Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Флуд в честь мистического Оно

Флуд в честь мистического Оно

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

И тебе Спокойной ночи! И всяческих благ :)

0

642

Атилио написал(а):

И так вы даже чем-то похожи!

Бранка написал(а):

Кстати, да!

О, какая честь!)))

Атилио написал(а):

Всем спокойной ночи и самых сладких снов!

И тебе снов вдогонку, самых что ни на есть сладких! :)

0

643

а я только до дома добралась! Вот иду писать ЗЗЗ...

0

644

Лаура написал(а):

а я только до дома добралась!

Копец у вас пробки!!!

0

645

Бранка написал(а):

Копец у вас пробки!!!

да я просто с подругой давней встречалась, перемывала косточки одноклассникам)

0

646

Лаура написал(а):

да я просто с подругой давней встречалась, перемывала косточки одноклассникам)

Мммм...)))) теперь все кости белы, как снег?

0

647

Мария Эдуарда написал(а):

теперь все кости белы, как снег?

да на самомо деле ничего особенно нового не узнала. просто была встреча одноклассников, на которую я пойти ен смогла. Поэтому встретилась с передаточным пунктом)

0

648

Лаура написал(а):

с передаточным пунктом)

Да, знаю такие пункты =) сама иногда набредаю на них случайно. А вообще не хожу на вечера встреч нигде, кроме универа, да и там только нашей крутой компанией в 2,5 человека...

0

649

А вообще не хожу на вечера встреч нигде, кроме универа, да и там только нашей крутой компанией в 2,5 человека...

А я вообще никуда не хожу! Да у нас никто и не собирается...

0

650

Бранка написал(а):

А я вообще никуда не хожу!

Да я зачастую так и живу, в крайнем случае в магазин, ну и на работу раз 5 в неделю.

0

651

в крайнем случае в магазин

за водярой коллегам, небось ;)

0

652

Лаура написал(а):

за водярой коллегам, небось

Блин, я всегда удивляюсь, как вы все время догадываетесь, ведь я же как могу трезвой притворяюсь!

0

653

Да я зачастую так и живу, в крайнем случае в магазин, ну и на работу раз 5 в неделю.

Не, я не про это. На мой взгляд, я и так слишком много времени вне дома провожу.

0

654

Я - спать!
Оля, Спокойной ночи!
Не попадай в пробки! :flag:

0

655

Бранка написал(а):

Я - спать!
Оля, Спокойной ночи!

Спокойной ночи!

0

656

Слушайте, а ведь Джанеккини и Бенисиу ровесники! И как по-разному выглядят...

0

657

Лаура написал(а):

Слушайте, а ведь Джанеккини и Бенисиу ровесники! И как по-разному выглядят...

Ты сериал что ли готовишь? :))

Кстати об армянах, как Аллегрова прошла?

0

658

Бранка написал(а):

На мой взгляд, я и так слишком много времени вне дома провожу.

Ты бы вообще не выходил? Блин, как некоторые люди выдерживают так долго сидеть дома, у меня дня через 2 начинается что-то непонятное, мне обязательно нужно куда-нибудь сходить...

Бранка написал(а):

Кстати, да. Мне тоже интересно))

И не кстати, но важно. У меня на ноуте экран гаснет почему-то, уже 3 вечер подряд, так что надеюсь, что придя сегодня домой он не вырубится прежде, чем я выложу сериалы..

0

659

Бранка написал(а):

Ты сериал что ли готовишь?

чем же еще можно заниматься в три ночи?!

Бранка написал(а):

отлично! Только мало. Всего два с небольшим часа концерт. Для прощального тура могла бы расщедриться и спеть побольше. Как всегда поразилась культурности нашего населения. Во-первых, пока нас пускали внутрь, открыв двери, народ чуть не переругался. Им охранники говорят, успеете все зайти, концерт еще не скоро начнется. Аим в ответ: "Так на хера мы тогда приперлися?!" :sceptic:
Дальше. Сидим мы, ждем начала. Оно задерживается минут на 20. Мужик откуда-то сзади кричит во всю мощь: "Ирка, выходи, а то Пугачева щаз приедет!"
Ну в общем, Ростов он и есть Ростов.

У меня подруга была в Америке недавно, жила там в гостевой семье. Она говорит, что там настолько доброжелательные и общительные люди, что она тоже решила, что будет всем улыбаться и вести себя мило. Но стоило ей вернуться в Шереметьево, простоять в очереди и проехаться в маршрутке, как все ее добродушие куда-то улетучилось. В нашей стране это невозможно.
Еще она говорит, что там на улицах к тебе никто не пристает. И можно подать в суд, если парень смотрит на тебя больше пяти минут. Подруга говорит, что после Ростова и Сочи это вообще словно в другой мир попала. :rofl: Она ходила и спрашивала себя, неужели я все-таки страшная, что на меня даже никто не смотрит?!

У меня на ноуте экран гаснет почему-то, уже 3 вечер подряд, так что надеюсь, что придя сегодня домой он не вырубится прежде, чем я выложу сериалы..

пробовала подзаряжать? ;)

0

660

Лаура написал(а):

"Так на хера мы тогда приперлися?!"

И кому же этот вопрос был задан? Самим себе что ли..

Лаура написал(а):

что будет всем улыбаться и вести себя мило

Моя подруга тоже себе такое обещание давала, и еще обещала не материться, но...

Лаура написал(а):

пробовала подзаряжать?

^^ Не помогает..

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Флуд в честь мистического Оно