И тебе Спокойной ночи! И всяческих благ
Флуд в честь мистического Оно
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться642Чт, 6 Дек 2012 22:24:25
И так вы даже чем-то похожи!
Кстати, да!
О, какая честь!)))
Всем спокойной ночи и самых сладких снов!
И тебе снов вдогонку, самых что ни на есть сладких!
Поделиться643Чт, 6 Дек 2012 22:25:30
а я только до дома добралась! Вот иду писать ЗЗЗ...
Поделиться644Чт, 6 Дек 2012 22:27:38
а я только до дома добралась!
Копец у вас пробки!!!
Поделиться645Чт, 6 Дек 2012 22:32:48
Копец у вас пробки!!!
да я просто с подругой давней встречалась, перемывала косточки одноклассникам)
Поделиться646Чт, 6 Дек 2012 22:45:45
да я просто с подругой давней встречалась, перемывала косточки одноклассникам)
Мммм...)))) теперь все кости белы, как снег?
Поделиться647Чт, 6 Дек 2012 23:17:13
теперь все кости белы, как снег?
да на самомо деле ничего особенно нового не узнала. просто была встреча одноклассников, на которую я пойти ен смогла. Поэтому встретилась с передаточным пунктом)
Поделиться648Чт, 6 Дек 2012 23:19:54
с передаточным пунктом)
Да, знаю такие пункты =) сама иногда набредаю на них случайно. А вообще не хожу на вечера встреч нигде, кроме универа, да и там только нашей крутой компанией в 2,5 человека...
Поделиться649Чт, 6 Дек 2012 23:25:08
А вообще не хожу на вечера встреч нигде, кроме универа, да и там только нашей крутой компанией в 2,5 человека...
А я вообще никуда не хожу! Да у нас никто и не собирается...
Поделиться650Чт, 6 Дек 2012 23:28:54
А я вообще никуда не хожу!
Да я зачастую так и живу, в крайнем случае в магазин, ну и на работу раз 5 в неделю.
Поделиться651Чт, 6 Дек 2012 23:33:12
в крайнем случае в магазин
за водярой коллегам, небось
Поделиться652Чт, 6 Дек 2012 23:36:51
за водярой коллегам, небось
Блин, я всегда удивляюсь, как вы все время догадываетесь, ведь я же как могу трезвой притворяюсь!
Поделиться653Чт, 6 Дек 2012 23:43:55
Да я зачастую так и живу, в крайнем случае в магазин, ну и на работу раз 5 в неделю.
Не, я не про это. На мой взгляд, я и так слишком много времени вне дома провожу.
Поделиться654Пт, 7 Дек 2012 00:31:03
Я - спать!
Оля, Спокойной ночи!
Не попадай в пробки!
Поделиться655Пт, 7 Дек 2012 00:44:02
Я - спать!
Оля, Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Поделиться656Пт, 7 Дек 2012 02:44:12
Слушайте, а ведь Джанеккини и Бенисиу ровесники! И как по-разному выглядят...
Поделиться657Пт, 7 Дек 2012 08:04:50
Слушайте, а ведь Джанеккини и Бенисиу ровесники! И как по-разному выглядят...
Ты сериал что ли готовишь? )
Кстати об армянах, как Аллегрова прошла?
Поделиться658Пт, 7 Дек 2012 10:09:17
На мой взгляд, я и так слишком много времени вне дома провожу.
Ты бы вообще не выходил? Блин, как некоторые люди выдерживают так долго сидеть дома, у меня дня через 2 начинается что-то непонятное, мне обязательно нужно куда-нибудь сходить...
Кстати, да. Мне тоже интересно))
И не кстати, но важно. У меня на ноуте экран гаснет почему-то, уже 3 вечер подряд, так что надеюсь, что придя сегодня домой он не вырубится прежде, чем я выложу сериалы..
Поделиться659Пт, 7 Дек 2012 11:38:47
Ты сериал что ли готовишь?
чем же еще можно заниматься в три ночи?!
отлично! Только мало. Всего два с небольшим часа концерт. Для прощального тура могла бы расщедриться и спеть побольше. Как всегда поразилась культурности нашего населения. Во-первых, пока нас пускали внутрь, открыв двери, народ чуть не переругался. Им охранники говорят, успеете все зайти, концерт еще не скоро начнется. Аим в ответ: "Так на хера мы тогда приперлися?!"
Дальше. Сидим мы, ждем начала. Оно задерживается минут на 20. Мужик откуда-то сзади кричит во всю мощь: "Ирка, выходи, а то Пугачева щаз приедет!"
Ну в общем, Ростов он и есть Ростов.
У меня подруга была в Америке недавно, жила там в гостевой семье. Она говорит, что там настолько доброжелательные и общительные люди, что она тоже решила, что будет всем улыбаться и вести себя мило. Но стоило ей вернуться в Шереметьево, простоять в очереди и проехаться в маршрутке, как все ее добродушие куда-то улетучилось. В нашей стране это невозможно.
Еще она говорит, что там на улицах к тебе никто не пристает. И можно подать в суд, если парень смотрит на тебя больше пяти минут. Подруга говорит, что после Ростова и Сочи это вообще словно в другой мир попала. Она ходила и спрашивала себя, неужели я все-таки страшная, что на меня даже никто не смотрит?!
У меня на ноуте экран гаснет почему-то, уже 3 вечер подряд, так что надеюсь, что придя сегодня домой он не вырубится прежде, чем я выложу сериалы..
пробовала подзаряжать?
Поделиться660Пт, 7 Дек 2012 18:29:30
"Так на хера мы тогда приперлися?!"
И кому же этот вопрос был задан? Самим себе что ли..
что будет всем улыбаться и вести себя мило
Моя подруга тоже себе такое обещание давала, и еще обещала не материться, но...
пробовала подзаряжать?
Не помогает..