Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть

Критика и обсуждения - V часть

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Бранка написал(а):

То есть в Новый год - с новыми сериалами!

О, точно ведь... Новый год....

0

482

ФИНАЛ ЗЗЗ
Оля, как ты все умудрилась свести в одну нормальную историю, я вообще не знаю!!!! :cool:
Я в шоке! - Жизелль и Дебора таки стоят друг друга! На фоне зверств Деборы, Ада показалась мне очень даже… милой, а уж когда мужа спасать вернулась, так и вообще!
Олга меня убила с этим золотым зубом… жуть просто жуткая! :D  Так полиция не откопала Педру?
Я еле вспомнила что Карлус у нас оказывается брат Ванды. Ванда и Зангалу в итоге стали парой и... вот стоило ли им все это начинать, разводить Аду и Бернарду, когда вот оно счастье рядом? Если только спасти Аду от замужества с Тело!

И совсем забыла про молчание дачи! Я чуть не пожалела, что затея завершилась, т.к. не смотря на все непонятки, меня это частенько очень веселило!

0

483

Слушайте! Я только сейчас вспомнила, что у Маизы там было помутнение рассудка, когда она в ночь убийства Бернарду взяла топор или молоток и с криком - пойду отомщу бросилась под дождь!!! А после мы это так и не объяснили никак и не продолжили!

Да уж, зангалу  и Ванда  очень странная пара. И кто бы знал, что их ожидает счастье! А ведь заложила первый кирпичик в их связь именно аня! Я помню, я была в шоке, когда прочитала, что возможно Телминья от него)))

0

484

Лаура написал(а):

А после мы это так и не объяснили никак и не продолжили!

Ой, да это фигня!
До 55 серии у нас минимум 3 пары обломались.
А ещё - не пугайтесь, девочки - Зила вначале работала в доме Зангалу...

Лаура написал(а):

А ведь заложила первый кирпичик в их связь именно аня!

Аня вообще немало кирпичей поназакладывала! :В

0

485

Лаура написал(а):

Я только сейчас вспомнила,

Мне тоже иногда вспоминается что-то, что я никак объяснить не могу и в продолжение этого нету...
А вообще про Маизу, Лусио и Риту мы как то мало писали, вспоминали о них тогда, когда нужно что то было по сюжеты вплести, к примеру когда Рита помогала Аде скрывать труп Педру.

Лаура написал(а):

А ведь заложила первый кирпичик в их связь именно аня! Я помню, я была в шоке, когда прочитала

:D Не помню, почему я решила заложить именно такой кирпич, но может от того, что меня всегда раздражают эти непонятные попытки развести кого-то, Зангалу и Ванда - такие не ущербные оба, зачем так бороться, будто это их последние шансы, вот бы и радовались друг другу, хотя они и радовались, даже Телминья родилась.

Бранка написал(а):

Эт какие!?

Бранка написал(а):

Зила вначале работала в доме Зангалу...

О...

Бранка написал(а):

Аня вообще немало кирпичей поназакладывала!

Вот так писать со мной сериал...

0

486

Мария Эдуарда написал(а):

Эт какие!?

Карлус - Дебора; Нелсон - Ванда; Рита - Бернарду.

Вот так писать со мной сериал...

Да ладно - все мы наворочили! Я чуть с ума не сошёл, когда читал сегодня про подмены Деборы и Жизелль, о которых я и писал...

0

487

Бранка написал(а):

Ой, да это фигня!

Какие?!

Бранка написал(а):

А ещё - не пугайтесь, девочки - Зила вначале работала в доме Зангалу...

Серьезно?! Я не заметила, когда перечитывала

вот бы и радовались друг другу, хотя они и радовались, даже Телминья родилась.

Точнее и не скажешь :D

0

488

Бранка написал(а):

Карлус - Дебора; Нелсон - Ванда; Рита - Бернарду.

Карлоса и Дебору в церкви я помню. Нелсон тоже чёто красоте Ванды сидел в баре поражался, а Рита и Бернарду когда?! Когда вазу покупал он что ли? )) но это такие мелочи!

Бранка написал(а):

Да ладно - все мы наворочили! Я чуть с ума не сошёл, когда читал сегодня про подмены Деборы и Жизелль, о которых я и писал...

А я когда Дебору в шкаф засунула и сама же вытащила! Ахаха

0

489

Лаура написал(а):

Когда вазу покупал он что ли? ))

Ну да :)

Лаура написал(а):

А я когда Дебору в шкаф засунула и сама же вытащила! Ахаха

Ох уж эти тройнецы... Только проблемы на нашу голову.

0

490

Бранка написал(а):

Ох уж эти тройнецы... Только проблемы на нашу голову.

Давайте больше не будем баловаться с близнецами?:)

И я спать! Всем спокойной ночи!

0

491

Лаура написал(а):

Давайте больше не будем баловаться с близнецами?

Давайте!

Лаура написал(а):

И я спать! Всем спокойной ночи!

И тебе!
И Аде!
И всем!
Спокойной ночи!

А завтра встретимся в "Бобрином разговоре"!

0

492

Бранка написал(а):

Лаура написал(а):
Когда вазу покупал он что ли? ))
Ну да

Я, позор на мою сценаристкую голову, не перечитывала весь сериал, только последние серий 10, потому и не помню..

Бранка написал(а):

Ох уж эти тройнецы...

Но ведь без них было бы скушно! А уж как бы без табора цыганского мы прожили!?

0

493

Лаура написал(а):

Давайте больше не будем баловаться с близнецами?

Окей!

И от меня спокойной ночи всем!)

Бранка написал(а):

Кстати, я о нем думала, и что мы там говорить то будем? Все ж сценаристы, если только повспоминаем снова все не стыковки да посмеемся..

0

494

А уж как бы без табора цыганского мы прожили!?

Помню, я ржал...

Все ж сценаристы, если только повспоминаем снова все не стыковки да посмеемся..

Ну да! Поделимся впечатлениями.

0

495

Бранка написал(а):

Я за! До завтра!)

0

496

под шумок я и забыл написать отзыв на последнюю серию "Маленьких трагедий". Так вот:
Сандра прям рулит! У меня такое ощущение, что она постепенно оттесняет остальных героев на второй план и выходит во всей красоте своей...
По-моему, Аль и Мари неплохо вместе смотрятся - может, их свести?..
И чё-то ещё, но забыл уже.

0

497

Бранка написал(а):

под шумок я и забыл

Я уж и не надеялась найти отзыв ^^

Бранка написал(а):

Сандра прям рулит! У меня такое ощущение, что она постепенно оттесняет остальных героев на второй план и выходит во всей красоте своей...

Она мне кажется самой нормальной из всех, ну вот как Нелсон к примеру из ЗЗЗ и не такой косячной... так что и писать про нее интереснее всего, потому и выходит наверное именно так.

Бранка написал(а):

может, их свести?..

Помню, я вначале и хотел сделать так, чтобы у них был роман перед тем, как он в финале с Арсу останется, но времени уже нет на это..

0

498

Помню, я вначале и хотел сделать так, чтобы у них был роман перед тем, как он в финале с Арсу останется, но времени уже нет на это..

На корню зарубила интригу...

0

499

Бранка написал(а):

Да, я думаю, интриг будет еще столько, что даже и после финала некоторые из них так и останутся нераскрытыми, хотя, кто знает, все может быть...

0

500

Бранка написал(а):

Зная Аню, мне кажется, она еще не раз подкинет нам сюрпризов! :)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть