Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Флуд в честь мистического Оно

Флуд в честь мистического Оно

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Мария Эдуарда написал(а):

Тогда что у нас с датой, в которую всем уже нужно собраться в одном месте?

25 ноября, воскресенье.

0

302

Оля, а у тебя точно не получится поехать с нами?! Это ведь еще только ноябрь и всего одна неделя!

0

303

Атилио написал(а):

утром в воскресенье я лечу в Москву, весь день я там, вечером мы едем в Киев, утром в понедельник мы там, вечером в пятницу мы возвращаемся в Москву, вечером в субботу я лечу домой, утром в воскресенье я дома.

Я почему то думала, что в Москве надо быть в понедельник, но... нет проблем, я смогу и в субботу выехать, чтобы 25 быть там. Ну и обратного пути план такой же, как и у тебя.

Атилио написал(а):

всего одна неделя!

Я помню, что у меня на сессии в неделю было 2 экзамена или зачета, в любом случае только 2 каких-то предмета, если их перенести... хотя, Оле, наверное, трудно будет так сдавать сессию, хотя, если предметы не сложные...

0

304

Мария Эдуарда написал(а):

Я помню, что у меня на сессии

Так то на сессии, а мы про ноябрь говорим... Оль, неужели у тебя экзамены уже в ноябре?!

0

305

О, прикольно, девочки, молодцы! А я не смогу... у меня после недавнего отпуска денег нет на такие путешествия...(( Но Минск в мае в силе?!

0

306

Нанду написал(а):

Но Минск в мае в силе?!

Истинно надеюсь, что да! Или есть возражения?..

0

307

Бранка написал(а):

Или есть возражения?..

Я уточнить, а то мне с моей зарплатой пора начинать копить))

0

308

Нанду написал(а):

О, прикольно, девочки, молодцы!

Мальчик тоже ничего так! :)

0

309

Нанду написал(а):

Я уточнить, а то мне с моей зарплатой пора начинать копить))

Мне, с моей, тем более... :whistle:

Атилио написал(а):

Мальчик тоже ничего так!

Согласен абсолютно! но с поездкой это никак не связано! :nope:

0

310

Атилио написал(а):

мне надо еще пару дней дома на диване поваляться, собраться с силами и духом, так сказать!

:cool:

Атилио написал(а):

Оля, а у тебя точно не получится поехать с нами?! Это ведь еще только ноябрь и всего одна неделя!

если к тому времени у меня закончатся семинары, и еще не будет сессии, то я смогу!
Точного расписания нам сказать не могут. Или не хотят, ибо лень поднять задницу и посмотреть приказ. :)

0

311

Девочки! И мальчик! Я только что узнала, что с сегодняшнего дня из / в Кемерово летает ТрансАэро! Правда, не каждый день, а всего два раза в неделю, но именно по тем дням, когда мне и нужно! И билеты в 2 раза дешевле! Как из Новосибирска! А еще там конфетки "Взлетные" дают! В общем, надо брать!

0

312

Атилио написал(а):

Я только что узнала, что с сегодняшнего дня из / в Кемерово летает ТрансАэро!

Это приглашение, или ты просто хвастаешься?

0

313

Бранка написал(а):

Это приглашение, или ты просто хвастаешься?

Мне кажется, Оля рада конфеткам! Но, может, она и нас ими хочет угостить))

0

314

Бранка написал(а):

Это приглашение

Кстати, да, и это тоже! :yep:

Бранка написал(а):

или ты просто хвастаешься?

Вот и делись после этого с людьми своей радостью - либо позавидуют, либо обличат в хвастовстве... :disappointed:

0

315

Лаура написал(а):

если к тому времени у меня закончатся семинары, и еще не будет сессии, то я смогу!

Так, может, ты попробуешь выяснить это?!

0

316

Атилио написал(а):

Так, может, ты попробуешь выяснить это?!

:yep: В субботу попытаюсь достучаться до деканата.

0

317

Лаура написал(а):

В субботу попытаюсь достучаться до деканата.

Ееее!)))

0

318

Лаура написал(а):

В субботу попытаюсь достучаться до деканата.

Тогда мы тебя ждем! ;)

0

319

Атилио написал(а):

Тогда мы тебя ждем!

не обнадеживайтесь сильно. Вполне допускаю, что в деканате мне скажут "мы ничего точно пока сказать не можем". У нас так всегда. Никто никогда ничего не знает. Зачеты ставят в один день и в одно время у 200 человек в течение пяти лет и потом удивляются, почему такая толпа, и препод ничего не успевает. Зачем-то переносят расписание звонков, а через неделю меняют все обратно, но официально звонки как звенели в одно время, так и звенят. Чрез сто человек при защите практики у меня замечают не гербовую печать и отправляют переподписывать обратно в прокуратуру. А в прокуратуре меня мурыжат две недели, отсылая на след. и на след день, заставляя то шрифт менять, то еще что в документе, а потом заявляют, что вообще-то гербовую печать поставят только на одном листе, а на втором "не положено". И объяснение - меня как раз к вам и отправили назад из-за этой самой долбанной печати, не помогает. В общем, у меня ощущение, что я нахожусь среди идиотов. И что самое ужасное, эти идиоты - юристы нашего города...
http://tvfoco.pop.com.br/wp-content/uploads/2012/08/JEawh.gif

Простите, накипело. :)

0

320

Лаура написал(а):

И что самое ужасное, эти идиоты - юристы нашего города...

Сегодня я услышала фразу "хороших врачей нет" и опечалилась...

Лаура написал(а):

Простите, накипело. :)

А вообще у меня в универе частенько тоже бывало ощущение, что все с ума посходили...
Но с прокуратурой жесть конечно, сколько нервов надо, чтобы это бред вытерпеть...

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Флуд в честь мистического Оно