я просто давно хотела вставить этот смайл!
Правильно! Когда, если не сейчас?! В пятницу помирать уже...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
я просто давно хотела вставить этот смайл!
Правильно! Когда, если не сейчас?! В пятницу помирать уже...
Когда, если не сейчас?! В пятницу помирать уже...
Вот и я так подумала!
Почему Лауре на лицо снег не падает?..
чтение мыслей на расстоянии!
Такое ощущение, что я попала на битву экстрасенсов и тут все читают мои мысли - меня это уже начинает пугать!
Я в том году тоже задавалась этим вопросом...
Чтобы она могла лучше видеть! Она же админ все-таки! Следить за порядком нужно!
Такое ощущение, что я попала на битву экстрасенсов и тут все читают мои мысли - меня это уже начинает пугать!
Вот что значит почти 4 года!..
Пусть тебе приснятся подробности нашей затеи
Мне приснилось, что мы с Олей решили открыть новую тему на форуме под названием "Кстати"...
Да и вообще любопытно, кто же окажется убийцей в итоге.
А у нас когда в итоге последняя серия будет?
че Моро так медленно
Меня тоже это напрягает...
, автор не раскрывает ее чувств
Автор вообще очень удивлен, как зрители еще хоть что-то понимают во всем этом... или они только притворяются..
Меня тоже пугало, когда мы одни и те же мысли писали разными словами, критикуя чей-то сериал.
Я в том году тоже задавалась этим вопросом...
А ведь и мысли, правда, сходятся! Я тоже думала про этот снег...
А у нас когда в итоге последняя серия будет?
Видимо, 28-го... Или раньше сделаем?
Маленькие трагедии, 31
Я подумал, а вдруг крыса - это Лорена? А что? Самая неприметная крыска... А так - я бы тоже, конечно, на Моро всё свалил.
От кого, интересно, сын у Сандры? Мы его отца знаем? Или он так, за кадром?
И, кстати, Сандра мне всё больше нравится!
Видимо, 28-го... Или раньше сделаем?
Я посчитала, выходит, что я что ли пишу финал?!! По-моему, я к такому не готова, учитывая, что МТ никак не "добью"... я конечно могу написать, но может, кто-то хочет все же все взять в свои руки?
Тихие воды, 18
Фатима, конечно, Фатима... почему у нее, кстати, такое интересное имя?
Сцена между Валентином и Ренатой - шедевр, никто не заботится ни о чьих чувствах, кроме собственных... Хотя, Валентин и был резок, мне он тут больше как-то импонирует и кто позвонил Ренате? Докторша по поводу ее сестры?
Рубиньу вообще молоток - нагрубил в адрес отца, а отец чего, даже не ответит?
Все теперь будут, вернее не будут думать, что Маркус - гей - ура по этому поводу!
ЗЗЗ
Я думала ты напишешь про презумпцию невиновности, но зачем, когда есть цыганский табор?!
Что еще за афробразильянка!?
Грегориу начал меня раздражать, лучше бы помер вместе с сыном
Так и знала, что это Зила... не ожидала я от нее такой корысти...
Серия - просто улет! Теперь финал еще более непредсказуем.
Я подумал, а вдруг крыса - это Лорена? А что? Самая неприметная крыска...
Ахаха!
Или он так, за кадром?
Я даже не знаю, что ответить. =В
И, кстати, Сандра мне всё больше нравится!
Ура!
Я посчитала, выходит, что я что ли пишу финал?!! По-моему, я к такому не готова, учитывая, что МТ никак не "добью"... я конечно могу, но может, ко-то хочет все же все взять в свои руки?
Я категорически против всяких искусственных переносов. Тем более, если ты будешь писать последнюю серию, мы как раз завершим очередной круг.
С другой стороны, если тебе тяжело будет писать два финала в один день (да и нам - смотреть), можно просто перенести финал ЗЗЗ на пораньше.
почему у нее, кстати, такое интересное имя?
В Бразилии это вполне употребляемое имя
Докторша по поводу ее сестры?
По-хорошему мне бы стоило сказать "увидите", но чё там скрывать - да.
а отец чего, даже не ответит?
Не-а
но зачем, когда есть цыганский табор?!
Я реально не знал, что делать с Жизелль - в чём и зачем она собралась признаваться...
Что еще за афробразильянка!?
Негр, короче.
Грегориу начал меня раздражать, лучше бы помер вместе с сыном
Согласен! И обеими руками за! Перебьём к концу сериала всех!
Серия - просто улет!
Спасибо
можно просто перенести финал ЗЗЗ на пораньше.
Тогда уж на попозже...
Не-а
Бедная Алессандра, да и Беатриз мне уже жалко начинает становиться...
Перебьём к концу сериала всех!
Ну а че нам...
Тогда уж на попозже...
Неееет! "Желание" не должно начаться позже 31 декабря (максимум 1 января) - иначе ничё не успеем.
Так что можем перенести финал ЗЗЗ на неделю (на пятницу эту - как раз конец света); либо на три дня (т.е. на 25-ое - тогда тоже завершится круг). Или ты принципиально не хочешь последнюю серию писать?
Неееет! "Желание" не должно начаться позже 31 декабря (максимум 1 января) - иначе ничё не успеем.
Если я не успею 28, то выложу финал 29 в любом случае, и все успеется...
тогда тоже завершится круг
Этой фразой ты мне напомнил девушку, которая сегодня рассказывала мне о конце света и активно убеждала меня ехать с ней 21-го в частный дом в окрестностях города, чтобы... было безопаснее.
конец света
А вообще очень в тему для финала ЗЗЗ.
Или ты принципиально не хочешь последнюю серию писать?
Наверное... просто, я не думаю, что смогу сочинить что-нибудь дельное, достойное ЗЗЗ)) а у тебя или у Оли может получиться.
Если я не успею 28, то выложу финал 29 в любом случае, и все успеется...
Ты и до 30-го можешь.
девушку, котрпая сегодня рассказывала мне о конце света и активно убеждала меня ехать с ней 21-го в частный дом в окрестностях города, чтобы... было безопаснее.
Думаешь ехать?
Нет, ну было бы концептуально, если бы конец ЗЗЗ совпал с концом света... Правда вряд ли мы успеем за три серии что-нибудь адекватное склепать.
просто, я не думаю, что смогу сочинить что-нибудь дельное, достойное ЗЗЗ))
Глупости! Этот аргумент я категорически отказываюсь принимать!
Думаешь ехать?
У меня и так крыша едет, когда она начинает говорить о педофелии в церкви, связывая эту напасть с грядущим концом, невменяемости Путина, оппозиционной партии, в которую также звоет меня вступить, ты хочешь чтобы мне совсем поплохело?
Глупости! Этот аргумент я категорически отказываюсь принимать!
Но да, за 2 серии не успеем...
педофелии в церкви
Чего?..
Но да, за 2 серии не успеем...
За З!
Чего?..
Я примерно тоже самое у нее и спросила, но получив очередную порцию чего-то неудобоваримого, просто перешла на беседу о погоде, а потом и вовсе села на автобус...
За З!
В общем, конец света покажет, что там будет дальше..
Так что можем перенести финал ЗЗЗ на неделю (на пятницу эту - как раз конец света); либо на три дня (т.е. на 25-ое - тогда тоже завершится круг). Или ты принципиально не хочешь последнюю серию писать?
блин, конец на этой неделе?!! Я че-то думала, что позже! Мне будет печально расставаться с сериалом!
Мы можем и в субботу, и в воскресение серии выложить, раз не успеваем все завершить!
И я напоминаю, что завершать МТ совсем не обязательно! У Ани еще есть две недели января!
Перебьём к концу сериала всех!
девушку, которая сегодня рассказывала мне о конце света и активно убеждала меня ехать с ней 21-го в частный дом в окрестностях города, чтобы... было безопаснее.
Аня не делай этого! Вдруг эта девушка насмотрелась ЗЗЗ??!
У меня и так крыша едет, когда она начинает говорить о педофелии в церкви, связывая эту напасть с грядущим концом, невменяемости Путина, оппозиционной партии, в которую также звоет меня вступить, ты хочешь чтобы мне совсем поплохело?
Слушай, че-то мне это не нравится... Она книжки а-ля Свидетели Иеговы не распространяет случаем?
Тихие воды.
Валентин мне тоже нравится. И забавно, но я как раз собралась затрагивать тему неудачного литературного творчества в своем следующем сериале!
Рубиньу урод. Во всех смыслах.
Биби с одной стороны молодец, что добилась Маркуса, но с другой она че-то не вызывает пока у меня никаких чувств.
МТ,
Арсу можно понять. И богатенького Моро терять не хочет, и в то же время ничего взамен давать ему не желает бедняжка! Но Алю так и надо. Тоже неприятный типчик, который постоянно что-то у кого-то вынюхивает.
А вот Сандра мне тоже нравится!
Шамиль оказался мошенником! Это забавно)
ЗЗЗ,
Концовка - жесть! Вот это мы все-таки наворотили экшена в этом сериале! Опять же повторюсь, мне будет его не хватать
Решение с запиской Жизелль мне тоже понравилось.
А Рита дуреха. Я бы на месте Ады пришила бы ее...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru