Я сразу понял, что он сердцеед...
с двумя зубами грызть сердца было бы проще...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Флуд в честь мистического Оно
Я сразу понял, что он сердцеед...
Вот неуёмная... Попридержи кусачки! Пусть бобр погуляет на свободе таким, какой он есть!
Пусть бобр погуляет на свободе таким, какой он есть!
конечно, я подожду... ведь рано или поздно после очередной поездки домой заберу его я......
после очередной поездки
Да ты и оптимистка...
Да ты и оптимистка...
то есть ты твердо решил больше не видеть нас?
то есть ты твердо решил больше не видеть нас?
Да ты и пессимистка...
Да ты и пессимистка...
вот уж нет!
Но вообще я спать! До завтра!
До завтра!
Спокойной ночи!
А я даже не сомневаюсь, что мы еще увидимся! И не раз! Да, я оптимистка - а что такого?!
А я даже не сомневаюсь, что мы еще увидимся
Как это приятно слышать =)
Аня, меня смущает твой аватар! Теперь, когда я смотрю на него, я каждый раз ловлю себя на мысли: "Но ведь это же не Аня! Аня не так выглядит!" А ведь когда-то я с трудом отделяла вас от ваших персонажей...
Аня, меня смущает твой аватар!
О, прошу прощения! Но не ставить же нам собственные фото?!
Или тебя смущает не только то, что Дуарте не похожа на меня, но и еще ее прическа и общий вид?
А ведь когда-то я с трудом отделяла вас от ваших персонажей...
У меня по началу тоже так было, хотя вот с тобой и Галей не особенно, а вот некоторые черты Лауры почему-то я искала и в Оле, и еще улыбающийся Нанду выражал доброту Наташи - вот такие вот глюки.
Теперь, когда я смотрю на него, я каждый раз ловлю себя на мысли: "Но ведь это же не Аня! Аня не так выглядит!"
Странно, что образы Ани и Эдуарды у тебя не очень совпадают до сих пор помню загадку, где их надо было сопоставить, зато я с Виейрой как влитые - так?
но и еще ее прическа и общий вид?
И это тоже!
зато я с Виейрой как влитые - так?
Да вообще не отличить!
Странно, что образы Ани и Эдуарды у тебя не очень совпадаю
Хм, я что на нее похожа?
Что за загадка? Я что-то не припомню..
Что за загадка? Я что-то не припомню..
Помнишь, я пытался объяснить тебя через Эдуарду, порамор, Элену, детей, себя и Бранку?..
Помнишь, я пытался объяснить тебя через Эдуарду, порамор, Элену, детей, себя и Бранку?..
Аааа...)) да-да
Аня, классный аватар! И так вы даже чем-то похожи!
И так вы даже чем-то похожи!
Кстати, да!
Всем спокойной ночи и самых сладких снов!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Флуд в честь мистического Оно
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru