Я сначала подумал, что по телеку какая-то Денизе есть
Я тоже!! Все время путаю это сокращение!
CAUÊ CAMPOS
он негритос? Жаль. типаж вообще отличный
FREDERICO VOLKMANN беру!
А еще кого поменьше найдешь?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
Я сначала подумал, что по телеку какая-то Денизе есть
Я тоже!! Все время путаю это сокращение!
CAUÊ CAMPOS
он негритос? Жаль. типаж вообще отличный
FREDERICO VOLKMANN беру!
А Рита домой не вернулась?..
Узнаешь в следующей серии =В
О, нет... может, послезавтра конец?
Я это спрашиваю исключительно в связи с тем, что нам всем нужно определиться, пишем ли мы завтра последнюю серию? Или я один пишу предпредпоследнюю?
он негритос?
Наверное...
Поищу.
предпредпоследнюю?
Никаких "предпред"! Мы, кажется еще со времен Богини, выяснили, что раскрывать все тайны в финале - дело, требующее особых навыков! Посему я за то, чтобы финал был либо завтра, либо в субботу.
Думаешь, они пришили ей пальцы Денизе?.
кому? Жизелль?
То есть завтра не конец?..
нет, если никто ен против. Ну правду, невозможно все будет раскрутить. Получится скомкано.
Ага, и Жизелль...
это шутка или правда?
Дабы что-то скрыть...
еще чей-то труп?
Учтивая, что я возомнила, будто Ада сказала Рите, что Педру зарыт под клумбой и это услышал Шавес...
ах, вон оно что!
Никаких "предпред"! Мы, кажется, еще со времен Богини выяснили, что раскрывать все тайны в финале - дело, требующее особых навыков! Посему я за то, чтобы финал был либо завтра, либо в субботу.
я за субботу в таком случае!
Мы, кажется, еще со времен Богини выяснили, что раскрывать все тайны в финале - дело, требующее особых навыков!
Ань, последнюю серию пишут все, так что в этом плане без разницы, когда конкретно она выйдет...
кому? Жизелль?
Ну да!
а она правда это сказала?
Я не знаю - это было в ваших сериях. Но, кажется, не говорила...
Я не знаю - это было в ваших сериях. Но, кажется, не говорила...
я вспомнила. Она же сказала, что хочет признаться во всем - и в похищении Телминьи, и в убийстве Педру... Короче, ей п***ец. Простите.
правда
еще чей-то труп?
Интересно, а вот кто-нибудь после сегодняшней серии может сказать, где труп Педру?
ах, вон оно что! а она правда это сказала?
А ты не помнишь?
Ань, последнюю серию пишут все, так что в этом плане без разницы, когда конкретно она выйдет...
В том то и дело, что завтра юбилей... а в субботу меня весь день не будет, а в воскресенье..., я вообще не знаю, когда мой финал выйдет...
где труп Педру?
с цыганами?!
Может, его съела Жизелль или Грегориу? А что? Ада могла их угостить завтраком...
а в субботу меня весь день не будет, а в воскресенье, я вообще не знаю, когда мой финал выйдет...
тогда мы можем перенести на понедельник и вторник. Или закончить уже точно в субботу. В субботу сможешь?
я вспомнила. Она же сказала, что хочет признаться во всем - и в похищении Телминьи, и в убийстве Педру... Короче, ей п***ец. Простите.
Ну конкретно она не сказала про то, где зарыт труп, так что мой косяк, мой.
Интересно, а вот кто-нибудь после сегодняшней серии может сказать, где труп Педру?
У цыган?..
Или, в смысле, ты знаешь где?
с цыганами?!
с цыганами?!
У цыган?..
А может правда у них!?
У цыган?..
так что с вариантом - Педру съели?
Нашёл пока только 10-летнего
GUILHERME SETA.
Может, его съела Жизелль или Грегориу? А что? Ада могла их угостить завтраком...
Может, у тебя и получится все это вплести в общую картину!
В субботу сможешь?
Смогу что? Разве мне надо будет что-то делать, кроме как читать финалы ваши? Свой я уже пообещала выложить намного позже...
так что с вариантом - Педру съели?
Мясокомбинат... директор молодой... ты не помнишь, как эту песенку кто-то пел?
Нашёл пока только 10-летнего
Если найдешь кого помладше, то замечательно! Хотя бы семилетнего. Но если нет, не проблема. Его сыграет кто-то из вышеперечисленных, просто в кино ему будет меньше.
Можно попробовать детишек здесь поискать:
http://www.testedeelenco.com.br/testes/ … -6-12-anos
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru