Это строчка из "Nem Um Dia".
Я и говорю...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Флуд в честь мистического Оно
Это строчка из "Nem Um Dia".
Я и говорю...
Кстати, а какими вы видите себя через 20 лет и/или какими хотите быть?! Пространные ответы вроде "счастливым, богатым и знаменитым" не принимаются!
Я бы хотела иметь свою семью: мужа, ребенка, возможно, двоих... Но чтоб это было по-настоящему, не просто два человека под одной крышей, а чтоб мы смогли за эти 20 лет сохранить и приумножить любовь, доверие, чтобы было о ком заботиться, кому готовить завтрак, с кем спорить... Как-то так))
Надо чаще встречаться!
Я поставила себе неделю отпуска на апрель!
Я поставила себе неделю отпуска на апрель!
На какие числа?!
А вот "toda fragilidade inside" - это круто!
Да... я бы сказала, что это странно, а не круто..
На какие числа?!
На любые)) В апреле у нас в отделе никто не собирается, поэтому я просто написала: апрель (1 неделя)
А мы на какие числа апреля запланировали? На начало месяца?
На любые)
Ок, тогда возьму с 22 по 30 апреля, и там еще будут майские праздники с 1 по 5 мая, т.е. всего 2 недели.
А мы на какие числа апреля запланировали? На начало месяца?
Давайте на конец!
я бы сказала, что это странно, а не круто..
Я бы сказал, что это синонимы в данном случае.
это синонимы в данном случае.
Точно...
Ок, тогда возьму с 22 по 30 апреля, и там еще будут майские праздники с 1 по 5 мая, т.е. всего 2 недели.
Мне к майским надо будет вернуться домой!
Мне к майским надо будет вернуться домой!
Нет проблем, я имею в виду, что возьму отпуск на эти даты, а вернуться мы можем и раньше, до 1-ого числа!
Всем спокойной ночи! Пусть вам приснится что-нибудь хорошее! И удачной трудовой недели!
Всем спокойной ночи!
И тебе! +)
И удачной трудовой недели!
:facepalm:
Куда выходные делись?..
Всем спокойной ночи
И тебе хороших снов)
Куда выходные делись?..
Сама не знаю...
Всем спокойной ночи! Пусть вам приснится что-нибудь хорошее! И удачной трудовой недели!
Спасибо! Спокойной ночи и приятных снов))
Сижу, перечитываю игру, и тут "Бац!" - форум изменился, у меня первая мысль - комп снова поймал вирус и сейчас все вырубится, а потом шишки, вязание какое-то... Оля, ты вовремя с новым оформлением, настроение даже изменилось как-то.
ля, ты вовремя с новым оформлением, настроение даже изменилось как-то.
Надеюсь, что в лучшую сторону...
Завтра уже перечитаю все ваши беседы за сегодня, ибо устала
И смена дизайна тонко намекает на то, что можно уже подыскивать себе новогодний аватар с шапкой Санты
Сижу, перечитываю игру, и тут "Бац!" - форум изменился, у меня первая мысль - комп снова поймал вирус
Реально шок - я тоже думал, что чё-то перепутал...
Шапка (где фотки) - это просто гениально!
Правда я ооочень долго искал Лауру... (тупо не мог поверить)
Надеюсь, что в лучшую сторону...
Безусловно! Как же иначе?
ибо устала
Желаю хорошо отдохнуть =) и сама отправляюсь на боковую, ибо завтра тяжелыйденьпонедельник... всем спокойной ночи!
Шапка (где фотки) - это просто гениально!
Мне тоже понравились мы все!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Флуд в честь мистического Оно
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru