Тихие воды, 14
Я привыкаю к героям, все они постепенно проявляются с разных сторон, и мне с каждой серией все интереснее и интереснее смотреть!
Забыла, что за песня играет в заставке.. Ловлю себя на том, что иногда очень хочется ее послушать, а негде... Кстати, и в заставке ЗЗЗ я названия песни не помню, вчера искала, искала...
Я сначала подумала, что Кармен, действительно, посмеется над своим таким порывом, а она, смотри-ка, даже расстроилась. Как Бира ей запал в душу...
Ситуация в этой серии с Маркусом меня несказанно веселит! Все, как в лучших сериалах, все галдят, но никто друг друга не слушает, Маркус ни о чем не подозревает, так и увезут его в клинику, свяжут и увезут лечить от гомосексуализма , Фатима с Мигелом - тоже не в курсах в итоге, что так и не поговорили с сыном, и даже на пути к тому не были. Бедняжка Денизе вообще никем не замеченная осталась.
И, повторюсь, отношения Маркуса и сестры мне очень нравятся.
И все же... почему Паулу вдруг решил что Маркус гей? У него никогда девушки что ли не было, которую бы видела семья? Или все "заполонила" собой Биби?
Бранка написал(а):Не успевает Маркус переступить порог дома, как понимает, что Мигел и Фатима неспроста сидят на диване в гостиной с каменными лицами.
Какая знакомая для меня ситуация. Мои тоже вечно чего-то выдумывают...
Беатриз та еще штучка... я почему-то сразу подумала о таких отношениях, еще когда они из аэропорта ехали все вместе. Получается Беатриз и Тарсизиу - жертвы обстоятельств?
Появилась Мириам и у меня сразу куча предположений о том, как она будет связана с женой Валентина, и сестрой его жены...