Не знаю...
Так я тебе говорю.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Флуд в честь мистического Оно
Не знаю...
Так я тебе говорю.
Так я тебе говорю.
А... то есть теперь знаю?
А сам таки смотришь:) Или тебе все ни по чем, не укачивает?
А сам таки смотришь:)
Не смотрю. Я стопицот лет фильмы не смотрел...
Я стопицот лет фильмы не смотрел...
Как давно был ноябрь... хотя, тот ты видел, кажется.
Как давно был ноябрь... хотя, тот ты видел, кажется.
Что?
Что?
Я про фильм с Глорией Пирес, который ты озвучивал в Киеве.
Я про фильм с Глорией Пирес, который ты озвучивал в Киеве.
Ну, это не тяжёлый фильм
Пойду спать, пожалуй. Сегодня пришёл с работы полпятого, решил посмотреть "Бразильский проспект" и заснул... Явный признак того, что стоит ложиться пораньше.
Спококойной ночи!
И пусть тебе, Анна, во сне шишками пахнет!
Ну, это не тяжёлый фильм
Так и знала, что ты так скажешь =В
Спококойной ночи!
И пусть тебе, Анна, во сне шишками пахнет!
Спокойной ночи!
Тебе, Виктор, желаю во сне унюхать что-нибудь такое же приятное!)
Так и знала, что ты так скажешь =В
Я серьёзно. Тяжёлый - это тот, который с Родригу Сантору и Кассией Кисс. Или даже "Центральный вокзал". Но что такого тяжёлого в "Не курить"?..
Тебе, Виктор, желаю во сне унюхать что-нибудь такое же приятное!)
Сейчас свечками пахнет...
Как у вас с погодой?! У нас свежо - минус 40!
Как вы там живете??? У нас было -8 макисмум в эти два дня, но жуткий, просто жуткий ветруган! Я так замерзла, что просто жесть! А у вас ветра часто случаются или просто морозец, но все тихо? Если так, то холод легче переносится. У нас же вечные ветра. Я сплю под двумя одеялами уже, потому что с моей стороны ветер завывает так, что аж стекла и рамы на балконе трясутся.
А если говорить о кино, то я на днях на "Красавицу и чудовище" сходила... детство вспомнила!
Как давно был ноябрь...
У меня такое чувство, как будто мы не виделись уже много лет, а на самом деле и двух недель не прошло...
А у вас ветра часто случаются или просто морозец, но все тихо?
Да, у нас и влажность невысокая, и ветров таких не бывает, поэтому и мороз легче переносится! Хотя минус 40 - это даже для нас аномально холодно...
У меня такое чувство, как будто мы не виделись уже много лет, а на самом деле и двух недель не прошло...
слушайте, а ведь и правда!
Но что такого тяжёлого в "Не курить"?..
Я вспомнила про семейного психолога для нашей бобросемьи, о котором ты говорил, т.к. у тебя было ощущение, что мы все все время о чем-то спорим.
В "Не курить" ничего тяжелого нет.
Сейчас свечками пахнет...
оО
Сегодня мне подумалось то же самое... и еще поездка показалась такой нереальной, будто мне это приснилось. Кстати, вы мне снились , мы во что-то играли, я нервничала, так как ничего не могла объяснить...
Да, у нас и влажность невысокая, и ветров таких не бывает, поэтому и мороз легче переносится! Хотя минус 40 - это даже для нас аномально холодно...
Сегодня по телеку видела мельком о морозах Кемерово и бумажках, которые оставляют на машинах с надписью что-то вроде "Согреем" и номером.
Кстати, вы мне снились , мы во что-то играли, я нервничала, так как ничего не могла объяснить...
такое впечатление, что мы только играми и занимались!
А разве нет?!
Мы все вместе мне пару раз снились после ноября и мы все время играли! Видимо, это было очень яркие моменты, что теперь по крайней мере двоим они снятся)
А разве нет?!
ну мы еще сериалы снимали! и ели...
а на самом деле и двух недель не прошло...
Ох ты... А и правда...
и ели...
И деньги меняли. И по стройкам гуляли.
и ели...
И деньги меняли. И по стройкам гуляли.
Но заметьте, что при этом мы играли!
Всем спокойной ночи! И легкого завершения трудовой недели!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Флуд в честь мистического Оно
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru