А ты думал, у нас тут вечная мерзлота?!
Эээ... Ну, если вы с буржуйками сидите, то почему нет?..
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Флуд в честь мистического Оно
А ты думал, у нас тут вечная мерзлота?!
Эээ... Ну, если вы с буржуйками сидите, то почему нет?..
И в продолжение темы я тоже дарю цветы и желаю тебе, Наташа, всего самого хорошего в твой день!
Почему мы празднуем ДР Наташи здесь? ведь для этого у нас есть специальная праздничная тема. Мы в ней еще на пикник ходили в Витин ДР!
Почему мы празднуем ДР Наташи здесь?
Мы его не празднуем - мы подарки отдаём. А то на природе потеряются. Да и холодно на улице...
Наташа, с Днем рождения!
Спасибо, Оля!
я думаю, Питер сейчас не менее заснеженный!
Ты права)) Впрочем, нет, снегопады закончились на прошлой неделе и снег уже убрали, но чувство что мы в Сибири не проходит - у нас сильные морозы (-20 -25, что для нас ОЧЕНЬ холодно), поэтому к моему уличному обмундированию добавились лыжные брюки, в джинсах адски мерзнут колени и вообще все, что ниже края пуховика и выше сапог))
И поэтому цветы подарить нельзя?!
Можно! И даже нужно)) Мне вот на работе подарили хризантемы, и они даже до дома доехали))
Почему мы празднуем ДР Наташи здесь? ведь для этого у нас есть специальная праздничная тема.
У меня такой же вопрос: почему мы еще не празднуем?! В силу погодных условий предлагаю переместиться с природы в уютную гостиную с камином и смотреть на снег и мороз через окно!
И всем по бокальчику глинтвейна!
И всем по бокальчику глинтвейна!
Там только три чашки... Но так как Оля-из-Ростова непьющая, нам как раз хватит - я буду вон из той бадьи пить, которая сзади.
я буду вон из той бадьи пить, которая сзади.
Тебе, как мужчине, самый большой бокал
Но так как Оля-из-Ростова непьющая
Что, даже за мое здоровье и это, самое избитое "мужа тебе хорошего" не хряпнет глинтвейна?..
Тебе, как мужчине, самый большой бокал
Таа! Я неуёмный!
самое избитое "мужа тебе хорошего"
Чего?..
Чего?..
Самое избитое пожелание всех знакомых, коллег и прочих, когда ты незамужняя двадцатипятилетняя девушка: "Мужа тебе хорошего!"))
Аа... Ну, тогда тост - "Хорошего тебе мужа"!
тогда тост - "Хорошего тебе мужа"!
Спасибо! Правда, рассказ об этом пожелании был скорее саркастическим с подтекстом: "достали меня этим"
Правда, рассказ об этом пожелании был скорее саркастическим с подтекстом: "достали меня этим"
Серьёзно???
Тогда вопрос "а когда уже замуж?" тоже стоит отложить?..
Тогда вопрос "а когда уже замуж?" тоже стоит отложить?..
Пожалуй, да)) Этот культовый вопрос от всех знакомых "Замуж еще не собираешься?" тоже бесит!..
Тогда я придумал другой тост!
Выпьем за то, чтобы ты быстрее дописала "Рассветы над Долиной" и начала новый сериал!
Ps. Как будет время (видимо, на каникулах) засяду я за твой исторический минисериал!
В силу погодных условий предлагаю переместиться с природы в уютную гостиную с камином и смотреть на снег и мороз через окно!
ооооо я только за! Просто шикарная обстановка! Глинтвейн я не люблю, но за компанию выпью!
Но так как Оля-из-Ростова непьющая
вот так нежелание делиться! Я в шоке!
когда ты незамужняя двадцатипятилетняя девушка: "Мужа тебе хорошего!"))
значит, я до этого пока еще не дошла, ибо не слышала)
Этот культовый вопрос от всех знакомых "Замуж еще не собираешься?" тоже бесит!..
о, а вот это да!
Выпьем за то, чтобы ты быстрее дописала "Рассветы над Долиной" и начала новый сериал!
Воистину! За это грех не выпить! А еще за участие Наташи в премии Бобра-тв!
А еще за участие Наташи в премии Бобра-тв!
Ну, я надеюсь, что это само собой разумеющийся факт!
Наташа, сразу освобождай 20 января!
Наташа, сразу освобождай 20 января!
по ходу, Наташа уже перебрала с глинтвейном...
по ходу, Наташа уже перебрала с глинтвейном...
Хотя самая большая миска была у меня!
Кстати, дамы, с Концом света вас!
Аня, маме - бобристый привет!
Хотя самая большая миска была у меня!
кажется, именно она говорила, что с ней такое бывало, что она на некоторое время отключалась.. Или это была Аня?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Флуд в честь мистического Оно
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru