То есть в Новый год - с новыми сериалами!
О, точно ведь... Новый год....
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
То есть в Новый год - с новыми сериалами!
О, точно ведь... Новый год....
ФИНАЛ ЗЗЗ
Оля, как ты все умудрилась свести в одну нормальную историю, я вообще не знаю!!!!
Я в шоке! - Жизелль и Дебора таки стоят друг друга! На фоне зверств Деборы, Ада показалась мне очень даже… милой, а уж когда мужа спасать вернулась, так и вообще!
Олга меня убила с этим золотым зубом… жуть просто жуткая! Так полиция не откопала Педру?
Я еле вспомнила что Карлус у нас оказывается брат Ванды. Ванда и Зангалу в итоге стали парой и... вот стоило ли им все это начинать, разводить Аду и Бернарду, когда вот оно счастье рядом? Если только спасти Аду от замужества с Тело!
И совсем забыла про молчание дачи! Я чуть не пожалела, что затея завершилась, т.к. не смотря на все непонятки, меня это частенько очень веселило!
Слушайте! Я только сейчас вспомнила, что у Маизы там было помутнение рассудка, когда она в ночь убийства Бернарду взяла топор или молоток и с криком - пойду отомщу бросилась под дождь!!! А после мы это так и не объяснили никак и не продолжили!
Да уж, зангалу и Ванда очень странная пара. И кто бы знал, что их ожидает счастье! А ведь заложила первый кирпичик в их связь именно аня! Я помню, я была в шоке, когда прочитала, что возможно Телминья от него)))
А после мы это так и не объяснили никак и не продолжили!
Ой, да это фигня!
До 55 серии у нас минимум 3 пары обломались.
А ещё - не пугайтесь, девочки - Зила вначале работала в доме Зангалу...
А ведь заложила первый кирпичик в их связь именно аня!
Аня вообще немало кирпичей поназакладывала! :В
Я только сейчас вспомнила,
Мне тоже иногда вспоминается что-то, что я никак объяснить не могу и в продолжение этого нету...
А вообще про Маизу, Лусио и Риту мы как то мало писали, вспоминали о них тогда, когда нужно что то было по сюжеты вплести, к примеру когда Рита помогала Аде скрывать труп Педру.
А ведь заложила первый кирпичик в их связь именно аня! Я помню, я была в шоке, когда прочитала
Не помню, почему я решила заложить именно такой кирпич, но может от того, что меня всегда раздражают эти непонятные попытки развести кого-то, Зангалу и Ванда - такие не ущербные оба, зачем так бороться, будто это их последние шансы, вот бы и радовались друг другу, хотя они и радовались, даже Телминья родилась.
Эт какие!?
Зила вначале работала в доме Зангалу...
О...
Аня вообще немало кирпичей поназакладывала!
Вот так писать со мной сериал...
Эт какие!?
Карлус - Дебора; Нелсон - Ванда; Рита - Бернарду.
Вот так писать со мной сериал...
Да ладно - все мы наворочили! Я чуть с ума не сошёл, когда читал сегодня про подмены Деборы и Жизелль, о которых я и писал...
Ой, да это фигня!
Какие?!
А ещё - не пугайтесь, девочки - Зила вначале работала в доме Зангалу...
Серьезно?! Я не заметила, когда перечитывала
вот бы и радовались друг другу, хотя они и радовались, даже Телминья родилась.
Точнее и не скажешь
Карлус - Дебора; Нелсон - Ванда; Рита - Бернарду.
Карлоса и Дебору в церкви я помню. Нелсон тоже чёто красоте Ванды сидел в баре поражался, а Рита и Бернарду когда?! Когда вазу покупал он что ли? )) но это такие мелочи!
Да ладно - все мы наворочили! Я чуть с ума не сошёл, когда читал сегодня про подмены Деборы и Жизелль, о которых я и писал...
А я когда Дебору в шкаф засунула и сама же вытащила! Ахаха
Когда вазу покупал он что ли? ))
Ну да
А я когда Дебору в шкаф засунула и сама же вытащила! Ахаха
Ох уж эти тройнецы... Только проблемы на нашу голову.
Ох уж эти тройнецы... Только проблемы на нашу голову.
Давайте больше не будем баловаться с близнецами?
И я спать! Всем спокойной ночи!
Давайте!
И я спать! Всем спокойной ночи!
И тебе!
И Аде!
И всем!
Спокойной ночи!
А завтра встретимся в "Бобрином разговоре"!
Лаура написал(а):
Когда вазу покупал он что ли? ))
Ну да
Я, позор на мою сценаристкую голову, не перечитывала весь сериал, только последние серий 10, потому и не помню..
Ох уж эти тройнецы...
Но ведь без них было бы скушно! А уж как бы без табора цыганского мы прожили!?
Окей!
И от меня спокойной ночи всем!)
Кстати, я о нем думала, и что мы там говорить то будем? Все ж сценаристы, если только повспоминаем снова все не стыковки да посмеемся..
А уж как бы без табора цыганского мы прожили!?
Помню, я ржал...
Все ж сценаристы, если только повспоминаем снова все не стыковки да посмеемся..
Ну да! Поделимся впечатлениями.
Я за! До завтра!)
под шумок я и забыл написать отзыв на последнюю серию "Маленьких трагедий". Так вот:
Сандра прям рулит! У меня такое ощущение, что она постепенно оттесняет остальных героев на второй план и выходит во всей красоте своей...
По-моему, Аль и Мари неплохо вместе смотрятся - может, их свести?..
И чё-то ещё, но забыл уже.
под шумок я и забыл
Я уж и не надеялась найти отзыв
Сандра прям рулит! У меня такое ощущение, что она постепенно оттесняет остальных героев на второй план и выходит во всей красоте своей...
Она мне кажется самой нормальной из всех, ну вот как Нелсон к примеру из ЗЗЗ и не такой косячной... так что и писать про нее интереснее всего, потому и выходит наверное именно так.
может, их свести?..
Помню, я вначале и хотел сделать так, чтобы у них был роман перед тем, как он в финале с Арсу останется, но времени уже нет на это..
Помню, я вначале и хотел сделать так, чтобы у них был роман перед тем, как он в финале с Арсу останется, но времени уже нет на это..
На корню зарубила интригу...
Да, я думаю, интриг будет еще столько, что даже и после финала некоторые из них так и останутся нераскрытыми, хотя, кто знает, все может быть...
Зная Аню, мне кажется, она еще не раз подкинет нам сюрпризов!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru