воды, 6
Мне понравилась сцена в баре и музыка. Интересно то, как Маркус услышав о сожалениях Дэниэла изменил свое отношение. Интересно, как в сюжете замешана Алессандра?
Ну да
Еду я значит в Тольятти от вас, ночь, открываю глаза, какого-то мужика поднимают из проема между моей полкой и соседней. Я от отчаяния тут же заснула обратно. А утром с соседом по полке мы выяснили, что никто из нас не слышал звук падающего тела, наш разговор был услышан и нам тут же из соседнего купе подсказали, что он вовсе не падал, а просто лег там спать...
МТ, 21
Рад, что сериал вернулся!
Меня порадовало, что сериал описан кратко - динамичненько так получилось
Гризельда какая-то мерзковатая, если честно. Аль её довольно метко охарактеризовал. А Джонатан прям попал: таких дам жалеть - проблем потом не оберёшься!..
Сцена с Эдже и Аидой очень понравилась! Ох Эдже и гадюка!
А Арсу реально со сдвигом (хотя, может, это какой-то турецкий менталитет ), если решила обойти все больницы - помимо того, что их тупо много, там ведь, может, и не один старик поступал... Старики вообще имеют свойство поступать в больницы...
А у меня в "Тихих водах" тоже Нора Джонс будет... Эх...
В общем, всё отлично, но конец снова никакой
Все-таки чертовски интересно, что же с ней будет в конце!
Меня в данный момент больше всего беспокоит, что происходит с Деборой, феназепамом и халатом - ибо лично я пока никак это всё объяснить не могу...
Интересно, как в сюжете замешана Алессандра?
Появится она относительно скоро, а вот по-настоящему замешается уже только ближе к середине...
между моей полкой и соседней
Чё-то я слово "полкой" прочитал неправильно... Может, пора спать?
что он вовсе не падал, а просто лег там спать...
Всё правильно сделал!
Волшебный чурбан, 1
в фильме ВИКТОРА БАНАЛА
А чё это мой фильм???
А Джонатан прям попал: таких дам жалеть - проблем потом не оберёшься!.
Вот это кстати да. Почему она постоянно ноет?
Меня в данный момент больше всего беспокоит, что происходит с Деборой, феназепамом и халатом - ибо лично я пока никак это всё объяснить не могу...
я уже давно потеряла надежду разобраться в этом. Поэтмоу надеюсь, что Аня в след серии все объяснит
Поэтмоу надеюсь, что Аня в след серии все объяснит
Короче, думаю, ключ ко всему этому - у цыган. Либо у Арсу...
А чё это мой фильм???
А чей, если не твой?!
А чей, если не твой?!
Наш.
Заставка шикарна!
А 2 серия - просто бомба! Ольга Кемеровская реально должна появиться в номинантах на "Золотого бобра"!
ЗЗЗ
Я вот подумала, если в итоге все про всех все узнают, то это будет такой вселенский шок.
Круто Зангалу уронил бумажник, по адресу прямо.
Куда опять ломанула Ванда?
Мне кажется, она просто вышла, сделав вид, что у нее дела
Придется мне пробовать объяснить, хотя вы конечно понимаете, что гарантий нет никаких...
Чё-то я слово "полкой" прочитал неправильно... Может, пора спать?
Может и пора, тебе виднее. Мне то еще завтрашнюю серию МТ оформлять...
Меня порадовало, что сериал описан кратко
Меня это тоже очень радует.
А Джонатан прям попал: таких дам жалеть - проблем потом не оберёшься!..
Это уж точно!
А Арсу реально со сдвигом
Я ее такой и хочу описать, летящей слегка.
А у меня в "Тихих водах" тоже Нора Джонс будет... Эх...
Опс, пардон. Надеюсь, трек я чужой не забрала... больше эту певицу не буду брать для муз.оформления.
что Аня в след серии все объяснит
Ольга Кемеровская реально должна появиться в номинантах на "Золотого бобра"!
Точно! Мне особенно понравился момент, где Оля говорит "синьор Антооооонио!"
Наш.
Да ладно, не скромничай, ведь все основные повороты сюжета придумал ты!
Ольга Кемеровская реально должна появиться в номинантах на "Золотого бобра"!
Или все-таки на "Золотого пальмового лося" или как там его?!
она просто вышла, сделав вид, что у нее дела
гениально!
Может, все-таки она встретит хотя бы цыган по дороге?
Я ее такой и хочу описать, летящей слегка.
да ну! Нормальная девушка, как по мне! Слегка наивная, ну и что?
Я вот подумала, если в итоге все про всех все узнают, то это будет такой вселенский шок.
Кстати, да!
Опс, пардон. Надеюсь, трек я чужой не забрала... больше эту певицу не буду брать для муз.оформления.
Всё нормально, ты ничё не забрала - просто я тоже хотел эту песню, даже героиню под неё переименовал :В
Мне особенно понравился момент, где Оля говорит "синьор Антооооонио!"
А легендарное "А зачем мне подушка"?!
Или все-таки на "Золотого пальмового лося" или как там его?!
Серебрянного - СоПЛя.
Слегка наивная, ну и что?
Да, у нас таких пруд пруди...
Волшебный чурбан, 4
Первый раз вижу таких счастливых убийц!
А еще смешно: в начале серии в кадре Фабиана якобы разговаривает с героиней, которую шикарно исполняет Оля, а потом камера переводится на Антонио, и тут-то мы понимаем, что Фабиана выходит разговаривала сама с собой!
Всё нормально, ты ничё не забрала - просто я тоже хотел эту песню, даже героиню под неё переименовал :В
вот она: конкуренция!
А еще смешно: в начале серии в кадре Фабиана якобы разговаривает с героиней, которую шикарно исполняет Оля, а потом камера переводится на Антонио, и тут-то мы понимаем, что Фабиана выходит разговаривала сама с собой!
И об этом, в общем-то, всю серию и говорит скромный оператор...
вот она: конкуренция!
Жестокая и беспощадная!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru