Я уже провалялся вчера и во вторник (или в среду?..)...
почему?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
Я уже провалялся вчера и во вторник (или в среду?..)...
почему?
почему?
Вчера пил, во вторник - не помню уже.
тот самый стиль, который мы искали.
Кто это - мы? Для чего искали? *у меня память отшибло*
"лучшая романтическая пара" у нас получили Сантору и Моргаду
С чего я до сих пор удивляюсь, хотя, может, когда люди остаются вместе, там уже не до романтики... начинает суровая реальность.
а ведь они даже вместе в конце не остались...
Как говорится, что вижу, то и пою пишу...
э, нет, детка, Николас так просто ее не отдаст! :В
Хм! Неужели мне придется биться с Николасом Фолгози на премии?
Серию пока не смотрела и чувствую, что сегодня уже не посмотрю. Хотя зарекаться не буду. Может, ближе к полуночи...
Да ты и не торопись, так как я никак себя не соберу, так что финал по ходу будет 31...
это будет отдельная номинация
И я так думала. Хм, а что там может быть? Аналогично лучшей худшая пара, худшая роль и т.д.?
И завтра, скорее всего.
Так их ждать теперь только в 13 году?
Кто это - мы? Для чего искали?
Мы в Бобрином разговоре пытались свой стиль определить.
хотя, может, когда люди остаются вместе, там уже не до романтики... начинает суровая реальность.
Нет.
Неужели мне придется биться с Николасом Фолгози на премии?
Николас Фолгози - это, вообще, мой персонаж.
Так их ждать теперь только в 13 году?
Кого?
Нет.
Ну... не знаю
Николас Фолгози - это, вообще, мой персонаж.
Я просто вспомнила, как Анна Бонд на прошлой премии сидела между Натальей Морозовой и Сюзанной Виейрой, чего бы и Фолгози не быть на премии, пусть даже твой сериал еще и не закончился.
Кого?
Чуть не написала Тихие трагедии...
Я о продолжении Тихих вод.
чего бы и Фолгози не быть на премии, пусть даже твой сериал еще и не закончился.
Фелипе Фолгози у меня в сериале не играет. И играть не будет, скорее всего.
Николас - это персонаж Оли. Его играл Фелипе Фолгози.
Николас Фолгози - это мой выдуманный персонаж, который, в принципе, ни с одним, ни с другим не связан.
Чуть не написала Тихие трагедии...
Я о продолжении Тихих вод.
Сегодня будет продолжение. И завтра. И послезавтра. Хотя загадывать, конечно, не стоит.
Фелипе Фолгози у меня в сериале не играет. И играть не будет, скорее всего.
Николас - это персонаж Оли. Его играл Фелипе Фолгози.
Николас Фолгози - это мой выдуманный персонаж, который, в принципе, ни с одним, ни с другим не связан.
Это все ясно, но это не мешает мне пропускать предлоги не, когда читаю - повод задуматься об отдыхе или еще о чем-нибудь.. Вчера я вырубилась, так и не добравшись до 21 часа...
Тихие воды
Мириам... не вызывает никаких эмоций совсем... Оля права - воздушная Мириам какая то, неземная, верит в чудо...
Не совсем понимаю, как Таис относится к тому, что ее сестра залезла в постель к ее парню, то ли ее это сильно задевает, то ли ей пофиг. Ну и отношения были, раз этот самый Виктор полез не к кому-нибудь, а к ее сестре... А кстати этот Виктор - сын Демаршелье или сам фотограф? Или я че то опять неправильно запомнила...
Что там за документ Луиза Сиру подсунула?!
Тост Таис и Глории просто шикарен, как и требовалось на корпоративе, где я была - короткий и по существу
Изалтина времени даром не теряет, уже рассказала, что она вдова..
но это не мешает мне пропускать предлоги не, когда читаю
Я тоже так люблю!
А кстати этот Виктор - сын Демаршелье или сам фотограф?
Это Карол и Виктор. Виктор - сын Патрика Демаршелье, знаменитого фотографа. Но не исключено, что и Виктор пошёл по стопам отца...
Изалтина времени даром не теряет, уже рассказала, что она вдова..
Да, это тебе не Соня
Маленькие трагедии, 37
Мне крайне не понятно поведение Сандры. Зачем она потащилась с Моро в Париж, если боялась, что ее могут раскрыть?! (а ведь не подумать она об этом не могла!) Если она таким образом хотела расстаться с Моро, то так бы и сказала ему сразу. Далее. Зачем призналась во всем и даже не попыталась ничего придумать. Опять-таки - значит сама хотела расстаться. Но тогда почему не сделала этого? неужели настолько нерешительна? Вроде на нее это не было раньше похоже. И да, я тоже опечалилась, что сцены признания Сандры мы не увидели. А там, судя по всему, было жестко, раз она рассказала, что лишь использовала Моро. Бедный Моро.
Концовка про сутенера и переспрашивающую Аиду очень забавная!
Неужели Моро останется сидеть за решеткой?!
Вроде на нее это не было раньше похоже.
Токсикоз.
Неужели Моро останется сидеть за решеткой?!
Ну, не такой уж он и злодей... Хотя, кто там его знает
Тихие воды, 24
так было, например, в сериале «Золотое сердце»
покачивая своим пальчиком-колбаской в такт музыке
иуу
Ну Бира и Кармен весьма оригинальны и милы)) И конечно, в жизни я себе не представляю такую ситуацию, но как сериальная пара они прекрасны.
Биби жестока, но это видимо из-за отсутствия мозгов. Ну и Таис и Глория... настораживают меня эти их тосты и разговоры. Че-то мне кажется, я пока не готова к лесбийским сценам
Ну, не такой уж он и злодей...
ну его же арестовали! Он нарушал же закон с труд.правами. А вытаскивать-то его кто будет? Уж вряд ли Лорена.
Кстати! В св.Жоржи между героиней Спиллер и героем Далтона Вига тоже лямур завязывается!Я сначала, когда скриншоты увидела след серий, то первой мыслью было: "о, Лорена и Шамиль!!"
Ну и Таис и Глория... настораживают меня эти их тосты и разговоры. Че-то мне кажется, я пока не готова к лесбийским сценам
Да ладно - можно подумать, ты никогда не пила за женщин!..
И, потом, когда писали Фредди и его собрата, никто меня не спрашивал так что терпите!
между героиней Спиллер и героем Далтона Вига
Какие они... странные.
Вроде на нее это не было раньше похоже.
Токсикоз.
Витя прав, беременность сильно меняет людей. Она захотела во всем признаться и больше не лгать.
покачивая своим пальчиком-колбаской в такт музыке
иуу
Не то слово..
И, потом, когда писали Фредди и его собрата, никто меня не спрашивал
У меня кажется не было никаких таких уж прямо нетрадиционных сцен..
так что терпите!
А мне интересно, хотя Алессандра и Наталия интереснее всего пока, а нет, еще Элена!
странные.
Чем?
ты никогда не пила за женщин!..
не, ну я-то пила без всякого подтекста, а тут-то я знаю, что их может ожидать нечто большее, поэтому ощущения странные.
Какие они... странные.
почему?
вот между прочим да. Все было очень даже обыденно. помню, я еще удивлялась, какими нормальными здесь выглядят геи.
А у меня где?
Чем?
Какие-то они слишком.
а тут-то я знаю, что их может ожидать нечто большее
Ты снова накручиваешь
Какие-то они слишком.
Ты снова накручиваешь
и все-таки я думаю, что все это неспроста, и Глория еще будет разрываться, есть у нее эти склонности или нет. А вот Таис мне кажется вполне себе уже би. не спрашивайте, почему. Ощущения примерно как и у Вити размытый относительно Лорены и Шамиля
А вот Таис мне кажется вполне себе уже би.
Это тебе актриса навевает, или я её так описал?
какими нормальными здесь выглядят геи.
О! Наверное, это был комплимент!
А у меня где?
И у тебя нигде, просто Оле кажется, что она еще пока не готова к лесбийсиким сценам.
и Глория еще будет разрываться, есть у нее эти склонности или нет. А вот Таис мне кажется вполне себе уже би.
Ого! А у меня че-то совсем другие ощущения, но твой вариант, Оля, по-моему, ближе к тому, что хочет показать Витя, если он хочет что-то подобное показать...
Маленькие трагедии, 38
Марселла крутая! Прям молодец!
А Теа чё-то слишком демократичная. Наверное, поэтому и Гризельда у неё такая получилась... Ях...
Завтра последняя серия, в которой всё объяснится и станет ясно?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru