Как Московис постарел, однако... Поэтому решила взять старую фотографию, где он молод и прекрасен!
и это правильно!
Просто красавицы!
спасибо! Московису наверное тоже приятно)
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Флуд в честь мистического Оно
Как Московис постарел, однако... Поэтому решила взять старую фотографию, где он молод и прекрасен!
и это правильно!
Просто красавицы!
спасибо! Московису наверное тоже приятно)
Просто красавицы!
Спасибо!
Я внезапно сегодня вспомнила о том видео, которое мы снимали в парке
Будет вам видео!
Оль, по-моему, у меня такой же ноутбук Asus K43S ?!
Почти угадала! ASUS K53S.
Девочки, а во сколько слоёв вы одеваетесь?..
А я в один! Например, сегодня я была одета в то же, во что и в Киеве, только пуховик зимний и варежки! На самом деле все зависит от пуховика: если его не продувает, тогда он и тепло держит, и не надо на себя столько всего надевать!
Я люблю тряпичные куклы. И сегодня заимела свою первую куклу Тильду. Девочки должны знать их, по крайней мере Наташа - точно, т.к. мишка, которого я ей дарила, тоже выполнен в этой технике. А назвала я ее Матильдой. Имя придумала не я, а моя мама, но, вспомнив "Трех сестер", я тут же с ней согласилась.
Посмотрите, какая красавица! Осталось найти ей в пару П!
Осталось найти ей в пару П!
Есть.
Что это?! Домашнее животное для моей Матильды?!
Что это?! Домашнее животное для моей Матильды?!
Это П!
Это П!
Да, но это не тот П, которого я имела в виду!
Да, но это не тот П, которого я имела в виду!
А какой П тебе нужен?
А какой П тебе нужен?
Я имела в виду пару Матильде, а ты домашнее животное подсовываешь!
Посмотрите, какая красавица!
Точно!))
Помню, мы в школе тоже подобных кукол пытались делать на уроках труда...
Я имела в виду пару Матильде, а ты домашнее животное подсовываешь!
Зайдя на его страничку больше всего позабавило всплывшее сообщение от контакта - "Чтобы связаться с Петром, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь."
Бобер Евгений. Место жительства...
Ох, Евген, ох, коварный малый! Это что же получается?! Пока я на работе, он в интернете сидит?! Уже и странички в соц. сетях завел!
Уже и странички в соц. сетях завел!
Плохо ты за ним следишь, вдруг он там в этих соц.сетях плохому научится? И станет еще коварнее!
Тут и кефир не поможет!
Это случайно, не я ляпнула?
Фотка у нас на набережной сделана!
И кстати, у него скоро День рождения! Не забыть бы!
Это случайно, не я ляпнула?
Ты! Точнее Хуанита!
И кстати, у него скоро День рождения! Не забыть бы!
Слушайте, я и не знала, что он у нас... средних лет, немолодой такой) даже седой
Точнее Хуанита!
Да, и имя колоритное и реплики... я точно была в состоянии аффекта, когда играла роль.
он у нас... средних лет, немолодой такой) даже седой
Да нет, это не он, он чью-то чужую фотку поставил, видимо, чтобы я не догадалась и не ругала его... Но меня не проведешь!
Слушайте, а может, это его брат-тройнец?!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Флуд в честь мистического Оно
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru