Слушайте, какой интересный поворт!
Аня, ты же знаешь, Витя будет стараться сбить нас со следа, но мы не должны поддаваться! Мы на верном пути! Мне об этом билетик в автобусе сказал!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
Слушайте, какой интересный поворт!
Аня, ты же знаешь, Витя будет стараться сбить нас со следа, но мы не должны поддаваться! Мы на верном пути! Мне об этом билетик в автобусе сказал!
Аня, ты же знаешь, Витя будет стараться сбить нас со следа, но мы не должны поддаваться! Мы на верном пути!
Ну да - убийца Нанду
Ну да - убийца Нанду
Именно это я и имела в виду!
Паулу, наверняка, знает об этом
А у Сиру по сюжету есть родители?!
Я помню, что у него есть сестра, которая живет у его друга, пока он в тюрьме, родителей, получается, нет рядом.
Мне об этом билетик в автобусе сказал!
Ну если билетик смог сказать, то ни за что не поддамся!
вдруг кто-то все смотрит?
Я, например! Но Глобо я смотрю в записи, так что, вы вне конкуренции, ребята!)
О, слушайте, а ведь и правда! Оля - ты гения! наверняка Сиру - внук Даниэла и Жуаны! И наверняка он это выяснил. Но он наверное не знает, что Денизе - удочеренная, а потому решил ее бросить, чтобы не жениться на родственнице! Если так, то Витя идет по моим стопам, и я очень тому рада!
Тихие воды, 15
Я тоже совсем не так представляла Мириам! Тоже думала, что она будет боевой и смелой, а не ждать принца на белом коне. но виной всему наверное мои собственные фантазии на ее счет. Возможно, ее линия вообще не будет связана с линией Сиру. А быть может, она и есть внучка Даниэла и Жуаны??
Ну вот теперь я точно уверена, что Алберту и Биби ждет большое светлое чувство. Если уж у них есть общая песня!
Так и подумала, что Луиза чисто ради своих интересов по защите Сиру с Жукой связалась!
Рубинью какой-то странный... Мне кажется, им надо с Гризельдой из МТ сойтись!
Но он наверное не знает, что Денизе - удочеренная, а потому решил ее бросить, чтобы не жениться на родственнице!
Ну да, это, скорее, на твой сериал больше похоже...
Если уж у них есть общая песня!
МТ, 29
Санар крута! И неожиданно, что они с Джассарой заодно! Но интересно, как они узнали заранее, что Адольф что-то прячет? Или они действительно мстят за что-то? Хотя может просто все это одно большое совпадение.
Мне тоже показалось, что начало какое-то обрывочное, будто серию пропустила, не сразу врубилась, что за драка.
А почему они сказали, что Адоль с ума сошел, глядя на картину? Ключ в руке у Евы, ну и что? Я чего-то не догоняю? Аль однако весьма коварный тип. Всех использует.
Догу, конечно, жжет. Тут такое выясняется, а он просто своих женщин по разным комнатам разгоняет, обещая поговорить позже.
А что за швейцар, про которого Витя говорил?
Санар крута!
Я вначале подумал, что я серию пропустил )
А что за швейцар, про которого Витя говорил?
Антониу. На его Шейн жалвался, когда на работу устраивался. Он работает швейцаром в компании Моро и все считают, что он впал в маразм.
На его Шейн жалвался, когда на работу устраивался. Он работает швейцаром в компании Моро и все считают, что он впал в маразм.
а про него че-то в этой серии было?
а про него че-то в этой серии было?
Его просто упомянули в конце Сандра и Джассара.
Ну если билетик смог сказать
В смысле это ("Вы на верном пути!") последнее предсказание на билетике, которое мне попалось!
А быть может, она и есть внучка Даниэла и Жуаны?
Точняк!
В смысле это ("Вы на верном пути!") последнее предсказание на билетике, которое мне попалось!
А... Я и забыл, что у вас на билетиках ещё и пишут что-то...
Да? Может, нам стоит их познакомить? Ну а что, пускай Рубиньо появится в МТ, а Гризельда в ТВ шучу
а он просто своих женщин по разным комнатам разгоняет, обещая поговорить позже.
Ну он же этот... здравомыслящий мужчина, который подчиняет страсти разуму.
("Вы на верном пути!")
Нет, все таки это прикольно - "получать" такие послания на билетиках!
Ну а что, пускай Рубиньо появится в МТ, а Гризельда в ТВ шучу
Отличная мысль! Но надо это обговорить и сделать так, чтобы в один день!
Отличная мысль!
Может, не стоило слово "шучу" зачеркивать?
А зачем в один день? Просто обговорить, какие у них отношения, и пускай появляются сколько влезет в любые дни.
Хотя, с другой стороны, в один день мы можем описать одно и то же событие по разному - это может быть забавно...)
А зачем в один день?
Чтобы они как бы пересеклись в один день. И чтобы история была одна и та же. А то мы наворотим сейчас два филиала ЗЗЗ!
А то мы наворотим сейчас два филиала ЗЗЗ!
О, да... в смысле, о, нет, не надо два филиала ЗЗЗ...
МТ, 30
Моро таки положил глаз на Арсу? Но она какая-то реально невменяемая... Идёт в одно место, а её перехватит кто-нибудь - ей, кажется, и по фиг. Шла к одному мужика, нарвалась на другого - ура!..
Адольф немного наивный парень - не рано ли он радуется? А если Лука или Дуду обманывают друг друга, заключив мир? Может, каждый из них хотел облапошить другого?..
побыстрее отвезти ее по тому самому адресу, который он никому не должен рассказывать.
Чего?.. Водитель знает какой-то таинственный адрес? Это там, где Лорена теперь живёт или ещё какой-то?..
Шла к одному мужика, нарвалась на другого - ура!..
Так она шла к Лейли, по ее словам) но да, она жутко амебная!
Может, каждый из них хотел облапошить другого?..
Может, я не спорю.
Это там, где Лорена теперь живёт или ещё какой-то?..
Еще какой-то, но одно другого не исключает. Официально она живет дома, с мужем, то есть с Моро.
Так она шла к Лейли, по ее словам)
Это я вспомнил тот случай, как она к Алю на свидание не попала, а решила переездом заняться...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - V часть
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru