Тихие воды, серия 16
Так-так-так, очень интересно, почему Алессандра лебезит перед Марсией... Наследство хочет?!
А Яра точно хочет что-то выведать у Фатимы...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
Тихие воды, серия 16
Так-так-так, очень интересно, почему Алессандра лебезит перед Марсией... Наследство хочет?!
А Яра точно хочет что-то выведать у Фатимы...
ТВ, 16
Бедная Соня еще не осознает всю глубину своей проблемы?
Алессандра - просто прелесть!
А Рубиньу, как выяснилось, не такой уж и странный...
ЗЗЗ, 66
За Олгу было страшно. Я прям подумал, как придётся завтра на помощь цыган звать, чтобы воскресить её!
Силвия мила как водится.
Что делает Жизелль? Признаётся? В чём? И главное - зачем? Ей нужно кого-то выгородить? Кого?"
Бедный Шавес - он реально с ними всеми рехнётся похлеще, чем Ванда! Да, кстати, у нас ещё один вменяемый персонаж!
А Рубиньу, как выяснилось, не такой уж и странный...
Я, если честно, и не понял, в чём его странность изначально проявлялась...
Но это же не значит, что мы не будем сводить их с Гризельдой?!
Я, если честно, и не понял, в чём его странность изначально проявлялась...
Не, я имела ввиду Олин отзыв, что он какой то странный и его надо свести с Гризельдой, я же вообще думала, что он не от мира сего будет (откуда только такие предположения не помню) в общем мы просто наверное пытались предположить какой он, так как о нем мало было написано, а сегодня он мне показался вполне естественным...
Но это же не значит, что мы не будем сводить их с Гризельдой?!
Конечно, не значит, мне вдруг самой понравилась эта идея:)
И я бы ее с радостью обсудила прямо сейчас, но я засыпаю на ходу, потому спокойной ночи
Не, я имела ввиду Олин отзыв, что он какой то странный
Так и я про это же! С чего он странным-то показался?
потому спокойной ночи
И тебе Спокойной! Пусть тебе приснятся подробности нашей затеи
ЗЗЗ, 66
все прям к финалу идет! Но с другой стороны, мне кажется, все еще успеет сто раз поменяться. Жизелль явно кого-то выгораживает. Бог его знает, чем ей Дебора пригрозила! Да и вообще любопытно, кто же окажется убийцей в итоге.
За Олгу мне тоже стало страшно. Мне кажется, она, как это водится, одна знает, что произошло в ту ночь. Хотя с другой стороны, она-то убежала первая с деньгами... В общем, не знаю...
Интересно, узнает ли полиция о Педру? и откопают ли беднягу? Но тогда Аде конец...
МТ, 30
Какой Эдуардо оказывается лицемерный! Его значит вдруг не устраивает его положение в семье! Ну надо же! Козел.
Не понимаю, че Моро так медленно подкатывает к Арсу. Тем более у нее же на шее больше нет ключа. Его это не смутило?
Гризельда тоже противная девица.Хотя и Аль не лучше. Реально соблазнил девушку, а теперь еще грубит ей.
Лорена тоже изобилует странностями. Шугается всего как маленькая девочка. Тепреь еще по какому-то адресу едет...
А Адольф затеял все это для того, чтобы выяснить, насколько сплочена его семья?! Или он хотел таким образом их как раз и сплотить? Вот уж странный способ!
Тихие воды, 167
Интересно, если в баре Фернанду нет спиртных напитков, то что здесь делал Биру и его команда?
Рубинью такой неприятный внешне, что нерешительность Нины меня не удивляет.
Соня забавная
Интересно, почему Алессандра лебезит перед Марсией?
Ох, Яра-яра... Думается мне, беднягу Фатиму разведут.
Чтобы они как бы пересеклись в один день. И чтобы история была одна и та же. А то мы наворотим сейчас два филиала ЗЗЗ!
о, мне очень нравится затея!
глаз на Арсу? Но она какая-то реально невменяемая...
да не, мне Арсу кажется вполне нормальной. Ну в смысле для главной героини самое то. Вроде и не плачет много и не тупит, просто наивная. Хотя с другой стороны, мне кажется, ей не хватает индивидуальности. То есть ее мало показывают, автор не раскрывает ее чувств
почему Алессандра лебезит перед Марсией...
Интересно, почему Алессандра лебезит перед Марсией?
ахахаха чтение мыслей на расстоянии! и прям слово в слово!
С чего он странным-то показался?
мне не нравится актер. А его герой до сих пор был чрезмерно молчалив и амебен.
все прям к финалу идет!
У меня тоже такое ощущение
Интересно, если в баре Фернанду нет спиртных напитков, то что здесь делал Биру и его команда?
Так они и не нашли там, что искали. Бира же потом ещё Кармен звал в какое-нибудь другое место пивка попить.
Рубинью такой неприятный внешне, что нерешительность Нины меня не удивляет.
ахахаха чтение мыслей на расстоянии! и прям слово в слово!
Я тоже удивился, что вы одно и то же слово подобрали!
Тихие воды, 167
Надеюсь, это не пророчество...
Так они и не нашли там, что искали. Бира же потом ещё Кармен звал в какое-нибудь другое место пивка попить.
ах, вон оно что!
Надеюсь, это не пророчество...
воистину надеюсь!))
РЕЙТИНГИ
Маленькие трагедии
6 неделя - 1,2 (общий - 1,8)
Тихие воды
3 неделя - 2,4 (общий - 2,2)
Зуб за зуб
13 неделя - 1,8 (общий - 1,5)
Листала я скриншоты из Безрассудного сердца на латинопараизо и наткнулась на... Олаву и Оливию! Оо
Странно, я так редок видела их там вместе в одном кадре, что даже не думала, что ведь оба снимались у меня.
Забавно, что он её бабушкой называет...
Забавно, что он её бабушкой называет...
Так и подумала, что ты как-нибудь пошутишь на этот счет!
Так и подумала, что ты как-нибудь пошутишь на этот счет!
Это была не шутка...
Это была не шутка...
Ну и пофиг :Р
Ну и пофиг :Р
я просто давно хотела вставить этот смайл!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru