Мне кажется, это очень на тебя похоже!
Это, конечно, нескромно, но и мне так кажется
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Флуд в честь мистического Оно
Мне кажется, это очень на тебя похоже!
Это, конечно, нескромно, но и мне так кажется
Мне сейчас на мэйл пришло сообщение от некоего Евгения Алексеева: "Пожалуйста, изучите весь архив, не пожелтейте, это я вам гарантирую на 100%"
Это так мило Особенно про пожелтеть...
И получалось, что в прошлой жизни я жил в Индии, был врачом и героически погиб, защищая сына от змеи
ого! Круто! Хоть сериал пиши!
не пожелтейте
после практики в суде у меня слово "архив" вызывает крайне негативную реакцию. И пожелтеть - это, по-моему, не самое худшее, что с человеком может случиться, пока он будет перебирать этот самый архив.
Вить, тебя зачислили? Или пока неизвестно?
Хоть сериал пиши!
Оставим это Глории Перез.
И пожелтеть - это, по-моему, не самое худшее, что с человеком может случиться, пока он будет перебирать этот самый архив.
Вить, тебя зачислили?
Меня пообещали зачислить 1 ноября... Так что ещё месяц - вухуууу!
кстати, а кто-нибудь из вас верит в существование нескольких жизней? И если да, то как вы думаете, вы кем были?
у меня и так много вещей, в которые мне еще непременно нужно научиться верить, только прошлых жизней мне не хватало!))
я как то тест проходила длинный такой, в итоге все угорали надо мной, так как в результате оказалось, что в прошлой жизни я была колдуном жившим в средние века в Англии и отправлявшим женщин-ведьм на костер
Так что ещё месяц - вухуууу!
еще месяц ничегонеделания?
колдуном жившим в средние века в Англии и отправлявшим женщин-ведьм на костер
Колдун, который сжигал ведьм?.. Какая у него была мотивация? Избавлялся от конкуренток?
еще месяц ничегонеделания?
Какая у него была мотивация? Избавлялся от конкуренток?
откуда ж мне знать, я ж ниче не помню
не страшно?
я в последнее время стала побаиваться ничегонеделания, хотя и охота отдохнуть, когда что то делаешь, но когда делать нечего - это ужасно
не страшно?
Да ну, что ты! Я очень люблю ничего не делать!
но когда делать нечего - это ужасно
Делать нечего и ничего не делать - это не одно и тоже. Ничего не делать - это когда можно делать всё, что угодно, потому что ничего делать не надо!
это когда можно делать всё, что угодно, потому что ничего делать не надо!
а у меня часто бывает что нечего, даже если все что угодно можно... так что тебя можно поздравить!
так что тебя можно поздравить!
Точно!
Спасибо
у меня и так много вещей, в которые мне еще непременно нужно научиться верить
Например?!
в прошлой жизни я была колдуном жившим в средние века в Англии и отправлявшим женщин-ведьм на костер
О, это тоже на тебя похоже!
Эээ... Ну-ка тогда предположи, кем была ты, и Оля, и Наташа...
Эээ... Ну-ка тогда предположи, кем была ты, и Оля, и Наташа...
У меня с фантазией плохо! Я могу только восторгаться фантазией других людей, в т.ч. тех, кто все это придумывает!
У меня с фантазией плохо!
Любишь ты прибедняться...
Кстати, не хочешь завтра написать новую серию "Зуба-за-зуба"?..
Любишь ты прибедняться...
Как и ты!
Кстати, не хочешь завтра написать новую серию "Зуба-за-зуба"?..
Как и ты!
И в кого мы такие скромные?..
И в кого мы такие скромные?..
Сама не знаю...
Да? Мерси за признание! *Поклон*
Меня пообещали зачислить 1 ноября... Так что ещё месяц - вухуууу!
везет! Месяц расслабона! А что будешь делать потом? Как вообще выглядит аспирантура? Тоже лекции какие-нибудь и пишешь научную работу?
Да ну, что ты! Я очень люблю ничего не делать!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Флуд в честь мистического Оно
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru