То есть Моро и Сандру в конце ждёт хэппи-энд с ребёночком?..
Тебе рассказать сразу? Окей, нет, такой финал их не ждет.
это ж в синопсисе и было! Она жила с ним, выдумав про себя легенду.
М-да... память у меня отменная, конечно.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
То есть Моро и Сандру в конце ждёт хэппи-энд с ребёночком?..
это ж в синопсисе и было! Она жила с ним, выдумав про себя легенду.
М-да... память у меня отменная, конечно.
Есть смысл отвечать "нет"?..
ну зачем ты сказала?!
Ну если найдешь смысл, то...
ну зачем ты сказала?!
Ну и несчастным я их финал вряд ли могу назвать, хотя кому как.
Ну и несчастным я их финал вряд ли могу назвать, хотя кому как.
Хватит спойлерить - иди спать!
точно! или пиши уже новую серию...
:Р иду я, уже иду! но я же вам задачу облегчаю, потом опять будет ниче не понятно, когда серии внезапно оборвутся
но я же вам задачу облегчаю, потом опять будет ниче не понятно, когда серии внезапно оборвутся
вот тогда и расскажешь!
Тихие воды, 23
Да, Соня еще видимо пару недель потупит, пока не справится со своими сомнениями.
Эстер тоже конечно хороша. "будет говорить не как психолог, а как подруга". Детка, она тебе деньги платит, так что отрабатывай! Ну а Элену можно наверное понять. Такое потрясение для психики!
Биры и Кармен мало)
Зе какой-то мутный парень. А у Сиру тайны продолжаются... Пока у меня даже никаких догадок. почему все пропало, если Нина пропадет? И почему Паулу обязательно помог бы ее найти? Значит, Паулу в не таких уж и врагах у Сиру?
Паулу встречался с Араси Балабанян! Кстати, вот с Араси он значит тоже по ходу не связан. Либо просто отлично играет.
Мириан и ее мама мне не нравятся. Мама постоянно ворчит, а Мириам вся какая-то супервоздушная.
Паулу встречался с Араси Балабанян!
Мама постоянно ворчит, а Мириам вся какая-то супервоздушная.
Ну, тут, значит, всё правильно
Да, Соня еще видимо пару недель потупит, пока не справится со своими сомнениями.
И под конец сериала правда раскроется...
И под конец сериала правда раскроется...
йуху!
Тихие воды, 23
Соня таки решила не рассказывать ничего Дэниэлу, а Мириам, может, и примет во внимание слова матери...
Мне понравилась песня Нины, или она Рубиньо?
Хм... кто-то уже высказывал раньше подозрения по поводу того, что Паулу виновен в убийстве, а Сиру просто взял вину на себя из-за того, что Паулу пригрозил ему безопасностью сестры... почему-то у меня этот вариант в голове вертится, только зачем было убивать эту девушку, кому она что сделала... может, она что-то знала?
Нет, это как-то странно... держать мать в прислуге... Денизе нормально себя чувствует или ее все же что-то смущает? Паулу и Мигел зашли так не вовремя!
Детка, она тебе деньги платит, так что отрабатывай!
А Элена платит Эстер? Я что-то наверное пропустила, читая..
Мне понравилась песня Нины, или она Рубиньо?
Не знаю. Наверное, общая.
Маленькие трагедии, 37
Сейчас, когда я смотрю этот сериал, у меня появляется ощущение, что меня обманывают.
И, перенеся свой же вопрос о стилях сюда, скажу, что заметил (и уже не в первый раз, не в первом сериале) определённые черты: Аня не описывает какие-то важные события, а описывает то, что было до них или после. В прошлый раз Аня сказала, что ей так проще, но я полагаю, что дело не только в простоте. Таким образом для нас создаётся определённая реальность (вполне похожая на реальную реальность), и мы в ней всего лишь наблюдатели. Причём слегка тормознутые. Мы не успеваем за всем, но улавливаем детали. Причём много деталей, не все из которых, возможно, достатошно существенны. В то же время существенные кажутся настолько не сущестенны, что на них мы и внимания не обращаем (вот почему, скажем, Антониу, который, по ходу, очень важный персонаж, никто не играет?). И с точки зрения художественности это прекрасно! Но как зрителю мне это категорически не нравится, ибо складывается ощущение, что я смотрю фильм на испорченном ДиВиДи (а вы, возможно, помните, что я от этого не в восторге ), который постоянно заедает или перескакивает со сцены на сцену так, что самое интересное проходит мимо меня (почему я узнаю о сильнейшей сцене, в которой беременная Сандра говорит Моро, что всё это время обманывала его, только из упоминания, связанного с телефоном?!).
Всё, пожаловался.
Теперь конкретно по этой серии: мне понравилась Франция, понравилась Сандра, понравился Моро. И мне даже жалко, что мы теперь знаем, что Сандру и Моро не ждёт хэппи-энд...
Ничего себе пожаловался! У меня шок... я ж думала, там вообще ничего не понятно, а оно и не понятно, но то, что
с точки зрения художественности это прекрасно!
все же меня обнадеживает. И, как говорится, приятно когда что-то говорят, а не молчат, значит, есть о чем... и нет, я вовсе не задалась целью взять на премии СоПЛю
что самое интересное проходит мимо меня
Но поверь - это не самое интересное! Тебе просто так кажется... главное ведь в маленьких трагедиях именно маленькие трагедии! И я не знаю, почему у меня так получается, может, я все серьезное обхожу стороной, потому что если бы я начала описывать сцену того, как Сандра признается, у меня получился бы жесткий триллер, а не легкая комедия для таймслота 7 часов на Бобер-ТВ, хотя не исключено, что я просто обхожу стороной все сцены, потому что для меня их сложно писать, а в режиме тормознутости, усталости и нехватки времени это будет по мне еще бредовее чем есть.
Причём слегка тормознутые. Мы не успеваем за всем, но улавливаем детали.
Ох... бедняги вы мои. Но ничего, осталось 2 серии.
Кстати говоря, если сегодня серия не выйдет, ибо последний рабочий день и корпоратив меня добили, то заключительная выйдет 31 с утра. Надеюсь, так можно сделать???????
А Антониу не играет никто, потому что я о его существовании не знала, когда придумывала сериал.
И мне даже жалко, что мы теперь знаем, что Сандру и Моро не ждёт хэппи-энд...
Если ты - оптимист, то, я думаю, сойдет и за хэппи... но наверняка не знаю.
я ж думала, там вообще ничего не понятно, а оно и не понятно, но то, что с точки зрения художественности это прекрасно! все же меня обнадеживает.
Нет, действительно, я бы сказал, что это и есть тот самый стиль, который мы искали.
если бы я начала описывать сцену того, как Сандра признается, у меня получился бы жесткий триллер, а не легкая комедия для таймслота 7 часов на Бобер-ТВ
Ну да, ты права - об этом я не подумал.
Надеюсь, так можно сделать???????
Да кто ж тебе запретит
Если ты - оптимист, то, я думаю, сойдет и за хэппи... но наверняка не знаю.
Вот, кстати: недавно вспомнил, что премию "лучшая романтическая пара" у нас получили Сантору и Моргаду, а ведь они даже вместе в конце не остались...
и нет, я вовсе не задалась целью взять на премии СоПЛю
э, нет, детка, Николас так просто ее не отдаст! :В
Серию пока не смотрела и чувствую, что сегодня уже не посмотрю. Хотя зарекаться не буду. Может, ближе к полуночи...
э, нет, детка, Николас так просто ее не отдаст!
Кстати, стоит обдумать, какие номинации будут в СоПЛе...
Серию пока не смотрела и чувствую, что сегодня уже не посмотрю.
Тогда, видимо, ты не посмотришь и "Тихие воды", ибо они сегодня тоже выйдут. И завтра, скорее всего.
Кстати, стоит обдумать, какие номинации будут в СоПЛе...
ну я думала, это будет отдельная номинация, и она одна. Как там точно расшифровывается?
ибо они сегодня тоже выйдут. И завтра, скорее всего.
ты все-таки надеешься проваляться в торте все праздники?))
Как там точно расшифровывается?
Серебрянный Пальмовый Лось.
ты все-таки надеешься проваляться в торте все праздники?))
Я уже провалялся вчера и во вторник (или в среду?..)...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru