Наверное, это хорошо
это здорово, потому что на этом сайте можно искать музыку и сразу вставлять сюда по принципу ютьюба. То есть не надо каждый раз загружать файл с компьютера - возможно нужная вам песня уже есть на сайте!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Флуд в честь мистического Оно
Наверное, это хорошо
это здорово, потому что на этом сайте можно искать музыку и сразу вставлять сюда по принципу ютьюба. То есть не надо каждый раз загружать файл с компьютера - возможно нужная вам песня уже есть на сайте!
возможно нужная вам песня уже есть на сайте!
И здесь ключевое слово "возможно"
Хотя, конечно, полезная штука!
Пойдём спать!
Я уже так широко зеваю, что боюсь челюсть сломать...
Я уже так широко зеваю, что боюсь челюсть сломать...
главное, чтоб передние зубы остались! :В
Пойдем! Спокойной ночи! Как всегда бобровских снов)
главное, чтоб передние зубы остались! :В
Верхняя челюсть не двигается, т.ч. шансы на сохранение зубов остаются!
Тебе тоже Спокойной ночи!
И всяческих благ во снах
Вот! Почему-то всегда считала, что мне она нравится. Но пересмотрела сейчас эту полную версию, а не ту обрезанную, что по телику показывают, и поняла, что че-то не очень. Мне нравится музыка и синяя вода. Ну и мужчина тоже ничего
почему-то как правило все самые красивые рекламы - это рекламы духов
Почему-то всегда считала, что мне она нравится.
Какое непотребство... Мы, пуритане, считаем, что реклама странная. Хотя, конечно, как по-другому?..
Мы, пуритане, считаем, что реклама странная.
да вот и я тоже удивилась прежде всего тому, что там делается слишком большой акцент на трусы! В тв-версии я как-то этого не замечала.
Шанель красив и стилен! Прям фильм... Ещё и с Одри...
Но сам парфюм я считаю на редкость вонючим...
Я рекламы редко запоминаю (да и телевизор не смотрю), но часто в голове застревает музыка. Так, я, например, одно время слушал:
1. Rokhsan - Your Time
2. Robbie Nevil - Creme de la Creme
3. Natasha Thomas - Let Me Show You the Way
да вот и я тоже удивилась прежде всего тому, что там делается слишком большой акцент на трусы!
Ну, сразу всё прорекламировали...
Внизу у нас баннер - "Девочка узнала, кем она была в прошлой жизни, и умерла" Мне кажется, люди, которые придумывают эту рекламу, просто угорают там у себя...
все самые красивые рекламы - это рекламы духов
Это точно! Особенно у Chanel! Помню мне очень нравилась песня Josh Stone - Love из рекламы с Кирой Найтли...
А Одри Тоту просто прекрасна!
Внизу у нас баннер
Я их отключила!
Еще у меня до сих в плеере болтается песня Matt Pond PA - Snow Day из рекламы Starbucks:
А вообще я тоже очень много музыки открыла и/или полюбила благодаря рекламе, ту же Melanie Thornton - Wonderful Dream (Coca-Cola) или John Paul Young - Love Is In The Air (Lays)
А вообще я тоже очень много музыки открыла и/или полюбила благодаря рекламе
помню в прошлом году нашла так песню певицы, которая потом полгода наверное слушала, все в одном вспоминается, мой диплом, наш форум, пансионат в котором я отдыхала и эта реклама оО
Sinead O'Connor - Tears From the Moon
Я их отключила!
Эх... теперь не поржать лишний раз
все в одном вспоминается
Мне нравятся такие штуки!
Но сам парфюм я считаю на редкость вонючим...
согласна! и так считает большинство!
но часто в голове застревает музыка.
у меня тоже! но как правило я не знаю ни исполнителя, ни названия и поэтому когда где-то в кафе или еще где слышу эту музыку, то очень радуюсь - да это же из той-то рекламы!
Natasha Thomas - Let Me Show You the Way
вот эта крута!
"Девочка узнала, кем она была в прошлой жизни, и умерла"
я тоже частенько думаю, что за идиоты сочиняют эти рекламы?! и второе - неужели кто-то в это верит и из любопытства заходят?
Josh Stone - Love
вот! тоже хорошая!
помню в прошлом году нашла так песню певицы, которая потом полгода наверное слушала
а у меня давно еще была на диске, в сборнике, и я ее еще тогда заслушивала! Мне нравилась!
вот эта крута!
А мне из трёх меньше всех нравится
но как правило я не знаю ни исполнителя, ни названия и поэтому когда где-то в кафе или еще где слышу эту музыку, то очень радуюсь
Так и я! Но потом ищу и ищу....
и второе - неужели кто-то в это верит и из любопытства заходят?
А ты вспомни, у нас аудитория основная 11-25 лет, женская. Что же может быть интереснее, чем "интересно, а я после этого умру?" или "опа, прошлая жизнь! а я кем была? хоть бы кисуней!"
"опа, прошлая жизнь! а я кем была? хоть бы кисуней!"
ну оправдаем нашу аудиторию
кстати, а кто-нибудь из вас верит в существование нескольких жизней? И если да, то как вы думаете, вы кем были?
кстати, а кто-нибудь из вас верит в существование нескольких жизней? И если да, то как вы думаете, вы кем были?
Я верю в то, что после жизни тоже что-то есть. А что конкретно - узнаю попозже
Но моя знакомая находила какую-то фигню с прошлыми жизнями. И получалось, что в прошлой жизни я жил в Индии, был врачом и героически погиб, защищая сына от змеи.
Нет, если говорить о перерождении, я в это не верю, но также, как и Витя, верю в то...
что после жизни тоже что-то есть. А что конкретно - узнаю попозже
И получалось, что в прошлой жизни я жил в Индии, был врачом и героически погиб, защищая сына от змеи.
Мне кажется, это очень на тебя похоже!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Флуд в честь мистического Оно
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru