Всем спокойной ночи! И легкого завершения трудовой недели!
И тебе таких же прекрасностей!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Флуд в честь мистического Оно
Всем спокойной ночи! И легкого завершения трудовой недели!
И тебе таких же прекрасностей!
А еще Евгеша передает вам привет!
А где это он шишку надыбал? Ох, Евген, ох коварный малый...
Ужас... у нас -20, но такой холод, я 40 градусный мороз вспомнила... и ни снежинки...от того и холодно.
Ужас! У нас до - 12 было, сегодня опять потеплело - 4, пока все так же обещают, со следующей недели до -15. Но для нас это холодно... бр... А так сегодня в новостях слышала, что по всей России морозы, достаточно сильные для середины декабря!
У нас же вечные ветра
У нас тоже вечный ветер, поэтому на морозе еще хуже... Идешь, куртку продувает, поверх шапки одеваешь капюшон и такой замотанной куклой еще можно передвигаться))
Ох, Евген, ох коварный малый...
Шишку для Евгена пожалел?! У нас их на форуме вон сколько...
А так сегодня в новостях слышала, что по всей России морозы, достаточно сильные для середины декабря!
Я тоже слышал. Но у нас не очень холодно - мне вполне нравится. Жалко только, что снега нет...
Шишку для Евгена пожалел?!
Ничё не пожалел - просто восхитился его пронырливостью! Казалось бы, бобр, а ведёт себя как хорь!
Жалко только, что снега нет...
Даже не знаю, может, вам и повезло в этом плане... Нас за последние 2 недели завалило снегом по макушку)) Конечно, его периодически убирают, но когда снегопад несколько дней подряд, то комунальщики ждут его окончания и вот это самая жесть: не пройти, весь город в пробках...
И легкого завершения трудовой недели!
Вот это очень актуально! Спокойной ночи.
Йо-хо-хо! И ему передавай!
достаточно сильные для середины декабря!
С другой стороны, декабрь все таки, ему по статусу таким быть положено. Но дайте же снега, небеса!..
Жалко только, что снега нет...
Во и не я ж одна прошу!
Казалось бы, бобр, а ведёт себя как хорь!
Хм... а чем хори от бобров в поведении отличаются?
Нас за последние 2 недели завалило снегом по макушку))
Вот это везёт!
Хм... а чем хори от бобров в поведении отличаются?
Хори - хитрые, как лоси! А бобры преимущественно добрые. До тех пор, пока их в банку не закатают...
Хори - хитрые, как лоси! А бобры преимущественно добрые. До тех пор, пока их в банку не закатают...
О! Ну все ясно. Второе имя Евгену - коварный!
Второе имя Евгену - коварный!
Вот и я говорю! А шишка тут ни при чём.
Кстати о том, что вроде как не при чем. Я внезапно сегодня вспомнила о том видео, которое мы снимали в парке, его же вроде не выкладывали, или я что-то пропустила на форуме?
Но бутылка там тоже была...
Ммм... Помню я эту бутылку!
Ой, как мило! Мы ему тоже!!
П.с Оль, по-моему, у меня такой же ноутбук
Asus K43S ?!
Идешь, куртку продувает, поверх шапки одеваешь капюшон и такой замотанной куклой еще можно передвигаться))
вооооо! чувствуешь себя как на Северном полюсе! Ничего и никого не видишь вокруг себя. Плетешься, смотря под ноги и щурясь от метели.
Я внезапно сегодня вспомнила о том видео, которое мы снимали в парке, его же вроде не выкладывали, или я что-то пропустила на форуме?
Оля! Вопрос к тебе!
Ммм...
Мммм... да.
чувствуешь себя как на Северном полюсе!
У меня ощущение, что когда я иду по улице, холод начинается изнутри, настолько он едкий...
Девочки, а во сколько слоёв вы одеваетесь?..
10000-ое сообщение моё было... Круть!
10000-ое сообщение моё было... Круть!
интересно, есть какой-нибудь максимум, после которого участника автоматически блокируют?
у меня пока один. Ну в смысле свитер и все. Больше и не бывает в принциее
интересно, есть какой-нибудь максимум, после которого участника автоматически блокируют?
Эээ... Было бы любопытно...
Больше и не бывает в принциее
У меня такая же фигня... Вот так и понимаешь, что живёшь на Юге...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Флуд в честь мистического Оно
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru